MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Закон для Усех Гоблинов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    11 Сообщения 5 Posters 839 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ThroyanecT Не в сети
      Throyanec
      отредактировано

Про Меня

1. Я самый главный.
      2. Чего я говорю, всё надо делать.
      3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь.
      4. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.

Про Жратву и Другое

1. Кто нашёл, тот и съел.
      2. Что нашёл, то и съел.
      3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
      4. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.
      5. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.
      6. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому.
      7. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий.

Про Кашу и Работу

1. Надо сварить Кашу - заставь Раба.
      2. Кончились Рабы - паймай ещщё.
      3. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже.
      4. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало.

Про Ельфов.

1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф.
      2. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный.
      3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому.
      4. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф.
      5. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить.
      6. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него.
        21.1. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш.

Про Мочиловку

1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди.
      2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно.
      3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф.
      4. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат.
      5. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню.

Чего делать если Ельфы тебя паймали

1. Если Ельфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем.
      2. Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстро атпустят.
        2.1. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."
      3. Если Ельфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш.
      4. Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось.
      5. Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось.
      6. Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты Отстал.
      7. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Кай КрапивникК Не в сети
        Кай Крапивник
        отредактировано

:lol:
        гоблины считают только до 3 =)))))

• berzzzikB Не в сети
          berzzzik
          отредактировано

гоблины это хорошо... я очень люблю гоблинов, у меня их почти полная коллекция (мтэгэшных)

• TokarevT Не в сети
            Tokarev
            отредактировано

я собирал мтгшные земли автора Анри... но его собирали по-моему все кто только можно...

Кай Крапивник
              отредактировано

я не собирал 😃 денег не было =)) даже на пиво не хватало =(((
              гоблины, хм ещё у меня пара саммонов ящериц и молнии были - весёлое начало обеспечено :twisted:
              а из земель, больше болота радовали

• BasargaB Не в сети
                Basarga Заблокирован
                отредактировано

я вот тут нашел:

Военное дело гоблинов

Слышьте чё, гоблины. Щас я вам скажу такое, чего пачти раньше и не гаварил. А эта как надо ельфов калбасить. Ну дак это вот так.

Ва-первых, нада сабратца бальшой бальшой пребальшой талпой. То есть если идут штобы закалбасить мальца ельфов, значит каждый гоблин должон идти, даже ежели он к примеру абажрался или вабще гоблинка. Патаму што кагда гоблинов много они сила вот. И кагда ты к примеру адин идёш и встретиш ельфа то ты можеш и убежать, ну, ты же сам это лучше меня знаеш. Хатя правильно была бы дать ему па ушам. Ну значит чего, если я к примеру сказал што щас мы идём все бить ельфов значит все должны идти, а то мы сперва пойдём бить тех кто не пошёл, а уже потом ельфов.

Ва-втарых, если все идут бить ельфов, то эта не значит што все идут кто куда хотит и могут па пути валятца на зимле или к примеру капать червяков для чтобы пажрать. Эта натурально значит што все идут бальшой талпой в адну сторону и орут страшные слава, штобы ельфы сразу баялись (типа "Кто на свете всех сильнее? Гоблины, панятное дело" или как-то так). А то вдруг мы все дайдём, а ельфы ещё не баятца. Прийдётца их на месте пугать, а эта, как ты панимаеш, давольно не очень просто. Или к примеру ты пайдёш к реке, я курицц воровать а шаман ваабще в лес искать травку штобы, для примера, её съесть, или што там он с травкой ещщё может зделать. Тагда палучитца што я апять как всегда адин приду к крепасти ельфов и эта, ну ты понял, я там всех заубиваю и съем вообще, а вам никаму не дастанетца. А это очень несправедливо.

Ещё (задалбался я щитать уже) кагда все придут в место где ельфы, не надо сразу убегать. Я канешно панимаю, што это довольно страшно, кагда ельф начинает громко пративно арать и тыкать в тебя всякой неприятной штукой, инагда даже острой. Это даже иногда бывает очень страшно и бывает хочетца либа ево убить на месте штобы больше так не делал либо убежать падальше. Так вот лучше ты сразу не убегай а хатя бы мочкани какова-нибудь ельфа пару рас или хатя бы ево за ногу укуси. Или например пака все деруцца забеги в крепасть и укради чего. Ну придумай какую-нибудь гоблинскую ваенную хитрасть, например што ли шкурой патряси штобы ельф ат смраду задохнулся. А то будет как-то как всегда, што как чуть што все убежали, а патом снова Гришнака жрать или ещё кого.

Ещё, если ельфы наших мочат, ты не стой как гном дураццкий, и не махай сваей дураццкой дубиной. Ты должен как настаящщий гоблин зделать адну из двух вищей: либа адна вещщь убежать, либа другая вещщь замачить всех ельфов. Но я тебе скажу па секрету, што если ты чуствуеш што ельфы уже наших мочат, то значит наши все уже щас пабегут а значит лучше ты тоже убегай патаму што адин много ельфов ты вряд ли замочиш а может ани даже тебя вазьмут в плен. Правда если тебя вазьмут в плен эта тоже не всегда так уж плохо, и если ты читал закон для усех гоблинов, а ты точно читал, патаму што если не читал, я тебе щас по уху дам, дак вот там всё написано што надо делать.

Ещё щас я тебе расскажу как правильно долбасить ельфа. Эта очень просто. Ты просто напросто берёш что-то тяжёлое и бьёш ельфа па башке. Он от этого памрёт и будет хавка. Как бить па башке ты наверно знаеш сам или тебе показывали. Если пака не паказывали, подходи ко мне, я покажу. Токо ну ты сам знаеш что прямо по башке бить не надо, потому что Мелькор абидицца, ну праяви гоблинскую смекалку, бей по пузе или там по ушам евонным. Ещё чего я хачу сказать. Вабще это канешно неприятно если ельф тебя тоже хочет убить. Но он ведь слабенький, а ты ведь наобарот сильненький. Паэтому если нас много, а нас далжно быть много если все шли бальшой талпой, значит не надо стаять типа за шаг от ельфов и ругать их што они чирвяки, а надо бижать к ним и бить их па ушам, патаму што пака ельф тебя успеет убить, ты его сам первый убьёш. Ух. Ну ты понял.

Во, ещщё я прям чусствую, што щас меня будут спрашивать чем же можно драцца. Ну это очень просто. Ты берёш што-нибудь тяжёлое, например дубину, карягу, уполовник, кателок, щщит и этим всем дерёшся. Только не всем сразу, панятное дело. Эта всё ты можеш либа прямо ударять об ельфа, либо в него швырять. Только швырять лучше всё-таки камни, патаму што они больше ни для чего не нужны, а к примеру за уполовник тебе уши атарвут и будут правы. А тут вот ещщё мне гаварят пра какие-то даспехи. Я ващще не знаю пра какие такие даспехи ты мне талкаеш, но если это типа как ельфы на себя кастрюльки напяливают то если ты трусливый червяк, а ты и вправду такой, то пажалуста, напяливай на себя кастрюльку. Толька я патом пасматрю как ты будеш в этой кастрюльке сматывацца кагда за тобой пабежит бальшая толпа ельфов с криками "Эге-гей, твою Гилтониель!". Ваще знаеш зачем эта кастрюлька? Во, до меня тока што дапёрло: потому што ельф в глубине души знает што он ХАВКА и паэтому уже адеваетца как надо. Паэтому если ты будеш адеватца как хавка, то мы тебя и сажрём не долго думая быстро.

Ещё щас я тебе расскажу пра то как гоблины дерутца штобы пралезть ва вражескую крепасть. Если эта такая же гоблинская крепасть или к примеру свая собственная, то тут всё ваабще просто - ты просто подходиш к стене и пинаеш её нагой, и тагда ана рушитца и бьёт всех кто там сталпился ззади, а ты входиш спакойно и всё што тебе надо крадёш. А если эта строили ельфы, то они могут и крепче пастроить. Тагда бывает што если ты даже разбежишся и вдариш головой, то может быть даже стену не пробьёш. Ну вот, тагда можно либа на стену залезть, либо разламать варота, либо закинуть кого-то туда, штобы он всех убил. Но закинуть часто не палучаетца, потому што вот например меня четыре сильных гоблина кидают только до половины стены, и я сперва больно вдаряюсь аб стену а патом больно вдаряюсь аб землю (я уже пробовал). Паэтому в таком неприятном случае ты либо залезай на стену либо спроси шамана што делать, патаму што я сам не знаю.

И ещщё одна штука, што надо делать когда мы победили. Самое неправильное што надо делать - это сразу убежать с криком што мы победили. Потому што тагда тебе ничего не достанетца. Надо сделать одну из вещщей: либо сожрать всё до чего дотянешся и лечь спать, либо всем падратца, либо устроить гоблинское празднество и уже там падратца и нажратца, либо позвать меня и потом сматри выше. Потому што не каждый день бывает штобы мы победили кучу ельфов.

А, и ещщё чего я тебе хочу сказать. Мы гоблины ваще-то миролюбивый народ и хатим со всеми дружить. Только с такими уродами как ельфы дружить же савершенно невазможно. Паэтому ты ему лучше удружи сразу па ушам, а то будеш чирвяк балотный и ваще ельфовский хвостик.

• ThroyanecT Не в сети
                  Throyanec
                  отредактировано

2 Basarga

спасиб, за очередное пополнение моей коллекции 🙂

Кай Крапивник
                    отредактировано

потому что Мелькор абидицца :shock:
                    при чём тут Мелькор?

гоблин в доспехах - консервы "завтрак дракона"

• BasargaB Не в сети
                      Basarga Заблокирован
                      отредактировано

Throyanec

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rolecity.narod.ru/">http://rolecity.narod.ru/</a><!-- m -->

Кай Крапивник
                        отредактировано

хорошая вещичка, как я проглядел :roll:

Пра разгаворы с ельфами

Привет, гоблин. Я так панимаю што ты уже знаиш кто такие ельфы и как и с чем их едят. Патаму што сам не рас это делал. А вот щщас я тебе буду талкать што нада делать если ельф захател с табой пагаварить а ты ево ещщё не съел.

Для начала давай падумаем пачему так может палучитца. Ва первых если ельф с табой захател пагаварить значит ты уже што-то зделал не правильно. Патаму што если ты уже увидел ельфа значит ты должен либо вдарить ему па длинному ельфийскому уху либа убежать взад либо ничего не делать и быть при этом в очень лежачем палажении штобы леницца. И тагда никакой ельф с табой гаварить не сможет. Но ладна, давай предпаложим што целая туча ельфов выскачила на тебя из-за куста, схватила тебя за уши и захатела с табой пагаварить. Или к примеру што ты паймал пленново ельфа и пачему-то забыл или не захател ему заткнуть рот партянкой ат сапага (как это всегда делаю я).

Дак вот, значит ельф стал с тобой гаварить. Ельфы па натуре очень глупые сусчества, в атличие ат нас гоблинов, которые (мы) очень умные, но наивные и прастадушные. Паэтому ельф может говорить только о несколькоих весчах. Либо он будет тебе петь ельфийские песни, либо гаварить пра любоффь, либа што ты плахой и он тебя щщас убьёт. Если ельф пачему-то гаварит не про ето значит тебе папался неправильный ельф и я не знаю.

Если ельф паёт ельфийские песни, ето сразу понятно патаму што ничего што он гаварит непанятно и ещщё издаёцца много воющщих звукав типа "о-о", "е-е", "ля-ля-ля" и как-то так. Это типа как делает шаман кагда он абажрёцца грибофф. Но шаман, па секрету тебе скажу, сам так долго делать задалбаецца, а вот ельф может сколько хочеш. В етом случае тебе ничего асобенного делать не надо, патаму што ничего сильна страшного с этого не бывает и ваще это ельфы делают всё время, нападобие как ты жрёш или в зубах кавыряешся. И даже кагда не абажрутца грибофф, што бывает редко. Только учти што ат ельфийского воя гарантираванно начинает балеть башка через пять минут. Паэтому если ты такое притащщил в деревню и ано воет я тебе ухо откушу и этим ухом ельфа и заткну штобы абоим было непавадно.

Ещщё ельф может с табой гаварить про любоффь. Это легко панять потому что он всё время гаварит слово "любоффь" и слово "красата" и хочет штобы ты чего-нибудь ему сказал харошее што ты типа балотный чирвяк и грязный снага, а он ваще умный хуже шамана. Щас я тебе скажу што тагда надо делать. Ва-первых никагда не гавари што ты грязный чирвяк и балотный снага, патаму што ты сам знаеш что это ниправда, а настаящщий гоблин не врёт. А лучше скажи што ты всё понял што он сказал (даже если это не так) и што щас всё так и зделаеш. После чего можеш смело калбасить какого-нибудь ещщё (если ещё кто-то остался) или тащщить етого ельфа в кусты (если ето особенно ельфийка) и чего-нибудь там с ним делать. Патаму што именно ето, скажу тебе па секрету, у ельфов так и называется. Только, пажалуста, дарагой гоблин, никагда, ни за што не пытайся панять, што же на самом деле хочет ат тебя етот злостный ельф и уж тем более не пытайся с ним возражать и спорить. Я сам так многа раз пробавал и у меня не получилось. Патаму што ельф всегда тебе что-нибудь такое скажет чиго ты не паймёш и ни черта не абьяснит штобы было панятно. А это очень обидно. И значит ты будеш злой и тебе придёца его убить, а это не всегда правильно.

Ещщё ельф часто гаварит што ты плахой. Это ваще-то панятно. Я думаю, ты сам ни раз гаварил ето ельфам, кагда они тебя лавили (то есть што не ты плахой а ани). Патаму што лавить других и есть их - это очень плохо, особенно если это тебя хатят съесть.

Или к примеру если ельфы уже тебя поймали ани могут гаварить што ты плахой патаму што ванючий и не шибко жирный штобы варить в каше. Но на самом деле ани так не скажут а скажут што ты извёрнут тьмой или ишшо как изкакажен, кароче што ты бедный маленький чирвяк и тебя даже надо перевоспитать. В этом случае абязательно с ними сагласись и скажи што ты очень хароший, просто тебя в дедстве очень часто били па башке (ведь это правда) и потом тебя часто абзывали плахими славами и даже заставляли есть грибы и ельфов. Тогда ельфы будут тебя долго пытать, выть в уши ельфийскими песнями и пихать в тебя пративные жгучие лембасы, но вканце канцов всё таки атпустят и может быть даже дадут денег. Это не понятно пачему ани так делают, но не всякий такое выдержит.

Па другому бывает если нааборот уже ты паймал ельфа и он тебе гаварит што он тебя нинавидит и прямо щщас загрызёт с костями. В етом случае ты знаеш что делать - либо надо его связать пакрепче либо сразу съесть, а то ведь загрызёт. Только прашу тебя не разгаваривай с ним и даже не гавари што он сам урод (даже если это так и тебе очень хочецца), а то он абязательно тебя забалтает и палучится так што у тебя закрутится башка и ты сам его развяжеш, даш ему ножик и все деньги и ещщё праводиш да евонного лагеря где тебя сразу и съедят.

И ещщё адин я вспомнил случай когда ельфы очень любят пагаварить ето кагда скоро надо драцца. То есть если вот пачему-то ты видиш ельфа и он не привязан, а ещщё может быть вас с тобой много и ельфов тоже много, такие две талпы, и ельфы начали гаварить всякие красивые слава, што типа щщас мы все будем жить мирно, и што типа вы далжны им атдать всю хавку и ещщё столько же атдавать каждый день, и тагда всем будет точно харашо, то это значит, што щщас точно будут дратца. Потому что я по глазам вижу, что ты гоблин шибко добрый и атдал бы етому ельфу всю хавку и даже ещщё сколько угодно, патаму што уже и так с утра абажрался как слон, но на самом деле ельфу ведь не етого надо. Ему щщас охота паказать што он шибко умный а ты снага балотная и даже не умееш так красиво сказать про што-нибудь, а патом зато он тебя замочит и скажет друзьям што он самый крутой патаму што вот какого снагу замачил. Так што лучше не давай ему ничего гаварить а сразу бей дубиной па башке или кидай в пузо камнем.

И ваабще я тебе скажу адну прастую весчь: который гоблин разгаваривает с ельфами, того очень быстро аблапошат, аграбят и съедят с лембасом, патаму што только дурак будет с ельфом разгаваривать.

Кай Крапивник
                          отредактировано

10 способов отличить ельфа от хоббита в полевых условиях

Ну значит эта кароче ельфы - они типа сьедобные, а хоббиты. Они типа тожа сьедобные. Но сами каго хошь сажрут если галодные. И патаму значит эта каждый должен ельфа ат хоббита значица атличать чтобы самаго втихаря не сажрали.

А исчо значица хоббиты они кароче типа гоблинов кагда их эта в котел сажают то картошку сыпать сначала не нада - все равно сажрут. И кашу с мясом их хоббита не сделаишь. Патаму хоббита ловить беспалезно а кто паймает таму дубиной па башке.

Ва первых значица хоббиты они пачти всегда сами галодные. Патаму что они не такие сильный как гоблины и не такие умные как ельфы. Кинь кусок хавки - ежели пайдет сматреть - то хоббит, а ежели нет - то действуй как с ельфом - дай ему дубиной па башке и таши в котел.

Ва втарых хоббиты они на хавку ваще мало похожи - серые все и под плащами всякие острые невкусности напиханы. Аттаго их жрать невазможно. Значица если маленькое серенькое под кустом сидит и не ельф и не прочая хавка то пущай тама и сидит.

Ва третьих хоббиты ани па аднаму редко ходят - па двое или четверо. А ельфы - как попало. Значица ежели не дурак савсем и видишь два или чатыре рыла на тебя адного - поступи как говорит вождь - убеги и зави шамана, он разберется.

Ва четвертых, ежели ты такой умный что тебе ва третьих не хватило, то самый верный способ это позвать шамана - он точна разберется.

Ва пятых, если ты да сюда дачатал, то ты или шаман и нахрена тебе это читать, или ельф, тада те точна тута читать нечаго.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение