Карта мутанта дракона - для кого она?
-
авиокастьы ф топку
их фиксаули сильно
т.е. сос килов они перестали работать
поэтому ткие милые аги инт крузяки и аги инт найты ушли в прошлое -
Офтоп: эх что-то давно я не качал своего Next Jr'а (
а по теме в стил боди против виза автокаст вполне применим, но Мутанта я еще не видел в продаже, а тестил именно на Rod[блуди,мутант,гарм бейби,пусто] -
Nexterum, Мутант сейчас продается
-
Имхо дурацкая карта.
Валил визов 5 болтом быстрее чем они кастили фд -
автокатс проив визов? они не подпустят к себе
-
Одинокий Странник, см примечание: в стил боди. в СБ кастить ни пятые ни десятые болты ну никак не выходит.
Никитайзер, см примечание нумер два: не у всех визов есть айс воллы, не все визы у которых есть айс воллы умеют ими пользоваться. Интовому СН в стил боди виз может нанести дамаг только гастом, и то очень слабый, и только если СН будет стоять как дуб/виз будет под госпелем.
Никитайзер, тебе наверное надо показать скрин, как я стоял в блоке ЧО и долбил их визов палкой. Про арену молчу.
ЗЫ: у инт/аги круза нет зональных скиллов, ему отсутствие автокастов с баша вообще по барабану: баш ему нужен чтобы застунить, а не нанести дамаг, остальное сп-уходит на хил. Хотя наверное стоит выразиться уже: у аги/инт круза вообще нет других активных скиллов, наносящих дамаг, кроме баша -
Andy666, покажи мне? о_О
-
покажи-покажи...
не надо гворить а у нормальтных.а не у вас
я расматриваю только самый неудачный для СНа вариант -
@"Andy666":
Одинокий Странник, см примечание: в стил боди. в СБ кастить ни пятые ни десятые болты ну никак не выходит.
Я не рассматриваю возможность сб для инт сна. -
вообще СЧБ для любого СНа скорее помеха чем помощь
-
Никитайзер, а мне очень даже помогает
-
СБ предназначен для аги\стр билдов. Магу он бесполезен.
-
-
ну и что? на рсиунке показано как анди убивает мозг ив ремя ГВ :)))
-
Andy666, ну ты нашел место куда залить. Ещё и ссылку дал идиотскую.
Чего хп так мало?
Да и вообще, на скрине неособо чего видно.
А про гв мы говорили в другом топике -
угу..не в тему рсиунок...и не о чём...
-
Одинокий Странник, согласен, криво залил. Раньше вроде нормально было. Рисунок вообще собственно для Мустафы, и он какраз в тему: а тема вроде как про автокасты из стилбоди, и о том как в нем можно бить магов палкой по голове. Более красочные скрины(с комментами) в топе о ГВ 18.01.07... вроде о_О СБ да, редкое явление для сн-мага, но иногда и им можно воспользоваться - а если с автокастами то все совсем весело
-
У мага слишком маленькое аспд для автокастов.
-
кстати да,Маста прав
-
Видел в продаже Bloody Knight Card, метеот шторм 1 лев, 2% автокаст.
Посмотрел описание Метеор шторма, но так и не понял - дамаг от инты зависит у него или нет?