Закон для Усех Гоблинов
-
Про Меня
- Я самый главный.
- Чего я говорю, всё надо делать.
- Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь.
- Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.
Про Жратву и Другое
- Кто нашёл, тот и съел.
- Что нашёл, то и съел.
- Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
- Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.
- Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.
- Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому.
- Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий.
Про Кашу и Работу
- Надо сварить Кашу - заставь Раба.
- Кончились Рабы - паймай ещщё.
- Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже.
- Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало.
Про Ельфов.
- Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф.
- Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный.
- Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому.
- Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф.
- Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить.
- Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него.
21.1. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш.
Про Мочиловку
- Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди.
- Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно.
- Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф.
- Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат.
- Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню.
Чего делать если Ельфы тебя паймали
- Если Ельфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем.
- Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстро атпустят.
2.1. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве." - Если Ельфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш.
- Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось.
- Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось.
- Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты Отстал.
- Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню.
-
:lol:
гоблины считают только до 3 =))))) -
гоблины это хорошо... я очень люблю гоблинов, у меня их почти полная коллекция (мтэгэшных)
-
я собирал мтгшные земли автора Анри... но его собирали по-моему все кто только можно...
-
я не собирал денег не было =)) даже на пиво не хватало =(((
гоблины, хм ещё у меня пара саммонов ящериц и молнии были - весёлое начало обеспечено :twisted:
а из земель, больше болота радовали -
я вот тут нашел:
Военное дело гоблинов
Слышьте чё, гоблины. Щас я вам скажу такое, чего пачти раньше и не гаварил. А эта как надо ельфов калбасить. Ну дак это вот так.
Ва-первых, нада сабратца бальшой бальшой пребальшой талпой. То есть если идут штобы закалбасить мальца ельфов, значит каждый гоблин должон идти, даже ежели он к примеру абажрался или вабще гоблинка. Патаму што кагда гоблинов много они сила вот. И кагда ты к примеру адин идёш и встретиш ельфа то ты можеш и убежать, ну, ты же сам это лучше меня знаеш. Хатя правильно была бы дать ему па ушам. Ну значит чего, если я к примеру сказал што щас мы идём все бить ельфов значит все должны идти, а то мы сперва пойдём бить тех кто не пошёл, а уже потом ельфов.
Ва-втарых, если все идут бить ельфов, то эта не значит што все идут кто куда хотит и могут па пути валятца на зимле или к примеру капать червяков для чтобы пажрать. Эта натурально значит што все идут бальшой талпой в адну сторону и орут страшные слава, штобы ельфы сразу баялись (типа "Кто на свете всех сильнее? Гоблины, панятное дело" или как-то так). А то вдруг мы все дайдём, а ельфы ещё не баятца. Прийдётца их на месте пугать, а эта, как ты панимаеш, давольно не очень просто. Или к примеру ты пайдёш к реке, я курицц воровать а шаман ваабще в лес искать травку штобы, для примера, её съесть, или што там он с травкой ещщё может зделать. Тагда палучитца што я апять как всегда адин приду к крепасти ельфов и эта, ну ты понял, я там всех заубиваю и съем вообще, а вам никаму не дастанетца. А это очень несправедливо.
Ещё (задалбался я щитать уже) кагда все придут в место где ельфы, не надо сразу убегать. Я канешно панимаю, што это довольно страшно, кагда ельф начинает громко пративно арать и тыкать в тебя всякой неприятной штукой, инагда даже острой. Это даже иногда бывает очень страшно и бывает хочетца либа ево убить на месте штобы больше так не делал либо убежать падальше. Так вот лучше ты сразу не убегай а хатя бы мочкани какова-нибудь ельфа пару рас или хатя бы ево за ногу укуси. Или например пака все деруцца забеги в крепасть и укради чего. Ну придумай какую-нибудь гоблинскую ваенную хитрасть, например што ли шкурой патряси штобы ельф ат смраду задохнулся. А то будет как-то как всегда, што как чуть што все убежали, а патом снова Гришнака жрать или ещё кого.
Ещё, если ельфы наших мочат, ты не стой как гном дураццкий, и не махай сваей дураццкой дубиной. Ты должен как настаящщий гоблин зделать адну из двух вищей: либа адна вещщь убежать, либа другая вещщь замачить всех ельфов. Но я тебе скажу па секрету, што если ты чуствуеш што ельфы уже наших мочат, то значит наши все уже щас пабегут а значит лучше ты тоже убегай патаму што адин много ельфов ты вряд ли замочиш а может ани даже тебя вазьмут в плен. Правда если тебя вазьмут в плен эта тоже не всегда так уж плохо, и если ты читал закон для усех гоблинов, а ты точно читал, патаму што если не читал, я тебе щас по уху дам, дак вот там всё написано што надо делать.
Ещё щас я тебе расскажу как правильно долбасить ельфа. Эта очень просто. Ты просто напросто берёш что-то тяжёлое и бьёш ельфа па башке. Он от этого памрёт и будет хавка. Как бить па башке ты наверно знаеш сам или тебе показывали. Если пака не паказывали, подходи ко мне, я покажу. Токо ну ты сам знаеш что прямо по башке бить не надо, потому что Мелькор абидицца, ну праяви гоблинскую смекалку, бей по пузе или там по ушам евонным. Ещё чего я хачу сказать. Вабще это канешно неприятно если ельф тебя тоже хочет убить. Но он ведь слабенький, а ты ведь наобарот сильненький. Паэтому если нас много, а нас далжно быть много если все шли бальшой талпой, значит не надо стаять типа за шаг от ельфов и ругать их што они чирвяки, а надо бижать к ним и бить их па ушам, патаму што пака ельф тебя успеет убить, ты его сам первый убьёш. Ух. Ну ты понял.
Во, ещщё я прям чусствую, што щас меня будут спрашивать чем же можно драцца. Ну это очень просто. Ты берёш што-нибудь тяжёлое, например дубину, карягу, уполовник, кателок, щщит и этим всем дерёшся. Только не всем сразу, панятное дело. Эта всё ты можеш либа прямо ударять об ельфа, либо в него швырять. Только швырять лучше всё-таки камни, патаму што они больше ни для чего не нужны, а к примеру за уполовник тебе уши атарвут и будут правы. А тут вот ещщё мне гаварят пра какие-то даспехи. Я ващще не знаю пра какие такие даспехи ты мне талкаеш, но если это типа как ельфы на себя кастрюльки напяливают то если ты трусливый червяк, а ты и вправду такой, то пажалуста, напяливай на себя кастрюльку. Толька я патом пасматрю как ты будеш в этой кастрюльке сматывацца кагда за тобой пабежит бальшая толпа ельфов с криками "Эге-гей, твою Гилтониель!". Ваще знаеш зачем эта кастрюлька? Во, до меня тока што дапёрло: потому што ельф в глубине души знает што он ХАВКА и паэтому уже адеваетца как надо. Паэтому если ты будеш адеватца как хавка, то мы тебя и сажрём не долго думая быстро.
Ещё щас я тебе расскажу пра то как гоблины дерутца штобы пралезть ва вражескую крепасть. Если эта такая же гоблинская крепасть или к примеру свая собственная, то тут всё ваабще просто - ты просто подходиш к стене и пинаеш её нагой, и тагда ана рушитца и бьёт всех кто там сталпился ззади, а ты входиш спакойно и всё што тебе надо крадёш. А если эта строили ельфы, то они могут и крепче пастроить. Тагда бывает што если ты даже разбежишся и вдариш головой, то может быть даже стену не пробьёш. Ну вот, тагда можно либа на стену залезть, либо разламать варота, либо закинуть кого-то туда, штобы он всех убил. Но закинуть часто не палучаетца, потому што вот например меня четыре сильных гоблина кидают только до половины стены, и я сперва больно вдаряюсь аб стену а патом больно вдаряюсь аб землю (я уже пробовал). Паэтому в таком неприятном случае ты либо залезай на стену либо спроси шамана што делать, патаму што я сам не знаю.
И ещщё одна штука, што надо делать когда мы победили. Самое неправильное што надо делать - это сразу убежать с криком што мы победили. Потому што тагда тебе ничего не достанетца. Надо сделать одну из вещщей: либо сожрать всё до чего дотянешся и лечь спать, либо всем падратца, либо устроить гоблинское празднество и уже там падратца и нажратца, либо позвать меня и потом сматри выше. Потому што не каждый день бывает штобы мы победили кучу ельфов.
А, и ещщё чего я тебе хочу сказать. Мы гоблины ваще-то миролюбивый народ и хатим со всеми дружить. Только с такими уродами как ельфы дружить же савершенно невазможно. Паэтому ты ему лучше удружи сразу па ушам, а то будеш чирвяк балотный и ваще ельфовский хвостик.
-
2 Basarga
спасиб, за очередное пополнение моей коллекции
-
потому что Мелькор абидицца :shock:
при чём тут Мелькор?гоблин в доспехах - консервы "завтрак дракона"
-
Throyanec
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rolecity.narod.ru/">http://rolecity.narod.ru/</a><!-- m -->
-
хорошая вещичка, как я проглядел :roll:
Пра разгаворы с ельфами
Привет, гоблин. Я так панимаю што ты уже знаиш кто такие ельфы и как и с чем их едят. Патаму што сам не рас это делал. А вот щщас я тебе буду талкать што нада делать если ельф захател с табой пагаварить а ты ево ещщё не съел.
Для начала давай падумаем пачему так может палучитца. Ва первых если ельф с табой захател пагаварить значит ты уже што-то зделал не правильно. Патаму што если ты уже увидел ельфа значит ты должен либо вдарить ему па длинному ельфийскому уху либа убежать взад либо ничего не делать и быть при этом в очень лежачем палажении штобы леницца. И тагда никакой ельф с табой гаварить не сможет. Но ладна, давай предпаложим што целая туча ельфов выскачила на тебя из-за куста, схватила тебя за уши и захатела с табой пагаварить. Или к примеру што ты паймал пленново ельфа и пачему-то забыл или не захател ему заткнуть рот партянкой ат сапага (как это всегда делаю я).
Дак вот, значит ельф стал с тобой гаварить. Ельфы па натуре очень глупые сусчества, в атличие ат нас гоблинов, которые (мы) очень умные, но наивные и прастадушные. Паэтому ельф может говорить только о несколькоих весчах. Либо он будет тебе петь ельфийские песни, либо гаварить пра любоффь, либа што ты плахой и он тебя щщас убьёт. Если ельф пачему-то гаварит не про ето значит тебе папался неправильный ельф и я не знаю.
Если ельф паёт ельфийские песни, ето сразу понятно патаму што ничего што он гаварит непанятно и ещщё издаёцца много воющщих звукав типа "о-о", "е-е", "ля-ля-ля" и как-то так. Это типа как делает шаман кагда он абажрёцца грибофф. Но шаман, па секрету тебе скажу, сам так долго делать задалбаецца, а вот ельф может сколько хочеш. В етом случае тебе ничего асобенного делать не надо, патаму што ничего сильна страшного с этого не бывает и ваще это ельфы делают всё время, нападобие как ты жрёш или в зубах кавыряешся. И даже кагда не абажрутца грибофф, што бывает редко. Только учти што ат ельфийского воя гарантираванно начинает балеть башка через пять минут. Паэтому если ты такое притащщил в деревню и ано воет я тебе ухо откушу и этим ухом ельфа и заткну штобы абоим было непавадно.
Ещщё ельф может с табой гаварить про любоффь. Это легко панять потому что он всё время гаварит слово "любоффь" и слово "красата" и хочет штобы ты чего-нибудь ему сказал харошее што ты типа балотный чирвяк и грязный снага, а он ваще умный хуже шамана. Щас я тебе скажу што тагда надо делать. Ва-первых никагда не гавари што ты грязный чирвяк и балотный снага, патаму што ты сам знаеш что это ниправда, а настаящщий гоблин не врёт. А лучше скажи што ты всё понял што он сказал (даже если это не так) и што щас всё так и зделаеш. После чего можеш смело калбасить какого-нибудь ещщё (если ещё кто-то остался) или тащщить етого ельфа в кусты (если ето особенно ельфийка) и чего-нибудь там с ним делать. Патаму што именно ето, скажу тебе па секрету, у ельфов так и называется. Только, пажалуста, дарагой гоблин, никагда, ни за што не пытайся панять, што же на самом деле хочет ат тебя етот злостный ельф и уж тем более не пытайся с ним возражать и спорить. Я сам так многа раз пробавал и у меня не получилось. Патаму што ельф всегда тебе что-нибудь такое скажет чиго ты не паймёш и ни черта не абьяснит штобы было панятно. А это очень обидно. И значит ты будеш злой и тебе придёца его убить, а это не всегда правильно.
Ещщё ельф часто гаварит што ты плахой. Это ваще-то панятно. Я думаю, ты сам ни раз гаварил ето ельфам, кагда они тебя лавили (то есть што не ты плахой а ани). Патаму што лавить других и есть их - это очень плохо, особенно если это тебя хатят съесть.
Или к примеру если ельфы уже тебя поймали ани могут гаварить што ты плахой патаму што ванючий и не шибко жирный штобы варить в каше. Но на самом деле ани так не скажут а скажут што ты извёрнут тьмой или ишшо как изкакажен, кароче што ты бедный маленький чирвяк и тебя даже надо перевоспитать. В этом случае абязательно с ними сагласись и скажи што ты очень хароший, просто тебя в дедстве очень часто били па башке (ведь это правда) и потом тебя часто абзывали плахими славами и даже заставляли есть грибы и ельфов. Тогда ельфы будут тебя долго пытать, выть в уши ельфийскими песнями и пихать в тебя пративные жгучие лембасы, но вканце канцов всё таки атпустят и может быть даже дадут денег. Это не понятно пачему ани так делают, но не всякий такое выдержит.
Па другому бывает если нааборот уже ты паймал ельфа и он тебе гаварит што он тебя нинавидит и прямо щщас загрызёт с костями. В етом случае ты знаеш что делать - либо надо его связать пакрепче либо сразу съесть, а то ведь загрызёт. Только прашу тебя не разгаваривай с ним и даже не гавари што он сам урод (даже если это так и тебе очень хочецца), а то он абязательно тебя забалтает и палучится так што у тебя закрутится башка и ты сам его развяжеш, даш ему ножик и все деньги и ещщё праводиш да евонного лагеря где тебя сразу и съедят.
И ещщё адин я вспомнил случай когда ельфы очень любят пагаварить ето кагда скоро надо драцца. То есть если вот пачему-то ты видиш ельфа и он не привязан, а ещщё может быть вас с тобой много и ельфов тоже много, такие две талпы, и ельфы начали гаварить всякие красивые слава, што типа щщас мы все будем жить мирно, и што типа вы далжны им атдать всю хавку и ещщё столько же атдавать каждый день, и тагда всем будет точно харашо, то это значит, што щщас точно будут дратца. Потому что я по глазам вижу, что ты гоблин шибко добрый и атдал бы етому ельфу всю хавку и даже ещщё сколько угодно, патаму што уже и так с утра абажрался как слон, но на самом деле ельфу ведь не етого надо. Ему щщас охота паказать што он шибко умный а ты снага балотная и даже не умееш так красиво сказать про што-нибудь, а патом зато он тебя замочит и скажет друзьям што он самый крутой патаму што вот какого снагу замачил. Так што лучше не давай ему ничего гаварить а сразу бей дубиной па башке или кидай в пузо камнем.
И ваабще я тебе скажу адну прастую весчь: который гоблин разгаваривает с ельфами, того очень быстро аблапошат, аграбят и съедят с лембасом, патаму што только дурак будет с ельфом разгаваривать.
-
10 способов отличить ельфа от хоббита в полевых условиях
Ну значит эта кароче ельфы - они типа сьедобные, а хоббиты. Они типа тожа сьедобные. Но сами каго хошь сажрут если галодные. И патаму значит эта каждый должен ельфа ат хоббита значица атличать чтобы самаго втихаря не сажрали.
А исчо значица хоббиты они кароче типа гоблинов кагда их эта в котел сажают то картошку сыпать сначала не нада - все равно сажрут. И кашу с мясом их хоббита не сделаишь. Патаму хоббита ловить беспалезно а кто паймает таму дубиной па башке.
Ва первых значица хоббиты они пачти всегда сами галодные. Патаму что они не такие сильный как гоблины и не такие умные как ельфы. Кинь кусок хавки - ежели пайдет сматреть - то хоббит, а ежели нет - то действуй как с ельфом - дай ему дубиной па башке и таши в котел.
Ва втарых хоббиты они на хавку ваще мало похожи - серые все и под плащами всякие острые невкусности напиханы. Аттаго их жрать невазможно. Значица если маленькое серенькое под кустом сидит и не ельф и не прочая хавка то пущай тама и сидит.
Ва третьих хоббиты ани па аднаму редко ходят - па двое или четверо. А ельфы - как попало. Значица ежели не дурак савсем и видишь два или чатыре рыла на тебя адного - поступи как говорит вождь - убеги и зави шамана, он разберется.
Ва четвертых, ежели ты такой умный что тебе ва третьих не хватило, то самый верный способ это позвать шамана - он точна разберется.
Ва пятых, если ты да сюда дачатал, то ты или шаман и нахрена тебе это читать, или ельф, тада те точна тута читать нечаго.