Сириус ГВ 03.05.07
-
а чем волки и хаки на ГВ занимаются сейчас!?
-
Я видел атаку волков :shock:
-
SmazH, хде!? :shock: я видел атаку хаоса и парочку диверсантоф из волков,чтобы разбить имп,атака волков в чу3?
-
Я хз кто там чем занимается, а я кросовкой под слайд шоу разбил 1-ый имп))), мне намана).
-
40 минут игры... реконект до тк, снова 40 минут игры (а что поделать, иначе маршрут проложен через ***** и играть вообще нереально) Ну наф, провайдер не жжет уже 2 недели...
А так весело.. кушаешь кучу потов, а с места не сойти о_О -
пипец, продайте ягод!
-
Мне понравилось. :roll:
-
ГВ Супер спасибо всем гильдиям которые приняли сражение в вале 1 Просто всё супер я очень доволен гв... хаос волки хаки молодцы... Наше али тру ... вместе весело живёться
-
Лагало всё и вся, под конец блок в в1 даже не прогружался а я стоял на респе с полными хп :evil:
-
от гв в восторге, так же как и от преведущего)) на правах флуда: СИРИУС РУЛИТ!!!
-
В имповой в1 было слайд шоу, жесткое ГВ)
-
ну что могу сказать - план выполнен.
-
Веселое ГВ Мы даже что-то захватили
-
fusionm, План по созданию али в адцать гильдий?
-
ух ух ух
Ой какое мясо :roll:
Мио вслед раз те над поменять флаг опять
Нук разбей нам терь имп в начале :roll:А мсо было трушное, Руководству предоставлю счет как будет 100 эко за опустошение моей кафры :roll:
-
В начале провёл Кадю в деф и до 22.45 сакрил 2х прошедших визов и чампа (в первом заходе прошло не больше 10ти наших ). Когда сгастили деф (кстати расскажите как) началось веселье. Огромное спасибо ссср и сс за своевременную помощь.
За 10 мин до конца гв почему то не накладывалась сакра (щит цел), так что тупо бегал по имповой и гкашил с ввса. -
MechArch, да,видимо в волках отучают считать?
ГВ тру,смотрел как сливаются многие на респе,обсуждая кол-во фрагов у монков,как прорвали не видел :? ибо отшел,пришел-валяюсь дохлый в гостинице,потом с какой-то попытки прошел блок голым чаром и встал в деф на импе :? -
Очень было весело в в 1. Ток не понравилась Майя :mrgreen: и биос Ха с протектами. Под конец в в1 на импе реально начало лагать. Стрип решает :mrgreen:
Заметна попытка возродить Гиперов ( зы даже я с белкой жыву спокойно)) :mrgreen:
-
Фидэль Кастро, мне картинка ваше не нра (
-
@"fusionm":
ну что могу сказать - план выполнен.А в Чу3 я лично два трапа сьел
Фузя вы тоже долго учились и рвались в никуда.
Или нетак ???
(ГТБ фактор неупоминается ибо каждый заботится о себе сам по возможности)