ГВ 14.04.07
-
а я так и не понял как не взяли снг. В мувике видно, что кучу раз из локи выползало достаточно народу, потом лямур на ся часть дефа стянул. Странно все это:))))) или все таки сломали имп?
-
vovka, они дэфили на чужом импе, и сами его сломали когда мы пробили.
Дед Банзай, из тех чаров, что я видел у вас в дэфе можно сделать прекаст из которого выходить будет только гтб. Почему не сделали я хз, но думаю координация и дисциплина у вас серьезно хромают.
-
Дед Банзай, а, ну да, вы ещё лаги с дисконнектами и ошибки учитывайте и вообще всегда себе 5+ ставить можно :roll:
vovka, сломали, но они :roll: А потом просто стало не до них :roll: -
@"Lemur":
Дед Банзай, из тех чаров, что я видел у вас в дэфе можно сделать прекаст из которого выходить будет только гтб. Почему не сделали я хз, но думаю координация и дисциплина у вас серьезно хромают.@"Хосато":
вообще всегда себе 5+ ставить можноХромает у нас много чего, мы этого не скрываем :twisted:
А вообще - сам себя не похвалишь... :twisted: -
А вообще топик скоро закроется)) :roll:
По теме:
Знаете, после таких постов и мувиков со скринами, понимаешь зачем в блоке стоишь))) Жаль что дважды нас сносили... (остальные 2 раза мы сами ухо ели, как ни как "в гостях хорошо, а дома лучше", значит надо дом удержать!)З.Ы. играть сагом весело АднакА))) :roll:
-
@"Lemur":
Black_Spirit, в нашем конкретном случае у вас в дэфе народу в начале было примерно 35-40 человек, против 15-20 у нас в атаке. Вот такая арифметика.
Посмотрела мувик. Понравился не так, как предыдущие, но в целом симпатично ) В том самом обсуждаемом дефе Леур жил, как хотел, а вот поддержки остальных аттакеров явно не хватало. Хосато бы вывели разок нормально, и не было бы дефа )
Вообще людей для хорошего блока хватает. Не хватает имхо физ дамага хорошего. Плюс не очень понятно, зачем 1 виза тратить на гравитацию, она на импе будет полезнее, а тут лучше бы дамага добавить.
PS. Интересная тактика в Вале-2 )
-
-Nighty-, ты вернулась к нам? Что-то грядет?
-
Lemur, мувики я делаю под грифом ДСП, т.к. для общественности надо слишком сильно править (чаты резать, засвеченые статы и.т.д.)...
BARMY, ты или не в теме или специально врешь. Я то отлично помню как все было. Ваши начили писать разную ересь и хамство на которое я и ответил так как посчитал нужным, после чего карточки получили все - и я и ваши «писатели».
Хе-хе.... учитывая, что тогда общался с тобой в основном я, а карточек у меня нет, твоя версия не выдерживает критики. Но это дела давно минувших дней, непонятно зачем их вспоминать?
Разве это понты. Вот если бы я посчитал, сколько азур меня не убило, сколько визов я отспиралил, рассказал что потов я ем больше чем весь ваш альянс и еще остается, вот это были бы понты. А так просто констатация фактов.)))
подсчитать за тебя? :lol: :lol: :lol:
-
В общем уже флуд ниочем пошел, имхо. Отвечать всем по очереди нибуду, лень. Думаю, что сегодня Пираты придут к нам с рашем и все докажут на деле. Возьмут - первым поздравлю, нет - ну значит не судьба. :roll:
-Nighty-,
Вообще людей для хорошего блока хватает. Не хватает имхо физ дамага хорошего.
А тебе не кажется, что в твоих словах содержится некое противоречие? То хватает, то не хватает :roll:
Плюс не очень понятно, зачем 1 виза тратить на гравитацию, она на импе будет полезнее, а тут лучше бы дамага добавить.
Гравитация стопит - это в нашем случае важнее на респе. Если ломают имп - то конечно да, но проще кинуть квагу и гастить с ампом (дамаг часто сбивает наводку у имполомов) чем держать слабодамажущее гравити (идеал квага, а потом гравити). Да и не ломали толком имп, единицы царапали в принципе. Хотя, повторюсь, полностью согласен что при активной поломке импа гравити жизнено необходимо. Но, увы, у нас мало хайвизов, а гравити делеко не у всех. Вот и приходится выбирать...
-
@"Lemur":
Самое забавное что две из трех карточек я в свое время получил именно за то что спорил как раз с снг ...Остаётся большой "загадкой", кто же нажимал на синие квадратики... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
учитывая, что тогда общался с тобой в основном я
о, разгадала :mrgreen:
-
Если такой слабенький деф был у снг, то почему же их не взяли, ставите им 3+, тогда себе ставьте 2+
-
Бабаробот, пожалели просто.)
-
@"Lemur":
Бабаробот, пожалели просто.)
лучше бы поты свои пожалели, с такой позицией вместо них уши носить надо :lol: -
Бабаробот, то есть ты считаешь что стоит есть поты только для того чтобы взять замок, а о том чтобы просто получить фан ты не слышал? х_Х
-
@"DonkeyJonkey":
Бабаробот, то есть ты считаешь что стоит есть поты только для того чтобы взять замок, а о том чтобы просто получить фан ты не слышал? х_Х
это когда же пираты перешли из разряд серьезных вое-гильдий в разряд фановых, фан может быть побочным эфектом для руководства вое-гильдии, который поднимает моральный дух бойцов.
и кстати какой фан может быть в атаках без желания взять замок, а тупо пожрать поты? :lol: -
Бабаробот,
у тебя представления "о фане на гв" как у завхоза трейдинговой кампании"Арбузы дяди гиви" о настоящем бизнесе
-Слушай, ара, а, мы серьезный трейдинговый кампаний, украл арбузы с грядки вахтанга - продал арбуз русскому васе, сказаф что он без семачег - Вод таг должен работадь серьезный компаний -
Бабаробот, в чем смысл ГВ если не в фане?) По каким критериям WoE гильдию можно считать серьезной?
Атаковать и кушать поты, можно и в тестовых целях, вовсе не обязательно планировать сразу взять замок, а оценить дефящих, оценить себя, понять чего не хватает и в конце концов через недельку просто придти и отбрать выращеную экономику. И выгоды тут будет намного больше, чем если бы гильдия просто долбилась в каждый деф намереваясь его пройти сходу и тратя тонны расходки.
-
да! в конце концов кушать можно и из чуства голода! %)))))))
-
@"Ку":
Бабаробот, в чем смысл ГВ если не в фане?) По каким критериям WoE гильдию можно считать серьезной?Атаковать и кушать поты, можно и в тестовых целях, вовсе не обязательно планировать сразу взять замок, а оценить дефящих, оценить себя, понять чего не хватает и в конце концов через недельку просто придти и отбрать выращеную экономику. И выгоды тут будет намного больше, чем если бы гильдия просто долбилась в каждый деф намереваясь его пройти сходу и тратя тонны расходки.
все свелось к тому что фан - это оправдание проигрыша -
@"Бабаробот":
@"Ку":
Бабаробот, в чем смысл ГВ если не в фане?) По каким критериям WoE гильдию можно считать серьезной?Атаковать и кушать поты, можно и в тестовых целях, вовсе не обязательно планировать сразу взять замок, а оценить дефящих, оценить себя, понять чего не хватает и в конце концов через недельку просто придти и отбрать выращеную экономику. И выгоды тут будет намного больше, чем если бы гильдия просто долбилась в каждый деф намереваясь его пройти сходу и тратя тонны расходки.
все свелось к тому что фан - это оправдание проигрыша
+1 :roll:Эт я к тому, что Лемур тот же, вдарив мне спиралью на 200 ХП не больше, умер от одного моего вулкана (но по фризу, смотрим мувик про Штирлица, где только его одна смерть показана, а сожрал он там предостаточно, ибо убивался он легко и просто), где Барми гордится что бедную гипси забили 5 и более человек, да еще в наручниках, а то что он стоит в стуне и не фиха сделать не может, в общем фан - это оправдание проигрыша (с)