Предложение. Набор Авторизованных пристов на Сириус.
-
Deadman2006, а ты найди нормальных и адекватных людей, способных провести свадьбы.
И разберись с несправедливыми правилами отбора.
Тогда поговорим. -
Амон Сетт, священник венчающий бесплатно имеет право отказать провести свадьбу "прямо сейчас". Могли бы заказать на следущий день - проблем бы не было.
-
Одинокий Странник,
На первой страницеЯ играю по 6 часов в день, прист, как им стать никто мне не ответил
Очень хочется проводить свадьбы.Когда я это писал я не знал что за это еше и деньги дают. И сейчас не против.
-
Deadman2006, а кто сказал что дают? О.о
-
1 раз надо было узнать за свадьбу и поженить пару, так вот, мне сказали за свадьбу с меня 1кк.
-
Deadman2006, а, ты в этом плане. Да, прист имеет право устанавливать свой "тариф на услугу"
я, к примеру, плату не требую. Но если дают сами - не отказываюсь. -
ну не знаю почему же так сложно найти авто приста, я лично с 8 до 24 в асе и по вечерам всегда готов провести свадьбы на сириусе, вечером как приезжаю с работы специально загружаюсь в ро и делая свои дела принимаю заявки на венчание.
пока что недовольных не видел (разве что пара человек пинавшие на ачепятки, когда веду свадьбы по заказу ОТ БАЛДЫ, но это все от того что стараешься не затягивать и лупишь по клаве набивая текст, или церемония превратится в оперу из 3х антрактов)сириус
-
Аналогично. Каждую ночь загружаю РО, даже если не играю. В аське всегда.
-
Только Прист(-я)\ХП могут проводить свадьбы или же это не зависит от профессии?
-
Не зависит. Зависит только от мозга.
-
Одинокий Странник, и от допуска )
-
Отшельник, слаткей, это само собой подразумевается!
Как вариант - предлагаю себя в виде автоприста as is any time. Венчание "сей момент" без заковыристых церемоний.
-
Одинокий Странник, в том-то и дело, что обычно нужно "пряма щас" да еще и с грандиозной красочной церемонией и фанфарами *)
-
Chibi, оспади, "пряма щас" - не сложно, а радугу я как-нибудь смогу пустить
-
это сложно если ты, к примеру, ХП и у тебя пати в 11 человек.
Сразу всех не кинешь и не убежишь. -
Я не хп и качаюсь я соло
-
Вот уже 2 желаюших нас есть :lol:
Если будет автопристов десятка 2 будет хорошо. -
Я себя уже миллионы раз предлогала на должность авыторизованной пристесс на Сириусе. О том, какой отказ я получила в последний раз, я просто промолчу.
-
Chibi, мм.. В этом и смысл набирать, что бы почти в любое время суток можно было найти 3-4 человека онлайн, в таком случае шанс что они все в данный момент качаються в фулл пати достаточно мал.
-
Я уже говорила, что могу венчать "прямо сейчас" в любое время суток...