ГВ 21.04.07
-
FunForFun, мое отношение к гильдии основано только на личной симпатии как к коллективу, так и к отдельным людям в частности.
Igorjan, такова наша участь. Смирись. -
Далия, да это на здоровье)
просто забавно выглядит, ребелям говорят про гтб, а обвиняет в -слухах- третье лицо(надеюсь за оскорбление не пойдет?). В этом топике канеш без этого никак, но некие подозрения на счет чудокарточки имеюца, а вот её культ ещё не обзавелся, видимо,камерами, и(или) не добрался до нас) Прям нельзя поинтересоваца г-ну Проку в своей манере, вы еще топик создайте "а ты нажал синюю картачку?" с ссылкой на пост) -
FunForFun, ну личной симпатией и нашим секретным альянсом и объясняется то, что я защищаю гильдию.
-
Надеюсь Холям и МП понравилось ... Хаосы пришли на готовенькое, самим то не пробить :lol:
-
Далия, ааа, вот вы и спалились :mrgreen:
всё, узнал чо хотел) -
-doss-, в Ребелях.
-
FunForFun, всегда пожалуйста. Обращайтесь, чего нам "палиться"? Мы не скрытные.
-
-doss-, Мало ли что ты видел))))
gyrni, Да ладно у нас всякие есть))))
Prokurator, Доказать можешь что либо?)) -
ЫЫЫЫЫ!!!
Кышь, все кышь от кошерных ребелей!!! Руки прочь от Гондураса, коварные империалисты!!! Уж сколько пираты плясали вокруг них пока атака ребельс медитировала на госпель перед заходом, или вынимали их из трапов у себя в дэфе вам даже и не снилось! Так шо теперь хитрые Ребелсы просто обязаны дать мне погонять все свои три тайных гытыбы. Одно я возьму в левую руку, другое в правую, а третье дам пеке в зубы и буду жечь как три, да что там три.. четыре или даже пять Родольфов вместе взятых!!! Бугого!!! Бойтесь, неверные я уже близгооооо!!! :twisted:
-
заявка о наличии гтб теперь потенциальными хозяевами рассматривается походу как оскорбление.) не хватает чоткой фразы "не пойман - не кеос"
-
Lemur, хм... Вот так тайны раскрываются. Сначала речь шла об одном гтб, а теперь аж о трех. :shock: И, кстати, зачем тебе лично аж две штуки? Пеке понятно, в левую руку тоже понятно, а вот в правую необоснованно, иначе чем ты будешь бить имп?
-
Lemur, Лемур, Ты забыл ГипноДип со своим вулканом на 20к+ Т___т
прийдет и сольет твои планы по захвату мира -
Далия, как чем? зубами загрызет вестимо :twisted:
-
BARMY, нпс по заточке зубов в Кузнице Пронтеры еще не поставили, следовательно, скорость разбития импа значительно понижается, тогда какое уж тут "рулить покруче Родольфа". :roll:
-
При виде меня с тремя гтб имп сам себе сделает харакири.
-
Скоро в правилах появится пункт "запрещено пользоваться ГТБ".
Будут жалобы катать:
скрин1: стоит в углу и не колбасится от прекаста
скрин2: Юпы мисают -
-
Rombas, Не пали контору))
-
Помогите нам на +3 mirror shield...
-
Будь я импом.. при виде Лемура, размахивающего двумя ГТБ и сидящего на пеке с 3м в клюве.. я бы точно сделала себе харакири.
Хотя, впрочем, посмотреть на Лемура, грызущего имп зубами я бы тоже не отказалась )-doss-, не верь глазам своим