Жуткие тормоза.
-
на гв потеря покетов 50%, задержка команд где то 1 мин авангард
-
@"Master-Cid":
Сколько раз можно говорит что администрация тут ни при чём. Пинайте своих провайдеров, выбивайте альтернативные маршруты. Особо настойчивые могут связаться с саввисом и высказать всё что о них думают.
А никто и не обвиняет администрацию. Просто просят людей из техпроддержки МОТР и от лица МОТР(а это более 4 тысяч юзеров) обратится к вышестоящим доменам с предложением как то повлиять на сложившуюся ситуацию.
А вообще наблюдается отсутствие потерь ночью и рано утром, когда количество активных юзеров не более 1500. -
@"Gycb":
Просто ужастные лаги уже со среды лагаю застываю на месте по 3-4 секнды провайдер Новгород Дэйтаком
Аналогично -
Не думаю что администрация что то будет делать....
А вообще я позвонил в техподдрежку сказали "покупайте фиксированный айпи и все в играх будет тру" Имхо гон айпи тут непричем.... -
ip тут вообще не при чём, а поддержка или просто отмазалась, или ламеры.
-
А что вообще реально сделать для изменения сложившейся ситуации?
-
Авангард.лаги -день 4-ый :lol: но у меня начались лаги с того дня, как закончилась лицензия атнивирусаХ_Х
-
Новгород Дейтаком, лаги уже неделю...
про айпи точно гон, у меня фиксированный
по моим опросам лагает не только у меня, у Москвы (хз какой провайдер) и Ровно (Украина) -
Сочувствующий, Ladybird, как я уже писал на одном из городских форумов - надо звонить в техподдержку провайдера...мб когда чисто страдающих от такого маршрута станет побольше, то они его поменяют.
Сейчас использую прокси... -
авангард спб также четвертый день лаги
-
Авангард. лаги пятый день (
Funky,
Сейчас использую прокси...
O_o Как??
-
Датаком Новгород, Авангард..
лаги адские вторую неделю. Меня эти стопкадры уже из себя выводят X_x -
ну лаги опять) пвп\пвм терпимо, гв чую гг )
-
Imperial Stormtrooper, я уже забил на ГВ, в топку слайд шоу
-
Я сейчас Только вэдинг юзаю в ро ибо играть невозможно
-
Эм кто то тут говорил про прокси... может раскроете тему как его юзать и тд?
-
У меня нет лаг терпимо играть, провайдер:СТРИМ.Один раз глючило но не из-за провайдера,а из-за трояна,которого я успешно убил Нодом
-
@"Funky":
Сейчас использую прокси...
мм не подскажешь адрес прокси?
-
Epidemon, вообще в сети куча гайдов на эту тему о_0.
Уже на форумах многих провайдерах появились жалобы о лагах..х_Х
Ladybird, проверь пм. -
мм нашла )) попробуем-с