ГВ 02.05.2007
-
Трикстер, тру мувик.. смеялся :mrgreen:
-
Стоит сваливать всё на какого-то безымянного виза в ГТБ и сходки в Киеве?
Ну сваливайте, хотя, у нас же Айрин - звезда программы, все пять гтб были на Айрин и Фениксе..
Если вы про какого-то из визов Пиратов - то это уж совсем мимо: с Пиратами бесполезно делиться ГТБ - сколько не дай, всё равно их все отберет Лемур и будет кормить ими свою пеку.p.s. Сажку зовут Esme Estin. Знакомьтесь
-
Тpиль,
Мы не сваливали, мы констатировали факт. :mrgreen: -
А ч0, у Ребелей есть ГыТыБэ? :roll: Фигасе :roll: и почему я все последний узнаю? :roll:
П.С. Тpиль, что, вы уже не верите в эмуль? :roll:
-
@"pallash":
Меня улыбают люди с понтами "марки не в чести". :twisted: Лучше весь деф в пофризе, чем весь деф на кафре. После появления гипногастеров предпочтительны именно рыпки, чем марки.ЛП рулит. А уж если говорить про ч3 то можно успеть добежать до дефа ща то время пока в кусте стоишь.
-
spectator,
При блоке на 1ом довольно трудно до дефа бегать
Да и если умрут все визы, гейт уже точно не отобьют. :roll:
А ЛП да, лп рулит. -
С каких пор ЛП спасает от фрост джока? А то что из ~60 человек 10 встали кустами (замечу, среди них нет дамагеров и 1 виз) это, конечно, ужасно.
@"Black_Spirit":
Да и если умрут все визы, гейт уже точно не отобьют. :roll:
Неправда. :roll: -
Black_Spirit, надеюсь, хорошо провели время
BARMY, если долго говорить человеку, что он идиот - он в конце концов в это поверит
Ну или "если долго бить стену лбом, со временем лоб превратится в лом"
Как вам больше нравитсяЭмуль? Ачейта? Пеку Лемура пофиксят и она перестанет питаться ГТБ карточками? =))
p.s. И все-таки, что же это был за виз в ГТБ? Имя, сестра, имя!
Трикстер, мои респекты, посты и мувики поднимают настроение
-
На ЛП надейся сам не плошай - ЛП поможет, но читай ситуацию у СНГ выше, там ЛП лежало, но не не везде. Кроме того вполне моно оценить, барды все же сейчас редко проходят прекасты, в основном это гипногастеры и ЛП-саги-профы.
-
@"Akkuch":
3. Третий и последний заход.Разведка доложила, что атакеры ушли и замок пуст. Это и помогло вам позже. Принято решение профку проводить в деф без гильдии. Но тут форс-мажор. Профка обижается и выходит из игры. (три раза проводить приходилось до этого
Из-за лагов, я слегка опоздал на общий сбор перед 3-м гейтом.
Зато на 1-м же гейте, встретил White Mouse’a Совместными усилиями с несколькими людьми, мы таки отправили ее на кафру. :roll: А через 2-3 минуты был уже заход в ваш деф.
Так вот, о чем я=) Профка обиделась до того как ее убили или после? Или мы о разных профах говорим?
](link) -
pallash, мне показалось что твоя фраза относилась к скрину нашего дефа на 3й странице. Извиняюсь, если это не так )
-
Arkadiy,
Да нет, об этой.
Вы не в тему вернулись, мы дефили почти все гв без безгильдийного профа, т.к был вылет, а второй проф немного на гв опоздал.:)
Вы ее убили, после этого она ушла. -
@"Black_Spirit":
Напишу в данном топике последнее слово в дискуссии с пиратами, дабы не устраивать помойку, как это случается обычно..Взяли, зачот, молодцы. :mrgreen:
Сваливать на лаги не надо, отмаза не прокатит. :mrgreen:
Даже с лагами деф из 3х визов без профа должен проходится элементарно в том составе, в котором пришли вы, если судить по вашим отзывам о нашем блоке. Если мы такие нубы, то чего же сумраки, холи и ваш альянс в течение часа и 40 минут не могли нас взять?
И, кстати, никто из СНГ не отрицал, что у нас есть множество косяков. :mrgreen:Сумраки каждый раз выходили из локи и бегали по имп руму ) Вот только как писалось выше сегодня небыло кому стелить ЛП или кидать гаст ) 99инт хвиз с 1 вит на сакре конечно тру но всёже )))
-
-
@"Black_Spirit":
spectator,При блоке на 1ом довольно трудно до дефа бегать
Да и если умрут все визы, гейт уже точно не отобьют. :?
А ЛП да, лп рулит.Кафра рулит. особенно в ч3.
2pallash. СНГ ? :? Мне казалось разговор про ч3 был. Просто лп + марки на визах не позволит гтб сакри связке в лёгкую нейтрализовать весь деф вдвоём (ни хвиз ни проф ни министреь соло особо не повредят дефу, при условие прожигания лп быстрого). А вообще странно что если и вправду чаосы так успешно проморозили весь деф в Ч3 то почемуу они не продавили их тут же.
-
@"pallash":
Меня улыбают люди с понтами "марки не в чести". :twisted: Лучше весь деф в пофризе, чем весь деф на кафре. После появления гипногастеров предпочтительны именно рыпки, чем марки.
Что есть гипногаст?)Т.е. какой должен быть урон с 1 удара гаста (без мпровока), чтобы "весь дэф на кафре"?
Скажем по 25 мдэф+марк+марс+тара. -
spectator,
Не все дефят в одну гильдию. :oops: -
spectator, имхо изза дамагеров (на гв небыл - незнаю), ибо постепенно начинаю сомневатся что более смертоносно маг дамаг или физ.. от маг дамага легко отьестся ибо он практически постоянный, а физдамаг то есть то нет, бывает прилетит 10к урона, бывает неприлетит.. а жрать с 2х-3х кнопок постоянно достаточно накладно.... =(
-
SkipperLog, У вас 99й хвиз качал аги?)))))Там в любом билде 25 вита выходит))
-
25+5