ГВ 25.04.07
-
@"Arkadiy":
@"glum":
Всё это фигня. Вот когда я взяв гтб не обнаружил его после атаки у себя в инвентории ... Релогин ... Сообщил об этом в тс и спросил никто ли не видел на полу гвардик с гтб. Народ молчал ... Вдумчиво так молчал ... Оба окна были открыты, но щита не было ...
В этот момент оно было на Фениксе@"Капелька-дождя":
nCuX, купи у меня айспику - и 100 эки твои =). Я знаю тайную дорожку к импу =).
Куплено нашим мембером. Пожалуйста, схему прохода в ПМ нашему ГМу.8)- ПЯТЕРКА
- За слова надо отвечать.
Нету у нас эки, была бы гости хоть иногда бы приходили....
-
Spokn, неправда, мы заходили недавно :?
-
@"Далия":
nCuX, а то ж! Думаете, почему ЛЕТы сравнительно недавно так выстрелили на гв-арене? А все потому, что с момента основания гильдии мы набирали лучших из лучших, которые впоследствии проходили тщательную проверку "на вшивость". Они подвергались жестоким пыткам и соблазнам. Зато теперь перед вами те самые роботы, которые устояли и выжили, которые ровно за час до гв прибывают на место сбора с плакатами: "Защитим Отечество! Приумножим славу ЛЕТ!" и скандируют это на протяжении всего гв, даже стоя 2 часа в скучном дефе. :lol:
А мне казалось что это Золотая и Серебряная Орда с вами слились :lol: ,ну ладно это мне наверное казалось :lol:@"Далия":
@"Revolution":
Если у вас нет проблем с набором и никто не забивает на РО, не поступает в универы, не уезжает в отпуск и пр., могу только за вас порадоваться, хотя не знаю чему.
Уважаемый Revolution, что дает вам право переходить на личности и в подобном тоне отзываться о членах гильдии ЛЕТ?
В выше приведёном высказивании Революшена невидно чтоб он переходил на личности :lol:, может это мне невидно :lol: -
@"Miri":
самое лучшее будет дать им исчезнуть ). Ибо я не могу представить, в какой запарке должен быть деф, чтобы не пораскинуть мозгами на предмет актуальности данного действия. В общем, никто не купится.Да и 1 щит - сколько-то потов. Кто готов пожертвовать потами ради сомнительной затеи?
Ну Хаос подобное проворачивал при атаке Трапер уже начинал снимать трапы, но не успел. -
по видео феникса сразу всем стало ясно , что у него "не было никакого гтб" или есть другая причина скрывания своего чара ?
щас пойдут отшучивания ребелей по этому поводу , ждемс -
Yomanss, адресок кинь пожалуйста на видео.... очень глянуть охота...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/phoenix/rebels_woe_25_04_07.avi">http://rebels-files.ru/phoenix/rebels_woe_25_04_07.avi</a><!-- m -->
топик по соседству с этим
-
Леты чет повылазили на форум о_О одно гв отбились возомнили невесть что :shock:
Далия писал(а):
Revolution писал(а):
Если у вас нет проблем с набором и никто не забивает на РО, не поступает в универы, не уезжает в отпуск и пр., могу только за вас порадоваться, хотя не знаю чему.Уважаемый Revolution, что дает вам право переходить на личности и в подобном тоне отзываться о членах гильдии ЛЕТ?
В выше приведёном высказивании Революшена невидно чтоб он переходил на личности , может это мне невидно
я тоже чет не нашел никаких личностей о_О у летов звездочка пошла
-
MrWS, напомни ка, как образовалась гильдия значек которой у тебя в приписке)) не путем слияния нескольких других?)
-
Не вижу у ЛЕТов никакой звездности. Очень славная гильдия с очень симпатичным интересным дефом. Чуть ли не впервые со времен ухода ФА заставили сильно пораскинуть мозгами на тему необычных тактик.
Вообще, замок с большой экой обычно доабвляет ее мемберам ответственности, понимание, что может случиться, если не придешь. От того и онлайны хорошие. Тут главное, чтобы атаки были, если их нету - важно не затянуть период дефа. Имхо )
-
-Nighty-, испортила всю провакацию=
ЗЫ новая авотарка тру) -
-Nighty-, Штирлиц падал с 9 этажа, приземлившись он еще никогда так нераскидывал мозгами :mrgreen:
а про повышение онлайна от скучного дефа это имхо несовсем реальность... но пропаганда хорошая, вы главное приходите почаще))
-
-doss-, они теперь придут через месяц минимум, проверено не раз
-
мозговой процесс дело долгое :lol: :lol:
-
nCuX, угу, улыбающийся парень наперевес с разводным ключем внушает страх в наших врагов....
-
Интересно, кому-нибудь вообще нужно 100 (ну 95, не суть) эко в замке с самым удобным дефом? А на каких условиях?) Мне так, для статистики.
PS. Костя жжет, Болтиус нет. Требуем Костю.
-
Внимание внимание ! Только сегодня ! В продаже новейшая книга от ребелей под названием, "Как внушить противнику, что у тебя ГТБ". В книге вы найдёте:
- Советы по поведению в игре, так чтобы обязательно поверили, что у тебя ГТБ, особенно после пары провокационных постов на форуме.
- Громаднейший сборник форумных провокаций, такого вы не найдёте нигде. После наших советов все не только поверят, что у вас ГТБ, а ещё и внушат вам, что оно у вас точно есть. ОСТОРОЖНО ! Если вы уже сами начинаете верить в наличие у вас ГТБ, не волнуйтесь, отдохните немного от игры и старайтесь не думать о ГТБ в течении нескольких дней...
- Провокации скринами, советы от мастеров профессии.
ВНИМАНИЕ! Купив книгу сейчас, в подарок вы получите отдельный сборник по видео провокациям, такого ещё нет ни у кого, спешите!
Так же недавно открылся новый пункт психологической помощи от Ребелей. Если вам всюду кажутся ГТБ, если вы видите ГТБ даже во сне, не держите это в себе, приходите к нам и мы вам обязателно поможем.
ВНИМАНИЕ! лечение от ГТБ очень дорого, но только для вас специальное мероприятие. Купившим книгу сейчас, первый приём совершенно бесплатно, а в него входят:- Оценка сложности ситуации.
- Планирование курса лечения по специальному методу.
Приходите, мы вам обязательно поможем
-
@"Gims":
Леты чет повылазили на форум о_О одно гв отбились возомнили невесть что
Да нам просто скучно стало в дефе, надо ж развлекаться.)
...пришла Найти и не дала нам развить тему ужасных порядков, царящих в гильдии.) -
-doss-, ты прав Эли это слияние Покровителей драконов и Линии Грез, правда из линии осталось всего 3 человека на данный момнет.
Yomanss, прикол "цензуры" я тоже не понял..... но лаги это не круто(((.
nCuX, нюююю, это было очень давно.
-
@"nCuX":
-doss-, они теперь придут через месяц минимум, проверено не раз :lol:Вообще то теперь ваша очередь :lol: Интересно посмотреть на ваши успехи, если осмелитесь конечно :lol: