ГВ 21.04.07
-
@"BolkogaB":
- Первый раз увидел блок на 2ом в чуме1 оО вау...
Признайся честно сколько ваших от неожиданности съело уши?
- Первый раз увидел блок на 2ом в чуме1 оО вау...
-
после захвата пиратами замка, влетели к ним в деф. так скажем шансы были но слились. Потом отваживали лишних и пошли типа атаковать. тут же убились об балкончег. потом еще пару раз неудачно было, злостный химик всех ломал да + танки с ангелиус 10 заходили:)))
подождали пока он спадет, ЛП, куча пневм и потихонечку убили балкончег, но до основного дефа дошли не все:( Посмотрели - деф развернут уже нормальный, 2 локи - нука ф топку подумали:)))
ЗЫ Фастеги постоянна нас обламывают :((( пока их выбьешь, глядишь, а раш то уже провален.
ЗЫЫ лаги жуткие, постоянно с фул хп на кафре, хз что такое. Раньше такого и не бывало(тока когда провайдер косячил).
-
Xemka, а чтобы не обвиняли, что мы все белые и пушистые, что даже понтоваться не умеем, и по понтам не дотягиваем до Саперов, не говоря уже о Ха или Фа.
-
The knyazzz
Ой, самое смешное что после мемки пришлось ваших чампов-монков бить посохом, чтоб они обратили внимание на одинокого акопроизводного и таки отправили меня на кафру, дабы я варпнула желающих до вашего тела... -
BolkogaB, а уж как мы удивились, ты не поверишь... почему так случилось, для меня загадка... что и где курили имполомы непонятно... да и с ЛП неясно, кто его положил на респ... В общем ГВ на кол с минусом, будем думать...
-
BARMY, был убит ваш локибард.
-
BARMY, некто лк "Serfing" в общий кричал: "СНГ НЕ БИТЬ ИМП".
что и как вроде на видео заснял, завтра покажу.
-
Спасибо всем гостям в Вале3)
Особенно добравшимся до ИРа Пиратам и Иддкуд, за то что развеяли скуку у нас на дефе)
ГВ прошло как никогда слаженно.... =_= я даже удивляюсь этому -
@"pallash":
The knyazzzОй, самое смешное что после мемки пришлось ваших чампов-монков бить посохом
В следующий раз попробуй виза.
Ну или мне скажи - загрызу так... -
-
BlackPR, качайте понты :lol:
-
в в2 прикольно вышло, говорят "лотерейщики дайош замаг в2" пошли в в2, обнаружился деф СНГ, блин обидно стало до жути, а респнулся в пронте рядом с Идд, и блин они возьми да и пойди в в2 (чем мну несказано обрадовали), долго думал пытаца вместе с идд разбить в в2 имп или нет, вобщем жадность победила и пошол пытаца, но тупость победила жадность, и забыв снять рыбу так и простоял во фризе рядом с импом, пока ктото меня чемто не огрел больно (имп кста долго хилили-шмилили, и ломаца он нехотел), после чего благополучно отправился на кафру тихо скуля и матюгаясь))
зы. Даль, мну до начала гв небыло в замке, решил пробежаца по соседям, каково было удивление когда в ч2 неоказалось ниодного человека , тупо пустой замок, с устрашающим значком хаоса, на обратном пути от импа правда встретил Пиратов (Лемур зачотно разбил, и обломал всех лотерейщиков, если такоие были %) )
зыы. Шины негодяйчеги, взяли выбили нас со второго замка... тру жаль мну был в в2 в это время(
зыыы ой, собсно забыл спросить , а терь что Чаосу незя писать в пвп\вое???? 187 зохавали их моск?)))))))))))))))
-
БоПоХ, но было весело, согласись
-
-doss-, Во во, вы то нас как обламали :))) В чунге 5 бежим к имповой - раз перезахват. Леты разбивают. Мы в шоке, чо делать? будите дефить или так, развлекуха?! Короч решили не ходить. А в конце ГВ смотрим, чунга не у вас:(((
-
vovka, да с чунгой смешно тоже вышло, мы ее только атаковать собрались, перед импом уже собирались, и тут к нам чаос пришол (а флаг то на чунге был мелкохаоса), ну чаос слилси благополучно, и у всех закрались мысли что мол неспроста наверно чаос так зашол, типо младших защищает. А в силу нашей дисцыплины, находясь у входа в имп где был деф, никто возвращяясь в родной замок не зашол глянуть на деф, а все сьели уши, как и было сказано, и так и не узнали что на импе не Хаос))
а на импе был алли из Шинов, Непов , и третьей гильд какойто, забыл =(, вобщем они нас возьми да и выбей подконец о_О (вроде какимто образом сазурили виза О___О монки наверно доппинг хавают, не иначе)))) -
на начало гв пошли к ребелс в В4, но СА думали в том же направлении видимо
через час с лишним прессинга ушли к сумракам в Б4, там 2локи в дефе + весь их альянс .. по приколу 3 раза слились и пошли обламывать лотереи, сначала на Б1 наложили свои черные лапы, затем в Лу1 за минут 10варпнулись атак патями.
перед имповой Бук по умолчанию решили с холи друг дружку нелупить
деф по традиции без локи, мы его прошли, разбили на 55минуте вроде и далее сливали полчища врагов прямо на камне
](link) -
Meros, разве ето полчища? Да и вас 3 гильды на импе -)
Настоящие полчища были в ч5 на импе за 10 минут до конца на прошлом гв.В целом гв вышло не очень понятное, но результативное. А чаосы чего-то перестали к нам заходить на последние 15 минут гв =\
-
они только подбегать начали )
-
Розы,баки,эли удивили вроде норм все идет, трапы кушают,а взяли и забили...
Мы если хоть чутка жрется жмем врага до последних потов. Да и давно я уже не видел настойчивости в атаках на нас, обычно это 2-3 захода и все. -
Неплохо повоевали с ребелями на кафре в в4. Одно непонятно - кидать понты, стоя рядом с полной патей против одного лк, а чуть позже сливаться от одной сакрасвязки - это почётно?