SuperNovice - отметeсь, играете на SNovice или нет
-
"act dead" пропадет, но зато появится телепорт.
декс все равно нужен, чтобы на зенорков охотиться. -
Мда жалко =( а спец скиллы у новайса какие? и телепорт алколический или другой?
-
СН кочать лак не советую (ето так к слову): стр все равно выгоднее чем кочать немеренно лак для критов.
Например со стр я вставляю карты по 30%дамага либо елементалом либо по какому либо классу, а для криты вам прийдеться набирать все равно так же картами а ето в итоге гораздо хуже (а кочать лак СН до 99 помоему вообше бред).
А делать новиса не думая о том какие карты будешь вставлять и не готовить их чуть ли заранее помоему тоже глупо (обьясни мне плиз какие ты карты собирался вставлять качая лак для еритов) -
видимо я глупо начал своего супера))) ни карт ни денег.. качаюсь тока в пати с хорошими людьми..халявщик))
-
Ну если полностью качаться на халяву то ето да.....но ведь им и играть еше надо, а то вопрос зачем он тебе?
Помоему всех суперов кто-то подкачивал кого меньше кого больше. Но помоему самому приятней когда твой Новис действительно стоит того -
мой стоит))))
аги\дех новис на сегодня 36 лвл..)))act dead - foreva))))
-
Cold Rain и туман отписываться надо по теме топика.
Стоит ли играть СН, почему ето может быть отвергнуто или принято и имеет место опроса.
Отписывайтесь либо в соответствующих топиках, либо если таковые отстутсвуют создавайте свои. -
Я играю суперновисом, в топе занимаю место в первой пятерке.
Считаю, что суперновис, правильно прокачанный, это идеальный качок для других чаров. Высокая аджилити позволяет подставлять себя под удары, есть возможность лечить, блесить и агилить себя и того, кого прокачиваю. Можно водить за собой монстров под горку лучникам, а потом уходить в хайд.
Качают обычно тройкой - аги чар, аколит/прист и прокачиваемый. Суперновис заменяет в этой тройке двоих
Соответственно, прокачиваем аги, сколько сможем, декс, сколько необходимо для собственной прокачки, и инт, сколько сможем. Скилы - хил, аги ап, блесс, сп рекавери, хайд. Ну и проходные, конечно. Вот и получаем качка, заработок денег постоянный -
Ну даеш Герд Блесс, Аги ап, и лечить :shock:
Блесс + аги ап = 109 сп, каждый хил это 40 сп если это 10ый
у моего 63сп без всей одежды, с ней 193, но даже етого при моем регене на супорт качаемого не хватит) (конечно при 1 инт, но помому прокачка умносЪти положение не сильно поправит)- портить себе удовольствие от супера таким "ФуллЪ супортЪ" билдом
да до 50 лвл если так надо 1 прист в аматсу с прокачкой справится, а после супер ну не как уже не поможет
хм ) да где угодно, кто угодно но, имхо, тока не снЗюЫю Мне супер просто нравится) мой пока тока 50\34, прет ))
-
Неправда ваша хватает сп на все, особенно если стоишь долго, подставляя организм под удары монстра, мана почти полностью восстанавливается
А качать обычно приходится только до второй профессии, с этим суперновис отлично справляется! Плюс, он у меня еще и боец неплохой, можно неплохо повоевать, что тоже увлекательно Высокая аджилити, приличный декс и инт, двойной удар хорошо заточенным кинжалом делают игру этим чаром довольно приятной
Но, конечно, это не основной мой чар Хотя играю я СН довольно часто. -
Здравствуйте! Я родился.
Суперновайс Акомерч.
По имени понятна специфика - хилю, варпую и торгую.Левел 45/20
Декса - 50
Аги - 33, тяну на 50.
Инт -24 пока, но после аги буду поднимать, если терпения хватит..Потратил 4 дня на прокачку новиса до 45 левела.
Танковали только 14-29 левел и заплатил 60к за 45 левел.
Остальные левелы качал сам - в Гефене, на Креми и немного на Коко.
Одет как написано в инструкции, но по минимуму - на 3кк. Здоровья 1650 хп.Прошу принять меня в вашу маленькую команду.
-
Ну лан герда может просто я прист в душе и качать кавота суперновисом для меня "неподходит"
но помому имея 6к хп и 1.5к сп +пачку накастов превращающих например новиса в машину для аннигиляции попорингов ет делать полегче :!:Мои поздравления Инспи!! добро пожаловать :!:
-
скажите мне плиз какие статы качать лучше и легче на СН...а то я лазию лазию у всех разные мнения=( я там вычитал что качать надо стр аги и декс....начал качать новиса...взял скил дошел до7\6 и потом увидел что там надо было качать инту аги и декс....а этого пиерса уже не килять....подскажите что качать лучше...
-
Я вот когда начал играть думал стать мечником (как было сказано в начальном гайде), но знающие люди посмотрели на мои статы и сказали что чар дохлый (по 10 на всех статах кроме интелекта). Ну я тогда и решил что буду качать Суперновиса. Во первых было мало информации о нем (у меня тогда), поэтому интересно. А во вторых это похоже и на меня в жизни - не могу остановиться на какой то определенной задаче, то туда то сюда кидаюсь и нигде не успеваю. Поэтому то я и решил качать своего Основного чара - супером. Может это и глуповато немного, но пока 44 уровень, а там посмотрим Заодно узнаю все тонкости первых профессий. Еще одна причина выбора именно этой профессии - я довольнотаки одиночка в жизни, так что именно на универсальность перса и способность качаться в одиночку, а не в Пати меня привлекла (так хочется лечиться Хотя и покушать я тоже люблю, оттого мясо не успевает испортиться на складе Канализация - подходящее место для меня чтобы качаться количеством и лут продавать (чтоб окупить прожорливость мяса Из карт пока только таро выбил и вставил в амулет и в тапочках чончон.
Сила 26 +4
Аги 39 +1
Вит 15
Инт 1 +2
Ловк 30
Удач 10 +2
Больше всего жалею, что вложился в удачу Про вит не особенно растраиваюсь, так как мясо наверное больше лечит, плюс немного снимается урона. В будущем когда скиллы пойдут буду развивать и инту (как советовали 12 или 24) но аги уже тяжело поднимать (много поинтов надо) так что возможно будет как задумывался в самом начале - все статы одинаково Хоть и прочитал что это "самый надежный способ угробить чара"(с) Однако он же пока живет Главное что попорингов наконец то перестал бояться :)) С Horn пока ем мясо и не одно. А вообще стараюсь качаться на мобах, на которых уходит всего одно мясо (божьи коровки, волки). Самая хорошая область для кача (поле канализации конечно это наверху от левого выхода из Пронтерры. А еще я приятно удивился, когда ходил до моррока пешком что Пекопеко тоже идеальные для меня. Кактусы правда мяса требуют. Ну и лягушку толстую я тоже пару раз видел (у меня от кваканья уже в ушах звенит, хотя карту так и не выбил Вообще мне не очень то везет и по жизни, зато научили не унывать. А посему быть мне суперновисом, пока не поброжу по всей игрушке и не выберу, кем же мне всетаки играть то Планирую в муравейник наведаться и проверить вопрос про карточные скиллы.
P.S. Извиняюсь за флуд, просто отметился я так (целиком и полностью
P.P.S. Имхо, если на первую профу у каждого 50 джобов, то получается что чар может совмещать только полтора персонажа двух первых профессий (даже меньше), так что на полноценного он никогда не потянет (даже при полном раскаче). Вот если ему адвансед будут давать с 70 джобами, а остальным 50, то тогда было бы все верно (70+70=140 против 50+50+50=150). Вот тогда бы шансы уравнялись. А вообще сам тест на становление Супером интересен - проверяется твоя стойкость в выбранном направлении (часто так хочется на все плюнуть и зайти в любую попавшуюся под руку гильду... но я не буду Его основная привлекательность - интерес в разносторонности. Респект торговому суперу с телепом. Я скорее пойду в стандартный Ако/Вор. -
Советую попробовать куктусов "Muka", тоже неплохо, уж прости, но чара ты запорол. Даже учитывая универсальность супера, все понемножку - не лучшыий выбор, то есть понемножку конечно должно быть, но некоторые статы реально можно оставить на 1 (это я о лаке). Когда будешь супером каждые 10% (если тебе повезет) сможешь вызывать фиговину которая здорово поднимает критические атаки. А 10 твоя, ну ни туда ни сюда. Свой разброс уже кидал. У меня не идеальный тоже вариант, соблазнился аколайтовской пневмой и пошел сликом глубоко в ветку Ако. Планирую следющего супера прокачать в том же русле (т.е. ако-вор) но с еще большим упором на фли.
Почему советую перекачивать: даже с правильно распределенными статами качать до суперо очень геморно, долго и утомительно. С неправильными соответственно еще геморнее, дольше и так далее. В чем суть. А суть в том, что тебе проще будет сначала определиться четко кем будешь в плане направленности, раскинуть очки и делать упор на протяжении всей прокачки. Этот чар у тебя с 1 до 45 дорастет почти с такой же скоростью как твой теперешний доростет опять же до финала.
И еще хочу сказать: Супер - очень тонкая вещь, труден в прокачке, поэтому 300 раз подумаешь, прежде чем вложить единичку в тот или иной стат или скилл, только самое нужное, страх запороть тут очень велик, одна ошибка и кач станет сложнее, причем заметно сложнее.
Берегите своих суперов, качайте их грамотно, иначе будете иметь постоянно 0,1 с моба и радоваться -
Блин, а я глуппый рад пневме :)). Пневма мне помогает в прокачке и ещё как. Попробуй качаться в Аматсу на 2 этаже без пневмы, вмиг завалят. Да и в Лютии на стрелках и на кобольдах и на гоблинах арчерах, вообще не заменимый скил, прокачал и ни чуть не жалею
-
Я тоже был ей очень рад, потому что именно сегодня наконец добил нужный для пневмы джоб и взял ее наконец-то. Уже успела и пригодиться, на втором этаже орка отспавмились сразу 2 лучника вместе, всех воров перестреляли, я поставил на себя пневму, подождал пока спа накопится и портанулся Но все равно 10 секунд - мало, будешь забывать кидать постоянно.
Вывод - качаться надо вместе -
Приноровишся
-
@"-:
Супер - очень тонкая вещь, труден в прокачке, поэтому 300 раз подумаешь, прежде чем вложить единичку в тот или иной стат или скилл, только самое нужное, страх запороть тут очень велик, одна ошибка и кач станет сложнее, причем заметно сложнее.Берегите своих суперов, качайте их грамотно, иначе будете иметь постоянно 0,1 с моба и радоваться
А мне иногда даже столько не дают и то радуюсь, что не помер от таракана коричневого А думать я не очень то умею, я просто поиграю, покудова не надоест... пока нравится -
ну дк всеже что качать??)) я не спрашивал где качаться я спросил что качать=))покажите свои статы=))а тоб потом сидеть и перекачивать надоест хотя меня будут качать :))