Есть ли шанси у боевых БСов против найтов крузов?
-
@"-CC-":
Топик в топку, ищем по форуму видео как D_re_D, Формазараша победил. Останутся вопросы можно и обсудить.Ты Лучше у Дреда спроси сколько он раз умер до Этого :lol: . Спроси у Других ЛКа и Палов как они отказывались дуэлится с Рашей . Ты прежде чем что то писать узнай получше как было , а потом пиши .
Мде читаю и посмеиваюсь. -
ЛК-МС,поставлю все что есть на МСа=)))
пал МС...ну там уже помучацо) -
Кротег, ты и такого не сможешь сделать, а если думаешь, что 1 вс 1 принято есть, то топ блюхи семички и подуобную байду никто не отменяет и для ЛК.
MrWS, при мне из 2 раз D_re_D не умер не 1 раза.ИМХО из того что видел. Закидают бумерангами ка кподушечку для иголок!
-
-CC- Ты Видно забываешся что у МСов есть такой Прекрасный скил как Meltdown , который имеет свойство к поломке Оружия и Брони , а Голем в Pol Axe "жаба задушит" вставить .
MrWS, при мне из 2 раз D_re_D не умер не 1 раза.
ДВА Раза выжить Это непоказатель :mrgreen: , хотя для тебя мб и показатель . Доказывать Представителю Професии Свордов невижу смысла , мы и так знаем что к чему .
PS: D_re_D и For mother Russia были со мной в одной гильде и я вкурсе как проходили многие их дуэли .
PSS: Мде читаю и посмеиваюсь. -
БС - вс - Найт ---- бс 99% вин
БС - вс - ГК ---- ГК 80%вин (будет бегать на пеке и хиляться пока у БС сп не кончиться, или не словит статус) -
Хай стр бс надевает антистатус и гк падает в 5 секунд.
-
@"МасиМасян":
БС - вс - Найт ---- бс 99% винБС - вс - ГК ---- ГК 80%вин (будет бегать на пеке и хиляться пока у БС сп не кончиться, или не словит статус)
20+ хилов и ГК начинает убегать(ибо сп сливается, давно ГК не играл?), соответственно слив. В дуэлях, статус БС может и словит 1 раз потом шмотку под статус и все ок, стан витового БСа длится меньше каста ГК, от болтов берем хайд клипу или бронь под элемент. -
Johram, друид, медузу, или найтмар? :twisted: И сколько же ГК выживет этот БС? Не все тут настолько просто, и возможностей у ГК более чем.
-
ZeromaN, гк обламывается по полной. Друид одеваешь и найтмар и валишь консерву. Кастует если гк, то отбегаешь или хайдишься.
-
Mind killer, ага угу, в курсе что по друиду можно хилить, не? :twisted: И фаерболты по нему входят тоже будь здоров. Опять же сколько их переживет этот самый БС? Я то кучу мамонитов переживу :twisted:
-
Я лично крузов не сильно убивать люблю, а найтов с удовольствем и они хорошо падают... Да и крузы, если попотеть и не желеть времени, денег и потов то и они ложатся, а чяще всего они просто убегают после парочки минут боя.
В основном я их избегаю но когда уже некого бить то я свордоброизводных от души бью. БСу ЛК или Пала оч сложно вынести... их я вообще игнорирую... долго и нудно происходит битва с ними, и цель неоправдывает затраты, уж лучше пусть их чемнить помощьнее вынесут чем я мамонитами буду их до полной потери денег ковырять. ^_^ -
ZeromaN, ага, и много дамага войдет с 3-го лвл болта или хила по мдеф шмоту? Подскажу - 500 максимум.
-
Тезис № 1: Против вит-шилда круза у БС-а мало шансов, практически 1 к 100.
Тезис № 2: МС вс. ПАЛ - 50 на 50. Не всегда с мелта пушка ломается сразу, если она не сломается, то можно предварительно огрести с СР-а + ШЧ и ещё об гвард с рефлектом побиться.ЛК бьют больно спиралями и пирсами по МС/БС. Если Вы думаете, что они мясо, Вы ошибаетесь.
Для сравнения пирс в концентрации + аура по мне (58 дефа + тара, райд) бил на 1,4к. -
b2rt,
У нас есть фли. -
угу.причем много.
-
Даже непопадание двух спиралей из трех дает нам заметное преимущество. А МС по ЛК не мажет, ну то есть совсем :roll:
-
и бьет быстрее...
-
кнайт может трепыхаццо пиная бса спиралями с витовым это дело прокатит, может быть:)
Круз адназначна труп, единственное если будет тупо шилд чаржить тода может и убьеть, к утру. -
b2rt, вит-шилд - да , с ним помучаться надо. С палом всё просто. Если он СР, тогда одевать гост и ломать виндохоком, далее КТ. Если ШЧ - сразу бить. Хайд помогает немного.
ЛК ни за что не передамажит МСа, а пирсы по 1.4к - это сказка. Максимум 1к видел. Убить МСа можно только кидая спирали и хайдясь/убегая. -
По своему опыту, на арене против СР-пала шансов мало, если сферический вакуум и только он и ты. Его фли и твой хит не позволяют толком попадать. Разговоры про гост тут не в счёт. Это не "райдрик" и не "матир", который есть у всех.
В дуэли можно зарандомить при помощи йойо[2шт.] и фортунки.
Если и там, и там прист - то пал обычно Alt+f4 жмет.