Сириус ГВ 26.04.07
-
я говорю только за себя или ты настолько вежлив, что обращяешся к не знакомым на вы?
именно :]
Спс Амиго. -
Funky, За что мне спасибо?
-
Amigo, за список ГВ гильдий, стоящих по ту сторону Хао3а и СССР, с почти раскрытием их отношения к ГВ :]
-
Funky, не за что, правда моя информация слишком не полная, ну да это дело временное.
Для третьей силы пока что нет сил у гильдий и силы, которая их объединит((( Ну и кадровые проблемы тоже. Многие просто уходят в Хаос и СССр из старых гильдий... Вобщем время покажет, что у нас будет. Но то что есть уже 2 силы, а не одна - радует.
-
По поводу альянсов.
Если бы ЛС и ФР+Немезис объединились, то скорее всего этот али был бы в состоянии сдержать СССР и Хаос. Но такой альянс не получается из-за бывших взаимоотношений.
Альянс ЛС+БФ тоже был бы неплохой для дефа. Но опять же ругань прошлая когда БФ были с СССР не дает сделать пока такой альянс.
Тоже самое и с СоФ. Постоянно мы с ними воевали и никаких совместных дефствий не вели.Ну а больше я пока не вижу потенциального альянса, способного противостоять СССР и Хаосу.
-
ыыыы народа не хватает :Р ухуу :mrgreen: а я всё гв без гильды бегал :Р фана куча..... большие гильдии не привлекают таам всё делается мясом атака фсякая.... а в маленький всё из-за контроля если он у тя хороший тоо можно много чего клёвого сделать....
:Р (ВАГАГАГАГААГА АД ВОЛКОВ У МЕНЯ ОСТАВЛЯЕТ 14хп ))))))))) 2 раза их пробегал в вале5)
кстати... эти маленькие гильдии ростут и вы не думаете что многие раз выбрав гильдию врятли выйдут с неё пока она не развалится или ещё что... и возможно они просто малы уровнем..... :Р :mrgreen: ошибок у них конечно куча зато бегать и помогать со стороны весело) :Р вспоминается то хорошее время когда я много не знал и игра былаа одим фаном =Р ыхх((( :mrgreen: :mrgreen:
прочитайте прально название гильды Хаос :Р ..... ^^ помоему уже из названия следует что на сервер должно хаос приносить
СССР ... :Р бррр нинаю)))) не жил в нём ноо думаю какое то тёмное время было :Р воот всех затемняют ^^
Как гильду назовёшь так и полетит)))))
...пошёл создавать гильду "Победители"
Let The Mortal Combat Begin :Р..
т_Т Амиго ты не написал мою мульто гильду..... и фто что в топ 50 не входит(( фсё... :Р буду мстить :Р -
Красный,
просто надо различать объектив и субъектив, если объективным задачам мешает субъектив, то все равно стоит попытатся действовать объективно, и только в случае если субъектив сильно мешает объективным задачам, можно отказатся от их выполнения.
ПОтому надо всегда различать:
- Интересы людей
- Интересы гильдии
- Интересы альянса
Когда интересам и движению гильдии вперед мешают интересы людей, то надо сделать свой выбор.
-
fusionm, гильдии создаются из и ради людей.
-
По опыту Терры сейчас эффективны только двухгильдийные неравноправные альянсы. Именно в таком альянсе можно достичь онлайна 56/56. Во всех прочих случаях выгоднее играть в одну гильдию или создать временный, взаимовыгодный альянс до стабилизации онлайна.
-
CIV,
если гильдия в итоге из себя мало что представляет, то теже самые люди уйдут в другое место.
Тут надо решать, либо сильная гильдия, либо верный костяк, в лучшем случае и то и другое (баланс).
-
@"Красный":
Если бы ЛС и ФР+Немезис объединились... но такой альянс не получается из-за бывших взаимоотношений.А можно подробнее? Не, не подуайте, просто интиресно
-
ЗЫ могу сказать по опыту C&C, приходит человек который ратует за гильдию, имеет свою четкую политическую позицию. Против различных вариантов альянсов, говорит сами все сможем, и дэф и атаку наладим. Однако в формате Сириуса без альянсов ничего интересного показать нельзя. Ибо плавающий онлайн, дисбаланс в сторону атаки, и прочие моменты. В итоге человек который зачастую был против разных полит вариаций и как бы был за сильную гильдию, устает от того что мало что получается. И уходит искать счастья в другие гильдии. С криками - хочу нормальную атаку/дэф. В итоге все равно проводятся полит реформы, заключаются альянсы и приходит некоторый успех. Который мог придти многим раньше и гильдия бы не понесла человеческие потери. Так или иначе может не всем хочется быть победителями/бибикать, но мало кто хочет быть лузером.
Потому ради успешности гильдии стоит проводить непопулярные меры. Если же непопулярные меры не дадут должного результата или будут иметь негативные последствия - тот тут уже берет на себя ответственность гм/лидер.
-
@"понтовщик":
@"Красный":
Если бы ЛС и ФР+Немезис объединились... но такой альянс не получается из-за бывших взаимоотношений.А можно подробнее? Не, не подуайте, просто интиресно
Полуночник, ты флуд разводишь или действительно ничего не понимаешь? Подробнее ты и сам все знаешь. Давай не поднимать опять эту тему.
fusionm,
У нас пока кризис. Не знаем в какую сторону развиваться. Ничего, потихоньку выкарабкаемся. А альянса пока не вижу потенциального, да и нам с Легионерами и так хорошо. Как одна гильдия живем. -
вах, фуз наконец написал интересный пост.
респект, мужик.имхо, есть еще такое смешное для терровцев понятие как идея гильдии. кто-то об этом говорит(чаще несерьезно), кто-то молчит, но некоторые вещи просматриваются. например, если грубо и поверхностно, у ссср идея - стать первее, выше и громче хаоса. у сс - максимально ослабить, разрушить, разбить хаос. у хаоса - быть первым. у кафра персонелл - развеять невыносимую скуку. у кого-то просто выжить, а большая часть гильдий просто безыдейны. и мне кажется, что часто "идея" помогает людям в головах перейти от личного к гильдийному в своих интересах, как бы это не смешно звучало.
-
E668, хы,а че там у ДС с идеей?
-
Красный, а смысл такого альянса? сидеть запершись в 4 гильды и бояться выйти? это не тру ... а если атака уйдёт то вернуться они через флаги не смогут т.е. им надо бут проходить через атакующих ... перекидывать чаров? это гемор огромный ... ладно еще если 2 гильды, но если 4е и из всех в одну перекидывать там за 3 часа до гв собираться придётся да и не всех устроит кадое гв прыгать из гильды в гильду.
а гв реально не интересными становятся, вроде ходим иногда пробиваем попытки дэфов других таких же как мы иногда сливаемся. встанем в дэф, дрежимся до тех пор пока не придёт хаос или ссср ... резона ростить эку нету т.е. и смысла дэфить тож нету ... ходтиь в дэф в1 и чу3 при таком онлайне тож безсмысленно а другие как и мы дэфят до тех пор пока не придут хаос или ссср, потом так же ищут гдеб пофаниться -
Kella, перекидывание чаров - не самое сложное в альянсе 4 гильдий )
-
Kella, Бояться выйти? Как мне кажется, так все как раз боятся сидеть. Бегать легче и проще
-
AngryWolf, а я знаю?.. вот ты сам как думаешь, есть у вас идея?))
-
Для начала надо определится с целью, потом с задачами которые нужно/можно выполнить для достижения цели. Да - СС позиционирует себя как оппозиция ХА. Ну допустим мы перестанем так себя вести и что? Ну соберемся с Фиром и Ксю, и скажем - давайте жить дружно... И дальше? Кому то от этого станет интересно? Сервер, ХА. СС от этого выиграют? Не думаю... Думаю такое положение дел верно для всех гильдий который приняли сторону Добра или Зла (условно 8-) как и все в этом мире человеческих стереотипов ).
Далее - какую цель выберет и поддержит гильдия? Стать более сильными и крутыми и повысить онлайн? Увы это не цель, и даже не задача, это должно приходить само по пути следования к цели. Владеть замком с 100 эко? Не дать другим владеть замками с 100 эко? Глобально воевать против ХА или Зла?
В таком случае каждый из отписавшихся тут дает себе отчет что онлайна конкретно его гильдии не хватает для достижения этой цели. А значит нужно объединятся. В итоге достижение 100 эки пусть даже на 4е гильдии будет отличным достижением. В итоге я не понимаю контр аргументов что мы с лото больше будем иметь, ну так вот, лото никто не отменял и если внимательно смотреть в топ то видно что можно иметь основной замок плюс пару лоторей.
В то время как маленькие но гордые гильдии остаются под конец гв с 1им замком.Мне кажется что воевать на результат будет интересней всем. И рядовым бойцам и командному составу. А проводить время от гв до гв, жалуясь на форуме что ничего нельзя сделать - не тру.