Сириус ГВ 03.05.07
-
@"понтовщик":
Master Solo, для танкистов: али с СССР у нас не было... А жаль :?И они пришли в замок чтобы взять его, и Мио пробежал черех блок СС в одиночку и случайно разбил имп
Смешно смотреть как меняються идеалы и поступаються принципами в погоне за наживой :?
-
Kostenko, нде... я уверен, что никакого злого умысла там не было. Если мешал - сорри.
Halloo, ну это ты так думаешь.
Ладно, абзац. По этой теме я уже всё сказал. -
@"понтовщик":
Halloo, ну это ты так думаешь.
Не только я. -
Master Solo,
причем здесь идеалы? тебе обидно что кто то мыслит шире и стратежней чем ХА? сюрприз таки удался... Или волки втайне надеялись что в1 сольют, и им тогда не надо будет позорится в дэфе?
-
Гв супер То что пробили деф, вина тока моя, потому-что св во-время не кинул на локи. Слишком увлёкся спамом метеора. :oops:
-
Master Solo, Ты оп чём? У нас была договорённость с ДС и только с ДС. СС, мы враждебной никак не считаем. и вообще о нарушении каких идеалов ты говоришь? Нейтралы с ДС, СС и НВ действовали ещё с осенней войны. СССР помогали ДСам, а значит и нам, за что мы им благодарны.
Планов на долгосрочное али в формате ДС+Немезис+ФР+СС+СССР у нас пока нет. А если бы и были, то какой тут криминал? 3 гильдии, дефившие сегодня с нами в1 нам явно не чужие.
Про наживу. Не думаю, что какая-либо эка способна покрыть затраты на расходку в таких замесах. А вот фан мы получили и этим довольны. -
@"понтовщик":
А вот фан мы получили и этим довольны.
везет вам -
понтовщик, согласен ... столько я еще никогда не кушал за одно гв :!:
тру гв получилось ... море фана .... просто не описать словами :!:
спасибо всем гильдам принемавшим участие в замесах в в1 :!: -
А почему ФР и СиС не дефили в1? У них план на гв был просто помешать что ли?
@"CarloS":
везет вам
А ты нупка , что на форум вылез)
-
Альянс с ДС и C&C против волков и хаосов вполне естественнен. С СССР было лишь совпадение интересов на данном ГВ. Даже альянс проставлен не был. Да и вряд ли мы воевали бы в аналогичной ситуации в интересах СССР.
-
начало сегодняшнего ГВ ознаменовалось приходом письма от тех.саппорта о том что проблема маршрутизации и потерь пакетов передана "ИНЖЕНЕРАМ ВЫСШЕГО УРОВНЯ" 99/70 видать, никак не меньше... разницы не заметил пока что. Как было невозможно так и осталось.
-
@"понтовщик":
@"Фидэль-Кастро":
@"Дерзость":
Halloo, он с нами уже на протяжение многих гвВас плохо информировали :twisted:
Скорее вы мало знаете.
Ну не буду я за глаза кого то обсуждать, даже с хорошей стороны.Именно по ентому людей так и называют, значит и обижаться нестоит.
(они тащат свой длинный хвост по земле, сьедают все что упало у сильнейших изорта на пол, а теперь науке стало известно что научилисьи хвостиком вилять как собаки от радости что их заметили) -
@"KySKyS":
Гв супер То что пробили деф, вина тока моя, потому-что св во-время не кинул на локи. Слишком увлёкся спамом метеора. :roll:
Ага еще говорят ты зеленку в кафре забыл :roll: :roll:
иметался по имп руму с молчанкой :roll: хехе
Куся ЖЖеш -
Фидэль Кастро, зелёнка для нупофф на100ящие аццы питаються панацеей
-
@"Фидэль-Кастро":
Ага еще говорят ты зеленку в кафре забыл
Он ее не забывает, он просто ее не носит... не по-пацански это, как уже написал Горетс. Токок про панацею - это после гв мона рюмочку))
-
@"Фидэль-Кастро":
@"KySKyS":
Гв супер То что пробили деф, вина тока моя, потому-что св во-время не кинул на локи. Слишком увлёкся спамом метеора. :roll:
Куся ЖЖеш
Еще говорят он рыбу уже второй месяц покупает покупает, а купить не может ) Привык к насекомым, теперь вот на море продукты никак перейти не может ) -
@"Gorets":
Фидэль Кастро, зелёнка для нупофф на100ящие аццы питаються панацеей
Невдавайся Зеленка, Панацея какая разница -
Фидэль Кастро, огромная
-
@"Фидэль-Кастро":
@"KySKyS":
Куся ЖЖешеще слыхал он забыл виту прокачать =))
5к хп на 97м адвансе ЖГУТ!
-
В весе разница. Но, тяжелее значит трушнее? )