ГВ 25.04.07
-
трапы снимут сразу, можно потом еще гтб на тару поменять для большего эффекта)
-
самое лучшее будет дать им исчезнуть ). Ибо я не могу представить, в какой запарке должен быть деф, чтобы не пораскинуть мозгами на предмет актуальности данного действия. В общем, никто не купится.
Да и 1 щит - сколько-то потов. Кто готов пожертвовать потами ради сомнительной затеи? -
nCuX, а то ж! Думаете, почему ЛЕТы сравнительно недавно так выстрелили на гв-арене? А все потому, что с момента основания гильдии мы набирали лучших из лучших, которые впоследствии проходили тщательную проверку "на вшивость". Они подвергались жестоким пыткам и соблазнам. Зато теперь перед вами те самые роботы, которые устояли и выжили, которые ровно за час до гв прибывают на место сбора с плакатами: "Защитим Отечество! Приумножим славу ЛЕТ!" и скандируют это на протяжении всего гв, даже стоя 2 часа в скучном дефе. :roll:
@"Revolution":
Если у вас нет проблем с набором и никто не забивает на РО, не поступает в универы, не уезжает в отпуск и пр., могу только за вас порадоваться, хотя не знаю чему.Уважаемый Revolution, что дает вам право переходить на личности и в подобном тоне отзываться о членах гильдии ЛЕТ?
P.S. Идея с разбрасыванием щитов мне нравится. Глядишь, по ошибке как-нибудь и нужным выбросят... :roll: -
Далия, здёшь и провокация. я не робот
-
Revolution, так и не дождались, чтобы вы к нам пришли мега-ацки сливать :lol:, надоело. Нашли новых жертв, которые не могут дать сдачи? К вопросу о замке в конце ГВ: а ваш папский деф выдержит против 2 составов хаосов и 187 с жуком пусть даже и "неполные пати" ? :lol: Да и мы не профессинальные лотерейщики в отличие от некоторых :lol:
-
@"Arkadiy":
@"glum":
Всё это фигня. Вот когда я взяв гтб не обнаружил его после атаки у себя в инвентории ... Релогин ... Сообщил об этом в тс и спросил никто ли не видел на полу гвардик с гтб. Народ молчал ... Вдумчиво так молчал ... Оба окна были открыты, но щита не было ...
В этот момент оно было на Фениксе@"Капелька-дождя":
nCuX, купи у меня айспику - и 100 эки твои =). Я знаю тайную дорожку к импу =).
Куплено нашим мембером. Пожалуйста, схему прохода в ПМ нашему ГМу.8)- ПЯТЕРКА
- За слова надо отвечать.
Нету у нас эки, была бы гости хоть иногда бы приходили....
-
Spokn, неправда, мы заходили недавно :?
-
@"Далия":
nCuX, а то ж! Думаете, почему ЛЕТы сравнительно недавно так выстрелили на гв-арене? А все потому, что с момента основания гильдии мы набирали лучших из лучших, которые впоследствии проходили тщательную проверку "на вшивость". Они подвергались жестоким пыткам и соблазнам. Зато теперь перед вами те самые роботы, которые устояли и выжили, которые ровно за час до гв прибывают на место сбора с плакатами: "Защитим Отечество! Приумножим славу ЛЕТ!" и скандируют это на протяжении всего гв, даже стоя 2 часа в скучном дефе. :lol:
А мне казалось что это Золотая и Серебряная Орда с вами слились :lol: ,ну ладно это мне наверное казалось :lol:@"Далия":
@"Revolution":
Если у вас нет проблем с набором и никто не забивает на РО, не поступает в универы, не уезжает в отпуск и пр., могу только за вас порадоваться, хотя не знаю чему.
Уважаемый Revolution, что дает вам право переходить на личности и в подобном тоне отзываться о членах гильдии ЛЕТ?
В выше приведёном высказивании Революшена невидно чтоб он переходил на личности :lol:, может это мне невидно :lol: -
@"Miri":
самое лучшее будет дать им исчезнуть ). Ибо я не могу представить, в какой запарке должен быть деф, чтобы не пораскинуть мозгами на предмет актуальности данного действия. В общем, никто не купится.Да и 1 щит - сколько-то потов. Кто готов пожертвовать потами ради сомнительной затеи?
Ну Хаос подобное проворачивал при атаке Трапер уже начинал снимать трапы, но не успел. -
по видео феникса сразу всем стало ясно , что у него "не было никакого гтб" или есть другая причина скрывания своего чара ?
щас пойдут отшучивания ребелей по этому поводу , ждемс -
Yomanss, адресок кинь пожалуйста на видео.... очень глянуть охота...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/phoenix/rebels_woe_25_04_07.avi">http://rebels-files.ru/phoenix/rebels_woe_25_04_07.avi</a><!-- m -->
топик по соседству с этим
-
Леты чет повылазили на форум о_О одно гв отбились возомнили невесть что :shock:
Далия писал(а):
Revolution писал(а):
Если у вас нет проблем с набором и никто не забивает на РО, не поступает в универы, не уезжает в отпуск и пр., могу только за вас порадоваться, хотя не знаю чему.Уважаемый Revolution, что дает вам право переходить на личности и в подобном тоне отзываться о членах гильдии ЛЕТ?
В выше приведёном высказивании Революшена невидно чтоб он переходил на личности , может это мне невидно
я тоже чет не нашел никаких личностей о_О у летов звездочка пошла
-
MrWS, напомни ка, как образовалась гильдия значек которой у тебя в приписке)) не путем слияния нескольких других?)
-
Не вижу у ЛЕТов никакой звездности. Очень славная гильдия с очень симпатичным интересным дефом. Чуть ли не впервые со времен ухода ФА заставили сильно пораскинуть мозгами на тему необычных тактик.
Вообще, замок с большой экой обычно доабвляет ее мемберам ответственности, понимание, что может случиться, если не придешь. От того и онлайны хорошие. Тут главное, чтобы атаки были, если их нету - важно не затянуть период дефа. Имхо )
-
-Nighty-, испортила всю провакацию=
ЗЫ новая авотарка тру) -
-Nighty-, Штирлиц падал с 9 этажа, приземлившись он еще никогда так нераскидывал мозгами :mrgreen:
а про повышение онлайна от скучного дефа это имхо несовсем реальность... но пропаганда хорошая, вы главное приходите почаще))
-
-doss-, они теперь придут через месяц минимум, проверено не раз
-
мозговой процесс дело долгое :lol: :lol:
-
nCuX, угу, улыбающийся парень наперевес с разводным ключем внушает страх в наших врагов....