Сириус ГВ 26.04.07
-
Ну с Хаосом разговор у нас недолгий, обычно если мы пересекаемся, то Хаос стягивает силы. А мерятся с полной гильдой на выгуле которая может выставить 2е пати атаки против 1ой лотерейной - не с руки. На прошлых гв мы отбирали у Хаоса замок, и неоднократно, но это исключительно под конец гв, когда хавас не мог резко выделить подмогу.
Pentala,
хм, что мешает вам прокачать и одеть атаку?
-
@"fusionm":
На прошлых гв мы отбирали у Хаоса замок, и неоднократно, но это исключительно под конец гв, когда хавас не мог резко выделить подмогу
это всегда носило случайный, а не закономерный характер. никакого противостояния на этом фронте не было и нет. -
@"Pentala":
@"понтовщик":
The_KenT, отгоспеленному и провокнутому метеору абсолютно пофиг, сколько безантистановых, безмдефных, а порой и безтарных чаров под него ложиться. Чаров, пригодных для штурма в1 или ч3 в нашей гильдии можо посчитать по пальцам, в других гильдиях примерно то же самое. Собрать "с миру по нитке" можно, только вот кто ж из них рубаху сошьёт?
А что мешает собраться на эвенты, поставить рич, прокачать/одеть "тех кто может", скинуться для лучших и особо усердных по гильдийной таре и рагамунфу, сделать несколько интересных лотереек, чтоб покаазть людям. что ГВ - это не только слив, но и победы, и в конце концов либо попробовать на вкус эковый замок, либо самим выбрать замок и задефить его так, чтоб все иконки сервера туда только на экскурсии ходили?!Это всё не так сложно как кажется, просто не нужно опускать руки при первых неудачах...
Мне? Остутсвие времени.
Да и как мне качать кого-то до адванса, если у меня свои чары на 90+ глохнут. -
fusionm, ты задаёшь вопрос девушке, чья главная обязанность перед гильдией - не заснуть во время ГВ. Ты уверен, что у меня хватит интеллекта ответить на такие вопросы?!
-
@"Pentala":
fusionm, ты задаёшь вопрос девушке, чья главная обязанность перед гильдией - не заснуть во время ГВ. Ты уверен, что у меня хватит интеллекта ответить на такие вопросы?!
Прям как в пословице :lol: :lol: :lol: -
@"Сибиряк":
@"CIV":
@"Сибиряк":
понтовщик, :lol: :lol:Да, эти ребята любят придираться к словам
Солнце, к твоим словам не придирались, просто ты всех сильно развеселил "Я Гипербориец! Я никогда не уйду!" и через день в Хаосе :lol:
Кумб, не думаю что ты настолько глуп, что считаешь эти слова самыми главными в том моем посте. Порадовал - ради Бога, радуйтесь сколько хочется. Тешьте себя иллюзиями что вы намного лучше меня, вы добрые и пушистые зайчики, а я злой психически неуравновешенный злодей.Надо же быть лучше кого-то? Вот, будьте лучше меня.
А Гиперборея... это мечта. Мечта о доме, в котором всегда горит свет и тебе раду такому, какой ты есть... Даже солдафону, не особо разбирающемуся в психологии интеллигентов, и привыкшему везде и всегда рубить с плеча
Сейчас, я смотрю на полуразвалившуюся хижину, когда -то бывшую дворцом и думаю... жалко =(
Сибиряк, я прекрасно помню, насчет чего был твой пост, но этот лозунг там был центральным. И твое сожаление о полуразвале (с) Гипербореи выглядит с моей точки зрения неуместным. Считаю, что в развале ГЛС и гильдий в него входящих, более всех виноват ты. Сперва ты настоял на вхождении ГЛС в ХА, согласившись на условие слияния ГЛС в 2 гильдии, несмотря на очень многочисленные возражения в альянсе. Потом заблокировал это самое слияние, фактически выкинув Стронгхолд из альянса. И через день с чистой совестью ушел в Хаос, бросив даже тех, кто тебя изо всех сил поддерживал (тебе перед теми же Саном или Альфером не стыдно?). И результат: Легионеры имели на момент выхода из ХА примерно половину первоначального состава (к счастью, у них хватило сил и терпения поднять гильдию), Гиперборея отделалась несколько полегче. Так что ты мне все это хотя бы не писал, и насчет придирок к словам тоже. Убеждай в этом тех, кто тебе еще верит. Сейчас тебя вроде опять взяли в Гиперборею, вот и поднимай ее, если тебе она не только на словах ДОМ, но и на деле.P.S. Пишу не от имени Стронгхолда, а от себя лично, так как во время описываемых событий был в Гиперборее.
-
CIV, я думаю не стоит опять поднимать здесь этот давний спор.
Вы банально не поняли меня, я не понял вас. Все было несколько иначе, чем ты описываешь, ну да ладно, думай так.
-
@"Сибиряк":
CIV, я думаю не стоит опять поднимать здесь этот давний спор.Вы банально не поняли меня, я не понял вас. Все было несколько иначе, чем ты описываешь, ну да ладно, думай так.
Ок, не проблема, у каждого свое мнение, но воздержись тогда, пожалуйста, от своих "шпилек".
@"Сибиряк":
Да, эти ребята любят придираться к словам -
Мне вот интересно, чем руководствовались ГЛС, когда оставили бри4, и ушли в луины? Какая цель была и какие задачи.
-
TPyCbI, Брай про осень спросил...
fusionm, извини, но думаю, что эта информация касается только ГЛС.
P.S. Грац с новой припиской, что теперь нарисуешь?
-
drama detected
тоже бы понастальгировал по старым временам в пиратах, но ничего не вспоминается из глобальных ссор =\ -
О, Брай фладераст. Я уже боюсь его аватарки на эту тему ...
-
хы почитал весь флуд о эке и ее сливе и сразу захотелось вернуться во времена боев в лу2 и лу5,прям всплакнул....ну или на крайний случай снова посидеть в вале4,сливая по 3гильды за раз :roll:
-
@"fusionm":
Мне вот интересно, чем руководствовались ГЛС, когда оставили бри4, и ушли в луины? Какая цель была и какие задачи.
У меня спроси как нибудь, если не поленюсь расскажу ) -
@"fusionm":
Балбесятиной руководствовались :lol: -
для большой войны нужны большие затраты. что б воевать между "гигантами" нам что б воевать нужно провести не один ивент и взять не одну лотрейку в конце, что б можно было на достойном уровне воевать с ссср али в чу3. сссрам, цыцкам и дсам, думаю тоже не мало пришлось вложить человекочасов(и реала xD) на то, что б воевать с нами.
-
birda, типа "подвиньтесь нубы"?)))
-
ага, к тому что между баталиями есть ещё куча свободного времени, а что в это время делать? )
-
@"E668":
кстати о лотерейках :?: я вообще давно заметил, что противоборствующие силы в конце гв практически не пытаются завладеть лотерейками конкурентов. при том, что в лотерейках зачастую стоит не деф, а микрозатычка для проформы. только у Горбачева помню почти всегда было стремление отобрать лотерейки хаоса. а вот фросся обходила стороной. =( неужели отобрать замок у синнерс или вилкаи проще, чем у полпати хаоса :?:Эт ты зря, ДС и СС всегда преследуют нас)
-
@"Amigo":
PuToP, Слегка некрасиво говорить "мой деф" и прочие такие вещи. когда дефите в 2 гильдии. Кстати по первому скрину Дикого ничего не увидел особенного.Когда онлайн повыше мы с Немезисами можем отбивать заходы Хаоса и СССР, пусть не все и не всегда, но тем не менее.
Деф я называю "моим" не потому что он лично мой, просто я достаточно серьезно отношусь к гильдии и она моя не потому что я хочу покомандовать на ГВ, и не потому что она моя собственность. я думаю нада понимать что я писал под таким словом.
что касается анализа твоего, ты даже не в курсе какие есть маленькие альянсы, вы сидите в бри 4 или бри 3, и все. не видите не знаете кто с кем воюет кто с кем дефит у каво альянсы.
никогда не буду заявлять что мы деф гильдия - мы просто учимся, тренируемся, в атаку бегаем лотерейки берем. у нас свой фан на ГВ, и его нам хватает.