Дань павшим - Просьба к ГМ Игры
-
Гы,а что такого в этом мативировать можешь?
-
UndeadDragon, а что тут мотивировать? вместо того чтобы поднять ж.пу купить цветы и пойти к настоящему памятнику, ты типа положишь виртуальные цветы под виртуальный памятник, при этом не выходя из дома, и делая вид что офигенно чтишь память воинов?
-
@"Мумр":
Имхо, приносить виртуальные цветы к виртуальной копии памятника - это фарс по определению. Ну или начальная стадия шизофрении.а что ты хотел от людей проводящих половину жизни за компом
так между прочим, ссср и германия в 40 году обменялись территориями, советский союз получил прибалтику и калининградскую область, а германия часть восточной польши.
так что о добровольном вступление в состав ссср не мб и речи -
b2rt, ЭТО - НЕ непонятный памятник.. Это Один - главный скандинавский бог.. А теперь спросите, какое отношение Скандинавия имеет к Рагнарьку...
TERSERCUTOR, Я не против Дани Памяти, я против показухи.
Deadly Spirit, Причем здесь его личное мнение, когда мнений может быть минимум 2 тысячи? может всех опросим? за они или против? и тех, кто не согласен вызовем на дуэль? -
@"Мумр":
Имхо, приносить виртуальные цветы к виртуальной копии памятника - это фарс по определению. Ну или начальная стадия шизофрении.
+1 :twisted:@"Бабаробот":
нашел кому верить, я бы быстрее поверил твоей 1й ссылки, чем эстонскому посольству во главе с придурковатой бабенкой, прямо оскорблявшая погибших бойцов Красной Армии, такой фашисткой прихвостни я думаю мало кто поверит :twisted:
муахаха, 5 балов!!@"Deadly-Spirit":
-doss-, я вызываю тебя на дуэль. Как в старые добрые.
Мне плевать чем она закончится. Я не могу оставить все просто так. Лучше смерть чем позор. Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ.
ПРИХОДИ КЕМ ХОЧЕШЬ. :twisted: :twisted: :twisted:
Не выпендривайся, на словах тут все герои, вот только кроме слов ничего не будет как всегда. Или может ты про дуэль в Ро? lol (laughing out load) -
Да, кстати посол Эстонии на вид напоминает кучу мусора :mrgreen: неприятный бабец :mrgreen: Это так, к слову пришлось. Почитал че с пьяни написал вчера. Подписываюсь :mrgreen:
-
Не буду вступать ни с кем в перепалку, но выразить мысль думаю стоит. Даже ели с кем-то повторюсь, извините, лавров сыскать не пытаюсь - значит только, что мы похоже мыслим....
Тут прозвучало, что во времена Сталина СССР прижал и "окупировал" прибалтику. За что они сейча нас люто ненавидят.
В каком-то смысле это так. Наше общее многонациональное государство прижало, пригрозило, подмазало, подмяло под себя Эстонию, Литву, Латвию... 60 лет назад. И они нас, теперешних жителей России (почему только России?) уже, кстати, 21 века - типа ненавидят, презирают, не любят и т.п. Это у них возведено в ранг государственной политики. Но!
СССР во время ВОВ (не путать с WoW) потеряла !каждого четвертого! (вдумайтесь) в своих рядах. Это, по разным данным разное количество, где-то !30 миллионов! человек. Защитив в том числе и прибалтику (чтобы с ними было, если бы мы пали в этой войне, после?), с которой фашистской Германии не выгодно было воевать при наличии стольких фронтов, выгодно было подмазать недавно обиженных, дабы было меньше (т.е. не все в едином порыве, но они тоже внесли свой вклад в победу) сопротивления с их стороны (это все лирика).
И при таких потерях отцов, матерей, сыновей - в каждой третьей семье, почему-то мы не испытываем лютой ненавити к современной Германии. Думаю что никакой вообще ненависти подавляющее большинство не испытывает. А прибалты вспоминают России Сталина, который по национальности был даже далеко не русский...
Относительно идеии темы - она нормальная, но я боюсь (как и многие тут отписавшиеся) что она перерастет в фарс и глум (найдутся индивидуумы). Поэтому, как было предложено, минута молчания 9 мая была бы более уместна.
-
Ну ведь еще моно как на оффе например
Цитата с раггейма:
"Уважаемые игроки!9 мая – большой праздник для нашей страны. Компания Gravity CIS с радостью присоединяется к акции "Георгиевская ленточка 2007", приуроченной к годовщине победы в Великой Отечественной войне, и дает возможность каждому игроку стать обладателем символа победы – Георгиевской ленточки.
По этой ссылке вы можете узнать подробности о том, как получить в игре Георгиевскую ленточку.
Всех игроков русского сервера обрадует возможность отныне помахать в игре русским флагом. Нажав ctrl+1, вы увидите российский триколор, а нажав ctrl+2 – флаг с орлом.
С наступающим Днем Победы! "
Моно что нить подобное сотворить. -
@"UndeadDragon":
Ну ведь еще моно как на оффе напримерЦитата с <censored>:
Читай, пожалуйста, внимательнее и всю тему.
Данная цитата уже была. -
Мода на фашизм в "независимых государствах НАТО" - это наследие философии советских кухонных разговоров.
- В СССР жизнь хуже чем на Западе.
- Надо свалить из СССР
- Запад - враг СССР
- Значит, чтобы хорошо жить на Западе, надо стать врагом СССР
- Злейший враг СССР - фашисты.
- Значт, станешь фашистом - будешь жить хорошо и жрать 50 сортов колбасы.
Вот и поехало от этого...
Такие люди просто непособны понять что "хорошо живущий Запад" и их любимое НАТО - это нечто противоположное фашистам, т.к хорошо живут и видят эти вожделенные "50 сортов колбасы" вовсе не "друзья Геббельса и Геринга", а те, кто сам помирал в концлагерях, чьи деды горели над Мидуэем и удобряли берег Нормандии и перевалы в Арденах, СРАЖАЯСЬ с Третьим Рейхом.А местные групки предателей, что вступали в СС в обмен на подачки - для фашистов были никакими не освободителями, а всего лишь кочегарми, которые должны были пойти в те же крематории, что славяне и евреи только во вторую очередь.
-
Читай, пожалуйста, внимательнее и всю тему.
Данная цитата уже была.Да и в правду.Извини не заметил.
-
убейтесь об стенку
-
1)Ну про контр аргументы направленные в глубину виртуальности а именно виртуальный памятник и цветы скажу что по их доводам большим маразмом является пркачка виртуального персонажа и виртуальое общение и вещи и зеньги и ро....
2) кто там недоволен? Прибалты? поставьте им памятник тоже, если найдут в какой области конечно=) ну можно в сфере экономики железно дорожного транспорта а точнее вывозу ресурсов из Росиии.
3) Зачем перебирать историю,кто щас поймет как там чего было и сможет доказать так чтобы все поверили? машину времени пока не изобрели..., праздник он и есть праздник,просто день победы над злом :idea: -
Сидд, разрешите Вас послать! Если Вы не знаете ситуацию в прибалтике, то чего тогда высказываетесь по этому вопросу?
Terramorpher, Ты, как всегда, прав! Не знаю почему, но высказался ты абсолютно правильно.
А чего спорите какой памятник? Чем вам не нравится памятник где солдат держит на руках ребёнка? Помоему это лучший памятник что можно придумать. А поставить его можно в пронте на месте "памятнику рукопожатию". -
TERSERCUTOR,присоединяюсь.
-
...
Ваш межнациональный срач откровенно надоел.
Хочется посетить памятник - сходите к нему.