Сириус ГВ 19.04.07
-
в некоторых можно с респа бить визов )
зашел, убил, вышел... -
@"The_KenT":
скрин я выкладывал как из вашего локи соло вышел.
Ключевое слово.Ну твоя философия понятна - "не бывает непроходимых дефов, бывает мало танков".
(кстати, там на скрине блинд на тебе висит, и не видно, 2 локи было в тот день или одна - 50% успеха всех атак Пиратов было в том, что мы не всегда успевали развернуть обе локи перед их рашем.)Только вот ты что, не заметил, хотя бы по постам, что в последнее время нас атакуют не в лоб танками, а всяких ЛП/гипногастов/снайперов чуть ли не через нужник протаскивают?!
Думешь что, ГМы противостоящего нам альянса глупее тебя, и не додумались бы собрать нужно количество танков для прорыва, если бы эта тактика против нас была эффективна?!Геометрия такова, что бронетехника не так опасна, как сакра-связка.
-
кент со скуд штормом и лигалайзом стопудов братья супермэна
-
@"Pentala":
Геометрия такова, что бронетехника не так опасна, как сакра-связка.
В сакрисвязке минимум один бронетранспортер -
Кста Лига таки пропал кудато (с форума точноу), так что там насчет волков в лес?
-
@"Сибиряк":
@"Pentala":
Геометрия такова, что бронетехника не так опасна, как сакра-связка.
В сакрисвязке минимум один бронетранспортер
Ну так он сам-то не вылазит.
Он только других подсаживает. -
Pentala, а это уже зависит от ТТХ Бронетранспортера, рук его водителя и сложностей местности
-
Сибиряк, если б сакра с ГТБ не ныкалась в угол, а выбегала бы на монков, я б ещё не знала, что такое смерть от гипногаста...
Ну так-то ты и прав))))
-
@"Pentala":
@"The_KenT":
скрин я выкладывал как из вашего локи соло вышел.
Ключевое слово.Ну твоя философия понятна - "не бывает непроходимых дефов, бывает мало танков".
(кстати, там на скрине блинд на тебе висит, и не видно, 2 локи было в тот день или одна - 50% успеха всех атак Пиратов было в том, что мы не всегда успевали развернуть обе локи перед их рашем.)Только вот ты что, не заметил, хотя бы по постам, что в последнее время нас атакуют не в лоб танками, а всяких ЛП/гипногастов/снайперов чуть ли не через нужник протаскивают?!
Думешь что, ГМы противостоящего нам альянса глупее тебя, и не додумались бы собрать нужно количество танков для прорыва, если бы эта тактика против нас была эффективна?!Геометрия такова, что бронетехника не так опасна, как сакра-связка.
Соло - я имел виду один без помощи гильды , если ты незнала что я сакра то я те это сообщу , один я туда заходил чисто для фана , в остальных случаях заходил почти всегда с кемто, просто в отличие от хаоса которым это нравилось вы выеживаца начали =\ Неучи пожалста меня как воевать , если захотеть и вложить средства -вполне реально пройти ваш дэф даже с 3-4 локи .А что сделает танк вылезший из локи ? - ответ прост , ни у одной гильды нету адекватных людей т.е. я вышел и побежал к импу пол толпы за мной - дэф лажа останеца , пока меня месят на импе гильдия атакует плохозащищённый дэф и естественно его прорывает . Говоря о вашей гильде таких случаев было многа когда меня все пытаюца срубить на импе. По теме я хочу вталковать единственное :" у вас не такой сильный дэф -чтобы им хвастатся " . А хвастаитесь вы типо так: сбр туда пол толпы сбр сюда гильда лежит , другая нас опять никто неатачил , я спала на клаве, только 1 раз заходили дс с ссрами так 2 трапа украли у нас как обычно.
По теме , сравнивайте хоть с со спакумом мне паралельно . -
@"SviN":
fusionm, а как зачОтно слилась ваша пати атако-лотерейщиков в в2Если ты про меня, то я там был 1.
@"SviN":
а в в2 стояло то 2 виза хант и монкКогда я туда заходил там было 8-10+ в т.ч. биос.
З.Ы. Кента в президенты сервера.
-
The_KenT, "сбр налево - улица, сбр направо - переулочек" - это (с) fusionm, не приписывай нам чужих авторских прав пожалуста.
А 2-3 человека, заходящие к нам в спокойные дни - это что угодно, но не атака. (они ещё потом и обижаются, когда их "атакой" назовёшь!)
Что, тебе расписывать отчёт, сколько раз я нажала на анкор на каждое ГВ?!
Сам же пожалуешься, что скучно читать.Когда берутся за нас серьёзно, и ещё нервы после 2х часов прессинга остаются - я расписываю как могу, и стараюсь никого не упустить.
А если мы про 3-й варик всё ГВ набалтывали, это-то зачем сюда писать?!И вообще, панды рулят.
-
Pentala,
забей и играй (с) Сайкл
сделай так же) не стоит тут спорить :roll: -
Согласен. Задрали меряться стручками своими. На прошлом гв, я понимаю, ничего интересного не произошло, значит форум можно не читать... кроме писькомерства тут ничего не увидишь... Хотя, очень весело наблюдать, как люди приверают, что бы у них казался длиннее...
-
КенТ - уху развлекал. Каждое ГВ приходил здороваться и таймить дансу.
-
Hypno Damage,
у кого что болит тот о том и говорит, меня вообще не заботит ничья длина ) у меня на форуме другие интересы
-
@"Hypno-Damage":
Согласен. Задрали меряться стручками своими. На прошлом гв, я понимаю, ничего интересного не произошло, значит форум можно не читать... кроме писькомерства тут ничего не увидишь... Хотя, очень весело наблюдать, как люди приверают, что бы у них казался длиннее...
Гип да в этом случае у меня полюбэ длиннее :roll: -
@"fusionm":
Hypno Damage,
у кого что болит тот о том и говорит
Согласен... меня тоже мало это интересует, потому теже пупухэты было интереснее читать, чем сравнения длинны.
-
@"ShootMe":
Если ты про меня, то я там был 1.
если у ты бродишь по замкам сидя на пеко-пеко - про тебя ))@"ShootMe":
Когда я туда заходил там было 8-10+ в т.ч. биос.
вот биоса не было, я забыл упомянуть про дуэт локи, барда и приста ))))) -
SviN, точно не помню про биоса, по моему в в2 он был, во всяком случае вряд ли я слился бы от 2 визов и хунтира. Слился я за 2-3 сек, наверняка от ада, мб и с аетерной. Хотя не помню наверняка был ли он там.
-
ShootMe, а мож это министрель был?