ГВ 14.04.07
-
@"Lemur":
Самое забавное что две из трех карточек я в свое время получил именно за то что спорил как раз с снг ...Остаётся большой "загадкой", кто же нажимал на синие квадратики... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
учитывая, что тогда общался с тобой в основном я
о, разгадала :mrgreen:
-
Если такой слабенький деф был у снг, то почему же их не взяли, ставите им 3+, тогда себе ставьте 2+
-
Бабаробот, пожалели просто.)
-
@"Lemur":
Бабаробот, пожалели просто.)
лучше бы поты свои пожалели, с такой позицией вместо них уши носить надо :lol: -
Бабаробот, то есть ты считаешь что стоит есть поты только для того чтобы взять замок, а о том чтобы просто получить фан ты не слышал? х_Х
-
@"DonkeyJonkey":
Бабаробот, то есть ты считаешь что стоит есть поты только для того чтобы взять замок, а о том чтобы просто получить фан ты не слышал? х_Х
это когда же пираты перешли из разряд серьезных вое-гильдий в разряд фановых, фан может быть побочным эфектом для руководства вое-гильдии, который поднимает моральный дух бойцов.
и кстати какой фан может быть в атаках без желания взять замок, а тупо пожрать поты? :lol: -
Бабаробот,
у тебя представления "о фане на гв" как у завхоза трейдинговой кампании"Арбузы дяди гиви" о настоящем бизнесе
-Слушай, ара, а, мы серьезный трейдинговый кампаний, украл арбузы с грядки вахтанга - продал арбуз русскому васе, сказаф что он без семачег - Вод таг должен работадь серьезный компаний -
Бабаробот, в чем смысл ГВ если не в фане?) По каким критериям WoE гильдию можно считать серьезной?
Атаковать и кушать поты, можно и в тестовых целях, вовсе не обязательно планировать сразу взять замок, а оценить дефящих, оценить себя, понять чего не хватает и в конце концов через недельку просто придти и отбрать выращеную экономику. И выгоды тут будет намного больше, чем если бы гильдия просто долбилась в каждый деф намереваясь его пройти сходу и тратя тонны расходки.
-
да! в конце концов кушать можно и из чуства голода! %)))))))
-
@"Ку":
Бабаробот, в чем смысл ГВ если не в фане?) По каким критериям WoE гильдию можно считать серьезной?Атаковать и кушать поты, можно и в тестовых целях, вовсе не обязательно планировать сразу взять замок, а оценить дефящих, оценить себя, понять чего не хватает и в конце концов через недельку просто придти и отбрать выращеную экономику. И выгоды тут будет намного больше, чем если бы гильдия просто долбилась в каждый деф намереваясь его пройти сходу и тратя тонны расходки.
все свелось к тому что фан - это оправдание проигрыша -
@"Бабаробот":
@"Ку":
Бабаробот, в чем смысл ГВ если не в фане?) По каким критериям WoE гильдию можно считать серьезной?Атаковать и кушать поты, можно и в тестовых целях, вовсе не обязательно планировать сразу взять замок, а оценить дефящих, оценить себя, понять чего не хватает и в конце концов через недельку просто придти и отбрать выращеную экономику. И выгоды тут будет намного больше, чем если бы гильдия просто долбилась в каждый деф намереваясь его пройти сходу и тратя тонны расходки.
все свелось к тому что фан - это оправдание проигрыша
+1 :roll:Эт я к тому, что Лемур тот же, вдарив мне спиралью на 200 ХП не больше, умер от одного моего вулкана (но по фризу, смотрим мувик про Штирлица, где только его одна смерть показана, а сожрал он там предостаточно, ибо убивался он легко и просто), где Барми гордится что бедную гипси забили 5 и более человек, да еще в наручниках, а то что он стоит в стуне и не фиха сделать не может, в общем фан - это оправдание проигрыша (с)
-
Подводя итог мне только остается поздравить СНГ с очередной оглушительной победой над нами и поблагодарить за трогательную заботу о запасах наших потов. В будущем, надеюсь, как можно дольше не встречаться с такими ацкими победителями, дабы не осквернять их могущество своим незначительным присутствием. Тодо буено, лос херос!
-
На ГВ проиграть нельзя даже если очень постараться. А вот не получить фана - легко.
-
@"Бабаробот":
Если такой слабенький деф был у снг, то почему же их не взяли, ставите им 3+, тогда себе ставьте 2+ :roll:
Ответ на этот вопрос я дал на несколько страниц ранее. Учитесь читать :roll:
Поты можно есть ради каких-то конкретных целей. Зачем, например, некоторые берут замок и едят уши? :roll:
BARMY, посмотрим :roll: -
@"Deep_":
Лемур тот же, вдарив мне спиралью на 200 ХП не больше, умер от одного моего вулкана
=)))))))))))))))) -
Гипнодип )))))))))))))
ух рыдаю, спиралька на 200 дамага )))))))) вулкан на 20к ))))))))Дип, вот мне интересно, Ты дейтвительно вериш в то что пишеш ? или ето такой стеб ? если первое, не в обиду, но Ты больной человек )
П.С Сундук не пинай мну, я не нарошно )