А все-таки интересно.... - Расскажите про Барда и Дансера
-
В Рагнароке их мало, а прфессии интересные. Один с кнутами бегает (вроде бы), другой с гитарой - мастер рока и испанских воротников. Кто знает, расскажите и поведуйте...
Да снизойдут все лаги и глюки с плеч ваших.... -
Later.... Later is good.
З.Ы. Экзамены что б их....... -
Dancer'ом, в простонародии стриптизёршей, может стать, разумеется, только девушка. Соответственно бард - "то же самое, только зелёное". Простите меня за антирекламу, но я, в общем, так и не понял, что у этих двух классов есть хорошего.
У барда самые неплохие скиллы:
A Poem of Bragi (Reduces casting time and the delay of those skills)
НА 10м уровне умения позволяет снзить время каста на 30%, а задержку на 50%.
The Apple of Idun (Increases max HP of all party/guildsman in a range. Also restores a certain amount of HP per 6 seconds)
На 10м уровне умения это +25% к макс. хп и 200 хп в 6 секунд*.
*За 6 секунд толковый priest вылечит хоть 6к хитов. Это так, к слову о полезности бардов
В общем, нет, не буду больше говорить, сам не бард Может, из первых глаз как-то виднее преимущества этого класса Я так просто, посмотрел скиллы, каие-то понравились, сюда пишу. Хуже от этого не будет, думаю
Dancer
Humming (Increases Accuracy of party/guildsman in a range)
НА 10м уровне скилла +20% хит на 2 минуты.
Please Don't Forget Me (Decreases moving speed and attack speed of enemies in a range. All blessing skills will be cancelled by this skill)
-30% Moving Speed and -20% ASPD, Duration: 180 seconds.
Fortune's Kiss (Increases Critical Rate of party/guildsman in a range)
Увеличивает криты на 10% на 2 минуты. Как 2 кобольд карты.
Service For You (Increases max amount of SP of party/guildsman in a range for a short time. Also reduces the amount of SP consumption of skills)
+20% сп, -40% требуемых сп на магию. Длится 3 минуты.Ещё там у них есть хорошие комбо-скиллы. Но это уже совсем другая история -_-
-
Интересный вопрос: могут ли барды драться, в то же время играя свои песни. То есть песня есть своебразная аура или заклинание. Может ли бард при этом ходить?
-
ходить при песне может
-
Бить балалайкой по мордам и применять некоторые скиллы можно. скорость ходьбы падает в 2 раза.
-
Al the Dead
Я давно так не смеялся Пасиба -
с песней по жизни....
-
Насчет неприкольности барда:
1 Вопрос: что делают все чары когда бард играет восстановление хп?
Ответ: встаю в его ауру и лечатся по сотне раз в 5 секунд.2 Вопрос: что делает с монстрами Крус когда бард увеличивает ему все что толко можно (не помню что именно) или опускает защиту?
Ответ: Рвет их на мааааленькие кусочки.3 Вопрос: что делают хеллеры когда бард делает ауру камушков?
Ответ: бесплатно открывают порталы и бесплатно воскрешают.4 Вопрос: что делаю Визарды когда бард ускоряет им касты?
Ответ: Кастую Шторм Гаст за 4 секунды ( на 75 % быстрее)5 Вопрос: что делают ВСЕ! когда бард делает такие мешочки с долларами?
Ответ : Огребают в два раза больше опыта.Посскриптум. А за что собственно говоря любить барда и что в нем такого прикольного? Думаю вы меня поняли.:)
-
@"Al-the Dead":
Бить балалайкой по мордам и применять некоторые скиллы можно. скорость ходьбы падает в 2 раза.
Бить балайкой у меня не получалось только ходить.....Если у вас получалось возможно эжо зависит тогда от скила Musical Lessons.
2Guest
Мешочки, и опускание дыфенса в 0 работает только в Паре с Танцоршей........ -
Теса то старая. Писалась в то время когда бардом еще можно было жить.....
-
А про "стриптизёршу" то есть денскра по подробнее кто нить напишет..
У меня то корыстный интерес хочу быть Дэнсером.....) воть...напишите плиз... -
Про яблочки - и зачем это надо? Радостных ньюбов лечить? Другого применения не вижу...
Про круза, который рвет всех с защитой 0 - vDef вроде бы никто не отменяет... Orc Lord будет получать по 30-40 дамага от круза, который слабо качал силу, вкладываясь в вит.
Про "отгребают в два раза больше опыта" - там вроде бы не в два раза больше, а максимум на сколько-то %....
Про ускорение кастов - это классно, никто не спорит... Но сейчас тоже вроде бы работает только в паре с танцовщицей.
В итоге получается, что от support приста в большинстве случаев проку больше. Крузу он добавит 60 vit, ускорит, увеличит урон (очень сильно, особенно магам и лучника), добавит удачи и проч... А холи - оружие сделать? Вот и думайте о полезности.
Хотя в гильде, вне всякого сомнения, бард и танцовщица присутствовать должны... -
@"Al-the Dead":
хорошо сказано ))!