ГВ 02.05.2007
-
Mr KoT, ладно роспишем папке на пальцах:
- если я неошыбаюсь в нарезке видео заснято токо время заходов Ха альянса до их истребления.
- во время атаки очень трудно заменять стоптаные трапы, поскольку свои за атаку топчут 3-6трапов... их надо оттуда выпустить+подождать пока они выберутса с локи и поставить новый. А к всему етому додай лаги+ как ты мог понять за время дефа чу3.... што б заменить трап в локи нужно передвигатса по деферах.
- насчет трапов за дефом... Дорогой, там все было што нужно... если невериш ты доберись туда и проверь
Хорошо обяснил?
-
Virus Jr, объяснил хорошо. Засняты не только именно заходосливы. Но и в них видно, что куда и как двигается.
Глянь на видео - подискутируем, если хочется. Хотя, на мой взгляд, неочем.зыж. Добирался, проверял. Нету.
-
Mr KoT, о чем тут спорить? ГВ идет 2 часа, ты видел из него 12 самых интересных минут. Причин на отсутвие трапов кучи, как уже названные так и то что они снимались одиночными заходами.
И когда это ты добирался за наше локи в ч3? Не припомню таких моментов.
-
интересная тенденция просматривается )
теперь ЛеТ заняли почетное место понторезов топика об итогах )продолжайте в том же духе ) возможно почитать хоть что-то будет.
-
Mr KoT, Ладно на етом удаляюсь. Отвечу на последний твой ответ: во время заходосливов все двигаетса хаотично :mrgreen:
зыж. Я был настолько пьян, што непомню што делаю? :mrgreen: Вечерком гляну мб и вправду я настолько розленился.
-
Scuro, тссс. Это провокация. ))
-
Ку, в игре стукни - шепну на ушко.
-
У хавков ад был очень жгучим +__+
Exfes LEX тру -
T-mac, дада , кэт привет забыл передать , её Ад
-
Mr KoT
@"Mr-KoT":
Траперу ЛЕТов напинать нужно смачно под зад и побольнее.@"Mr-KoT":
Я сам решаю, что мое дело а что нет. Указывать детям будешь, дорогойЗа собой следи, угу, папа? :evil: :evil:
-
Йовзжик, уже напинали?
upd: Никому не позволял затыкать себя и не буду позволять, раз уж ты не понимаешь к чему что написано, и вырываешь фразы из контекста, Ежик.
-
Mr KoT, а вы с какой целью интересуетесь? :mrgreen:
-
а вы с какой целью интересуетесь?
Йовзжик, а я садист :twisted:
-
Mr KoT, а можт вас тогда видео интересует?
Upd: кстати как к этому Роза относится?
-
Йовзжик, гони видео.
Роза? А она форумы не читает -
Поучаствую в съемке. :lol:
-
йа знал што мы гильт флудеров %))
у меня вот такой вопрос возник, вот допустим чаосы зохватят ч3, че они с ней делать будут? сольют, сдадут как было с СА, или передадут комунить из своих многострадальных союзников?
-
Lazybloke, видео убей танка)))). интересно сколько сидов слопал за гв?)))
-
@"-doss-":
йа знал што мы гильт флудеров %))у меня вот такой вопрос возник, вот допустим чаосы зохватят ч3, че они с ней делать будут? сольют, сдадут как было с СА, или передадут комунить из своих многострадальных союзников?
думаю союзникам... они ведь не дураки в дефе сидеть... тогда все смогут их атачить))), а может наоборот обрадуются что чаос на пару неделек в деф уполз и никаких ГТБ локи))).
-
-doss-, сольют, или опять хаосу/187 дадут подефить. )