ГВ 14.04.07
-
БоПоХ, просто наши биосы не привыкли к сталкам с 50-60 вит ^_¬
-
@"Ska":
Анти раш у 187 намного хуже чем у Мунов например....
@"SyberWish":
Самый большой респект за деф Мунрайдерам в Лу2 - маг дамаг просто нереальный)) Отличный деф.
Союз состоит из 3х гильдий. MoonRiders + Arcane + Hurricane
@"PAL-ODIN":
@"Tiny-Toon":
гв какое то уж очень нудное было, говорят те кто раш от фастов встречал на 1м было весело)) атака очень сильная была, но к сожалению те кто стоял на 3м так ее и не увидили, дошел только один пал из фастов и на том спасибо))Очень обиделся на вас, а я так старался и Димку щекотал и всё равно оказался палом из фастов, а не Войнов Сумрака((( До дефа дошёл с 30 потами оставшимися при прохождении блока на первом, вошёл сразу за профом, прошёл 1 клеточку и умер, когда последние 30 потов кончились. Если кто заскринил сей момент, выложите, а то прямо расстроился, не пойду к вам больше
Вовк подписываюсь под тем что это был именно ты)
Настиг меня у входа в деф и как начал шекотать... Пришлось без подготовки в перекаст заходить. Думал помру там /wah -
Незнаю куда смотрел революшен, все танки мигом выскоичили из "прекаста" бук в вале 5, я даже ни пота не сьел пока проходил прекаст.... даешь пропись очков в массы!!!
-
FunForFun
Ужасо...
Читаю пост и понимаю что человек пишет и сам не понимает что...
"Лавры Прока" однозначно давят на моск... Самому Проку. И тем кто рядом...
Да собственно я и не напрягаюсь насчет полетов на кафру - чай не танк, а снайперша. Так что спасибо конечно, варщику нашему передам, что слимы его теперь священны... будем знать. Так что сначала читаем, думаем, а потом пишем. Не бери пример с Прокуратора.der baron
За скрины такие мне будет приз? Гипоногаст в морду не предлагать. :twisted: -
@"БоПоХ":
привет биосу пиратов, перевел на меня за все гв в нашем замке штук 10 бомб, так и не убил =\ну и Лемуру привет, перевел поты, не убил ни нас, ни империум, гоняли его как шайбу (протекты зло) добили с едп.
Прэвэд заслуженным хоккеистам!!!14/04/07
Героическая оборона могучим альянсом СНГ какой-то там Бритонии от орд кровожадных пиратов.
Май харт вил го он - (3мин-01сек)
Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates140407.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates140407.avi</a><!-- m --> (63мег/1024768/х264)
Вариант для тех кто не дружит с кодеком х264 –
Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates140407-Anne.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates140407-Anne.avi</a><!-- m --> (41мег/800600/XviD MPEG-4) -
pallash,
не знаю, все нормально строится в логическую цепочку)
Возможно осознание того, что ты невнимательно читаешь посты настолько досадно, что теперь надо отовраца моим непониманием того, что я пишу?) Или средняя школа оказалась чем-то непосильным и так много "непонятных букафф"?)
Печально видеть, что человек, писавший тут "качайте юмор" сам далёк от столь незавуалированной иронии)
А Прок думаю часто оказывается с тобой рядом, хотя бы на гв) Не спеши исключать себя из рядов тех, кому давят на моск) -
@"New-Wave":
Незнаю куда смотрел революшен, все танки мигом выскоичили из "прекаста" бук в вале 5, я даже ни пота не сьел пока проходил прекаст.... даешь пропись очков в массы!!!
в вашем прекасте в в5 я тоже, знаешь ли, ничего не ел. велика заслуга проскочить прекаст без трапов. Молодец, возьми с полки пирожок -
@"Soul-Messiah":
в вашем прекасте в в5 я тоже, знаешь ли, ничего не ел. Новый тактический ход ? Сливацо не скушав потоф, чтоб потом на форуме сказать что я не ел ? :roll: -
Soul Messiah, никто и не утверждал что прошли папский прекаст. Кроме Революшена =Ъ
-
Soul Messiah, а че не ел та? потав не дали?))))))))
ЗЫЖ а ч0 у нас в вале 5 был прексат? Оо
ЗЗЫЖ кислотный дядька, прекращай жрать кислоту)) -
насчет СНГ пришли к ним первый раз, сковандовали идти до импа - одев бладик побежал (в друиде) на втором гейте появляюсь, а там деф Пиратов (О_О ), быра переодеваюсь (благо есть время пока дамага не получаеш), выходим и сносим блок. бежим до импа, встречаем атаку Пиратов собирающуюся заходить к СНГ... (по словам в ТС сказали что всех снес биос Пиратов, сам хз ибо меня этот же биос снес одним из первых о_О , мегазачот) ), второй раз нормально уже пришли к СНГ, вышел с прекаста, добрел до импа (омг), одел меч, обкастался, уже начал тыкать кнопку берса (во нахал, до импа дошли только я и еще один найт), и словил сбр кроса который провожал меня от входа в имповую до камня (как оказалось на кафре кончились поты и слимы..)
второй раз к ним зашол в друиде... хз умер сразу) ну неудевительно, в тс сказали что прекаст стал злее, и решили сменить цель.чойта непойму чему тут хвастатся ребятам из СНГ
зы. имп вы покоцаным держали или целым?) просто интересно возьми я больше потов хватило бы тех ~45к хп без дефа и с порезаным фли, разбить вам камушек, или нет?) (от импа отделяла одна клетка и палец был уже на кнопке берса) )
-
-doss-, где понтуются?
-
чота подумал что твой прошлый пост был в этом ключе, если ошибся сорь)
-
-doss-,
Никто не понтуется. :oops: Мы поблагодарили всех за приятно проведенное гв.
А имп держали целым. :oops: -
Фух. Отменно помесились с Чаосом на арене. Адреналин бил ключем. Сначала было мясо, потом были войны на ЛП. Вообщем, это надо видеть - я попробую смонтировать. Спасибо огромное!
-
Месня с кеосами была заочтная. Всем спасибо..
По поводу перкаста снг - в первый раз когда заходили к вам там перкаст вообще неочем был. Жаль с собой мало банок было а то может и вышел бы...
Во второй раз чутка позлее было, во всяком случае сдох секунд за 10... Так что дэф ваш в целом невпечатлил... -
Вот все пишут что СНГ понтуеццо (покажите ГДЕ??!! йа тоже хочу посмотреть на наши понты О_о), и что прекаст не впечатлил, и деф фигня - так чего ж не взяли-то? Я вот непонимаю таких постов... когда взяли, то можете писать что угодно, ибо важен результат. А если его нет - то смысл? Неприятно читать подобное, право слово. Мы вроде никого не обидели, всех поблагодарили.... а тут на тебе - обвинения в понтах, низач0ты дефу... :evil:
-
BARMY, да это у нас просто у нас кто-то поспорил, что топик во наш внутреннем по гв опять будет длиннее мотровского... вот видимо Эпи в споре учавствовал и не хчоет проигрывать :mrgreen:
-
BARMY, ну если пишут именно "все" - а разве результата не было? :lol: Или вы решили, что дефить под чужим флагом не достойно, и разбили имп за 34 минуты до конца гв, потому что вдруг выяснилось - замок-то рофов? :lol: Ну, а потом пришли очередные любители травы Лемура, и мы побежали спасать родную плантацию :lol:
А насчёт "всех поблагодарили"... Вон биоса нашего вспомнили (интересно, какого именно :lol:), Лемура, а меня? "Ведь это я похитил деньги и всё дело провернул" :lol: -
Вон биоса нашего вспомнили (интересно, какого именно Confused)
Вио =). Мы так зачотно зашли, так зачотно раскатали ваш миниблок - и тут нам навстречу выбежала ваша атака... Я от неожиданности даже забыла на тару переключиться и поты поесть. Улетела с двух АДов х_Х.