ГВ 14.04.07
-
@"Soul-Messiah":
в вашем прекасте в в5 я тоже, знаешь ли, ничего не ел. Новый тактический ход ? Сливацо не скушав потоф, чтоб потом на форуме сказать что я не ел ? :roll: -
Soul Messiah, никто и не утверждал что прошли папский прекаст. Кроме Революшена =Ъ
-
Soul Messiah, а че не ел та? потав не дали?))))))))
ЗЫЖ а ч0 у нас в вале 5 был прексат? Оо
ЗЗЫЖ кислотный дядька, прекращай жрать кислоту)) -
насчет СНГ пришли к ним первый раз, сковандовали идти до импа - одев бладик побежал (в друиде) на втором гейте появляюсь, а там деф Пиратов (О_О ), быра переодеваюсь (благо есть время пока дамага не получаеш), выходим и сносим блок. бежим до импа, встречаем атаку Пиратов собирающуюся заходить к СНГ... (по словам в ТС сказали что всех снес биос Пиратов, сам хз ибо меня этот же биос снес одним из первых о_О , мегазачот) ), второй раз нормально уже пришли к СНГ, вышел с прекаста, добрел до импа (омг), одел меч, обкастался, уже начал тыкать кнопку берса (во нахал, до импа дошли только я и еще один найт), и словил сбр кроса который провожал меня от входа в имповую до камня (как оказалось на кафре кончились поты и слимы..)
второй раз к ним зашол в друиде... хз умер сразу) ну неудевительно, в тс сказали что прекаст стал злее, и решили сменить цель.чойта непойму чему тут хвастатся ребятам из СНГ
зы. имп вы покоцаным держали или целым?) просто интересно возьми я больше потов хватило бы тех ~45к хп без дефа и с порезаным фли, разбить вам камушек, или нет?) (от импа отделяла одна клетка и палец был уже на кнопке берса) )
-
-doss-, где понтуются?
-
чота подумал что твой прошлый пост был в этом ключе, если ошибся сорь)
-
-doss-,
Никто не понтуется. :oops: Мы поблагодарили всех за приятно проведенное гв.
А имп держали целым. :oops: -
Фух. Отменно помесились с Чаосом на арене. Адреналин бил ключем. Сначала было мясо, потом были войны на ЛП. Вообщем, это надо видеть - я попробую смонтировать. Спасибо огромное!
-
Месня с кеосами была заочтная. Всем спасибо..
По поводу перкаста снг - в первый раз когда заходили к вам там перкаст вообще неочем был. Жаль с собой мало банок было а то может и вышел бы...
Во второй раз чутка позлее было, во всяком случае сдох секунд за 10... Так что дэф ваш в целом невпечатлил... -
Вот все пишут что СНГ понтуеццо (покажите ГДЕ??!! йа тоже хочу посмотреть на наши понты О_о), и что прекаст не впечатлил, и деф фигня - так чего ж не взяли-то? Я вот непонимаю таких постов... когда взяли, то можете писать что угодно, ибо важен результат. А если его нет - то смысл? Неприятно читать подобное, право слово. Мы вроде никого не обидели, всех поблагодарили.... а тут на тебе - обвинения в понтах, низач0ты дефу... :evil:
-
BARMY, да это у нас просто у нас кто-то поспорил, что топик во наш внутреннем по гв опять будет длиннее мотровского... вот видимо Эпи в споре учавствовал и не хчоет проигрывать :mrgreen:
-
BARMY, ну если пишут именно "все" - а разве результата не было? :lol: Или вы решили, что дефить под чужим флагом не достойно, и разбили имп за 34 минуты до конца гв, потому что вдруг выяснилось - замок-то рофов? :lol: Ну, а потом пришли очередные любители травы Лемура, и мы побежали спасать родную плантацию :lol:
А насчёт "всех поблагодарили"... Вон биоса нашего вспомнили (интересно, какого именно :lol:), Лемура, а меня? "Ведь это я похитил деньги и всё дело провернул" :lol: -
Вон биоса нашего вспомнили (интересно, какого именно Confused)
Вио =). Мы так зачотно зашли, так зачотно раскатали ваш миниблок - и тут нам навстречу выбежала ваша атака... Я от неожиданности даже забыла на тару переключиться и поты поесть. Улетела с двух АДов х_Х.
-
СагаЁжик-, New Wave, ел он, врёт он всё, белые блики потов так и сияли под дамагами 2х танков(непомню точно кого по профе).....
-
Хосато, я непойму в чем проблема? Или вы никогда не дефили замок без разбития импа? Если есть такая возможность, то глупо отказываться от дополнительной страховки на случай прорыва. И в итоге она пригодилась.
В начале же ГВ это была лотерея, где повезло РоФам, потом чего мы там окопались. После этого замок мы не теряли, так что результат есть. Еще вопросы? -
Мегатупняк. Банка пива потрачена зря. Писать не о чем.
-
BARMY, с юмором совсем туго?
Ну ладно, специально для тех, кто не вылазит из танка даже после попадания 9М113-У... Результат бывает разный. И то, что вас заставили разбить имп задолго до конца гв - уже результат. А то, что замок всё-таки у вас всё-таки скорее не ваша заслуга, а явное следствие нападения 187 на чу-2, из-за которого я так и не дошёл до импа после восстановления блока на 2... Атака была отозвана, замок за вами. Результат есть? Есть. Можете им гордиться
Капелька дождя, если честно, не помню атаки летов То ли меня не было в замке в тот момент, то ли просто гастил из-за угла Лагало страшно, так что мало полезного сделал -
Хосато,
Так, для справки, после вашего ухода нас атачили еще и 187 в течение последних 15-20 минут гв. :oops: -
Хосато, дык... йа еще и шлемофон не снимаю :oops: А 187 потом и к нам заглядывали...
-
scurudo - лучше бы ты не возвращался в топик о ГВ.
ПРО ГВ
Ну, собствено тут и до меня все написали.
Было решено пойти на FF, более менее поставили блок у них на 1-ом гейте, потом зашли в дэф, который оказался не очень сильным. В первый заход вынесли основную его часть, а во второй довершили начатое. Но удержать после взятия не удалось, так как (на мой взгляд) проспали милидамагеры, которые должны были чистить имп от пробежавших ЛК-ов. Замок стал лотерейным, но после нескольких неудачных попыток все же удалось прекратить это непотребство. Чуток подефили, но решили переехать в ЛУ 3 (более менее привычный замок для нас стал). Пришли туда, взяли, поставили блок. Решили вернутся в пронтеровский замок (так как он так и не был захвачен), в этот период на нас пришли холики, в первый раз слились, во второй взяли, но дэфить не стали (сам ни первый, ни второй заход не видел). Поставили блок еще раз и продержались до конца ГВ, хотя я так понимаю больше атак и не было. Каждое ГВ повторяются одни и теже ошибки - почему и как с этим бороться не совсем ясно. В целом ГВ положительное (потратил сравнительно небольшое количество расходки, при этом более менее удачно поатачили и подефили).