Есть ли шанси у боевых БСов против найтов крузов?
-
Если у бс есть куча денег то он конечно скорей всего убьет кнайта или круза....но это явно не стоит таких мучений.....
Если учесть, что мамонит стоит как белый пот.....стан при вите под 70 уже не ощутим...а тут это зараза бегает кидаеться щитами и хиляеться..... -
Begbmak, Если ты собираешся желеть денег или их у тебя в достаточном количестве нет, тогда лутче не начинать играть бс-ом или в крайнем случае делать билд для пвп.
-
@"Wild-TayrOn":
Begbmak, Если ты собираешся желеть денег или их у тебя в достаточном количестве нет, тогда лутче не начинать играть бс-ом или в крайнем случае делать билд для пвп.
А где я написал, что буду жалеть денег?
Просто дуэль решит их кол-во...
Раньше приводили расчеты если круза загрузить полностью потами и бс (всю его телегу) то у бс щансов больше... -
Любые курицы валятся на ура если денег на мамониты не жалко и шмотег норм..
А вот на гв западло их мочить сцуки банки жрут) -
Мде читаю и посмеиваюсь. Нормальный ЛК или Пал не будет стоять на месте и рубиться до победного, есть преимущество в скорости бега, у ЛК и Пала есть рендж атаки. ЛК спокойно закидает бса, мса бумерангами причем против ЛК вам фли не поможет концетрейшен рулит однако.
Топик в топку, ищем по форуму видео как D_re_D, Формазараша победил. Останутся вопросы можно и обсудить.
-
Хех преимущества в скорости у пала и лк против мс са 0
А бумеранги это вообще смешной дамаг))Ими тока новисов закидывать... -
@"-CC-":
Топик в топку, ищем по форуму видео как D_re_D, Формазараша победил. Останутся вопросы можно и обсудить.Ты Лучше у Дреда спроси сколько он раз умер до Этого :lol: . Спроси у Других ЛКа и Палов как они отказывались дуэлится с Рашей . Ты прежде чем что то писать узнай получше как было , а потом пиши .
Мде читаю и посмеиваюсь. -
ЛК-МС,поставлю все что есть на МСа=)))
пал МС...ну там уже помучацо) -
Кротег, ты и такого не сможешь сделать, а если думаешь, что 1 вс 1 принято есть, то топ блюхи семички и подуобную байду никто не отменяет и для ЛК.
MrWS, при мне из 2 раз D_re_D не умер не 1 раза.ИМХО из того что видел. Закидают бумерангами ка кподушечку для иголок!
-
-CC- Ты Видно забываешся что у МСов есть такой Прекрасный скил как Meltdown , который имеет свойство к поломке Оружия и Брони , а Голем в Pol Axe "жаба задушит" вставить .
MrWS, при мне из 2 раз D_re_D не умер не 1 раза.
ДВА Раза выжить Это непоказатель :mrgreen: , хотя для тебя мб и показатель . Доказывать Представителю Професии Свордов невижу смысла , мы и так знаем что к чему .
PS: D_re_D и For mother Russia были со мной в одной гильде и я вкурсе как проходили многие их дуэли .
PSS: Мде читаю и посмеиваюсь. -
БС - вс - Найт ---- бс 99% вин
БС - вс - ГК ---- ГК 80%вин (будет бегать на пеке и хиляться пока у БС сп не кончиться, или не словит статус) -
Хай стр бс надевает антистатус и гк падает в 5 секунд.
-
@"МасиМасян":
БС - вс - Найт ---- бс 99% винБС - вс - ГК ---- ГК 80%вин (будет бегать на пеке и хиляться пока у БС сп не кончиться, или не словит статус)
20+ хилов и ГК начинает убегать(ибо сп сливается, давно ГК не играл?), соответственно слив. В дуэлях, статус БС может и словит 1 раз потом шмотку под статус и все ок, стан витового БСа длится меньше каста ГК, от болтов берем хайд клипу или бронь под элемент. -
Johram, друид, медузу, или найтмар? :twisted: И сколько же ГК выживет этот БС? Не все тут настолько просто, и возможностей у ГК более чем.
-
ZeromaN, гк обламывается по полной. Друид одеваешь и найтмар и валишь консерву. Кастует если гк, то отбегаешь или хайдишься.
-
Mind killer, ага угу, в курсе что по друиду можно хилить, не? :twisted: И фаерболты по нему входят тоже будь здоров. Опять же сколько их переживет этот самый БС? Я то кучу мамонитов переживу :twisted:
-
Я лично крузов не сильно убивать люблю, а найтов с удовольствем и они хорошо падают... Да и крузы, если попотеть и не желеть времени, денег и потов то и они ложатся, а чяще всего они просто убегают после парочки минут боя.
В основном я их избегаю но когда уже некого бить то я свордоброизводных от души бью. БСу ЛК или Пала оч сложно вынести... их я вообще игнорирую... долго и нудно происходит битва с ними, и цель неоправдывает затраты, уж лучше пусть их чемнить помощьнее вынесут чем я мамонитами буду их до полной потери денег ковырять. ^_^ -
ZeromaN, ага, и много дамага войдет с 3-го лвл болта или хила по мдеф шмоту? Подскажу - 500 максимум.
-
Тезис № 1: Против вит-шилда круза у БС-а мало шансов, практически 1 к 100.
Тезис № 2: МС вс. ПАЛ - 50 на 50. Не всегда с мелта пушка ломается сразу, если она не сломается, то можно предварительно огрести с СР-а + ШЧ и ещё об гвард с рефлектом побиться.ЛК бьют больно спиралями и пирсами по МС/БС. Если Вы думаете, что они мясо, Вы ошибаетесь.
Для сравнения пирс в концентрации + аура по мне (58 дефа + тара, райд) бил на 1,4к. -
b2rt,
У нас есть фли.