SuperNovice - отметeсь, играете на SNovice или нет
-
Суперновисы всех стран соединяйтесь! :!:
а мож правда спак над СН сжалился и скил пофиксил? :!:
люди, ну оставьте вит, инт, нр и sр :!: (ежели такие скромные то зайдите гостем или в личку без имени перса киньте!)
-
я уже писал
сила 30.
базовый уровень 67
джоб левел 48
ник RuslanVHнужно устроить встречу, чтобы окончательно решить этот вопрос
-
Тьфу, warpra отобрали и буду я теперь топать ногами...
Надо было perma-novice делать -
2 VH скажи,а где ты вит, инт и кол-во сп и нр писАл?
-
lvl 45/21
hp 361
sp 57vit 39
int 4Без шмоток.
-
имеется ввиду, что я указывал свой левел.
полные статы скину вечером, как приду с работы.кому-нибудь удалось врубить монковский скилл?
еще видел "инструктор визард хат" вроде так называется. В описании указано, что одевается на новайса, в базе, что нет.
кто-нибудь пробовал одевать ее? -
базовый уровень 67
НР 547
SP 93Str 30
Agi 46
Vit 48
Int 21
Dex 45
Luk 5Теперь все дважды подумают, прежде чем качать суперновайса))
-
Я тут подумал, похоже, надо качать исключительно agi/dex суперновайса.
Почему:- Agi
- Дает уклон
- увеличивает скорость атаки (сильнее чем декс)
- Dex
- увеличивает точность
- увеличивает скорость атаки
- увеличивает минимальный дамаж
- уменьшает время вызова спела
- если таки дадут лук, то вообще шикарно
Остальное на Luk
Luk даст лаки додж и крит-атаку и чаще дабл-атак и к атаке.
Vit не дает существенной прибавки к жизни, не дает хорошей защиты от дамага, слабое хп восстановление (отлично заменется скилом), imho не имеет смысл делать выше 1
Непрокачанный STR (STR=1) с дабл атак и обыкновенным стилетом даст в идеале даст 214 дамагов. A Luk поможет в том. Плюс Luk даст дополнительный бонус к атаке (т.е. может дать еще около 24)
Итого атака ~240.Int бесполезен. sp recovery и на привале в добавок /doridori
Защиты от магии, конечно, никакой, ну она редко бывает, если MVP не валить и не арена, а так поможет gold thief bug card Причем на 100%
(Интересно, а на себя кастовать можно ?)
С учетом сколько всего у СН sp вполне хватит на восстановление.Итого:
Суперверткий, очень точно и часто бьющий самодостаточный чар. С луком вообще у него появляется время, чтобы дольше бить монстров и не получать от них дамага (им еще дойти надо)+от лука (с даблстрейфом вместо дабл атак) дамаж будет еще выше чем со стилетом.
И это все без карт...
Недостатков не вижу. Только небольшая особенность, самому прокачать так почти нереально, если, конечно, времени не вагон.
-
А если сворд мастери действует на стилет, то еще выше атака.
Плюс можно добить статы скилами, пустив стат-поинты на другие статы, таже атака, если кому уж очень хочется, инта или лак (по желанию)
(Типа добивать декс owl's eye'м, например)А также есть всякие increase dodge и пока не виденные мною сферы.
Плюс скилы от ако помогут в поднятии декса и аги на время.
Что его остановит, так это пачка критов, но опять же, вдруг в каком патче лук дадут ? И хайд можно. Дабл стрейф и в хайд сп копить Или файрвол, он, вроде, изобретается. Без большой инты слабовато, но приятно, все задержка, чтоб бить или слинять :)))
Dixi.
Прошу рецензию.
-
Уточнение, где я говорил про дамаж в 240 при силе 1, это при прокачанном дексе до 99+.
P.S. Лучше качать до 50-60 бейза, а потом брать супера, так хоть экспа не теряется при смерти и можно успеть все джобы прокачать (вроде)
И можно act dead делать, пока тебя качать будут...
Будет быстрее. -
@"VH":
базовый уровень 67НР 547
SP 93Str 30
Agi 46
Vit 48
Int 21
Dex 45
Luk 5Теперь все дважды подумают, прежде чем качать суперновайса))
мда 547 нр на 67 лвле....
думать вроде не о чём
Безумству храбрых поём мы песню!ПС А по-моему СН даже круче синов смотрятся
а за статы сэнк, но времени нет, посчитаю всё потом -
Дык можно лук то на SN нацепить ?
Я вот думаю сделать Snovice аля Swordman/Archer/Ako
и не знаю стоит ли качать DeX т.к. для маленьких монстров он всё равно не особо нужен, а вот если Лук можно нацепить, то здорово получится ))) -
НЕТ
-
Act dead останиться при переходе на SN???
-
"act dead" пропадет, но зато появится телепорт.
декс все равно нужен, чтобы на зенорков охотиться. -
Мда жалко =( а спец скиллы у новайса какие? и телепорт алколический или другой?
-
СН кочать лак не советую (ето так к слову): стр все равно выгоднее чем кочать немеренно лак для критов.
Например со стр я вставляю карты по 30%дамага либо елементалом либо по какому либо классу, а для криты вам прийдеться набирать все равно так же картами а ето в итоге гораздо хуже (а кочать лак СН до 99 помоему вообше бред).
А делать новиса не думая о том какие карты будешь вставлять и не готовить их чуть ли заранее помоему тоже глупо (обьясни мне плиз какие ты карты собирался вставлять качая лак для еритов) -
видимо я глупо начал своего супера))) ни карт ни денег.. качаюсь тока в пати с хорошими людьми..халявщик))
-
Ну если полностью качаться на халяву то ето да.....но ведь им и играть еше надо, а то вопрос зачем он тебе?
Помоему всех суперов кто-то подкачивал кого меньше кого больше. Но помоему самому приятней когда твой Новис действительно стоит того -
мой стоит))))
аги\дех новис на сегодня 36 лвл..)))act dead - foreva))))