Когда появится новый эпизод?
-
как только японские разработчики эмулятора напишут стабильную версию - так и введут.
а когда они напишут ?
-
dimon4ikt, спроси у разработчиков
а вообще интересно будет написана такая же версия эмуля как у нас стояла на веге или уже следующая?
прсото если следующая ее опять будут тестить исправлять и тд( -
Я вот чего боюсь - придёт нам сразу пачка эпизодов...
Все говорят "не торопитесь когда до нас дойдёт" - а тут хлоп, и линкеры, и Рейчел и ганслингеры с ниндзями...
Те кто не торопился, плакать будут... -
пока не протестят всеравно ставить ничего не будут
а насчет ганов и ниндзь они врядли сильно изменят мир)
вот линкеры это да) -
АйтерКошак, ренж-танк который может иметь и аспд 180 и антистан без применения активных скиллов и МвП крат сильно изменит многое...
Как и хайдовый чар имеющий и магическую и ренж атаку.Я не говорю о новых каратх и эквипе.
-
линкеры наоброт ничего не изменят оО
а вот нинзи енто ппц :!: -
линкеры наоброт ничего не изменят оО
:lol: :lol: :lol: да да конечно,ничего.Только вот на арене 99% персонажей будут витовыми синами с 1 аги,а так ничего :lol:
вот пример билда сина с левого сервера,где есть линкеры:
STR 99+21
AGI 1+10
VIT 68+2
DEX 22+18
LUK 60+0 (можно и с Глорией +30) -
Юффочка, ч0 за бред?) в соник билде 60 лак и 40 декс? яфно тру сервак))
-
любопытство посмотреть таки взяло вверх :lol: не поленились и выкачали все патчи сакрэя, так что впереди
храм одина (с мвп валькирией)-на веге говорили что уже был
город Arunafeltz с прилегающими окресностями (красиво нарисован :lol: )
Ice Dungeon в несколько этажей (смахивает отдалённо на на данжик с дракончиками)
и куча новых мобов и разных мвпсколько всё это теститься будет там и затем здесь - представляйте сами
вселяет надежду тестирование там завершается\завершено поскольку даты патчей конец_2005го, середина_2006го -
Terramorpher, ммм ты играл ими?
какой танк?
с его здоровьем и дурацкими монетками надо вообще всех стороной обходить
хотя дамаг и скорость и вправду впечатляют -
Юффочка, мм извини
насколько я знаю линк дает усиление соника в 2 раза
так прсоти с таким хитом по кому он будет попадать? и зачем столько лака? тк соул в данном случае никак на крит не влияет
да и 1 аги и 60 лак тоже странно
или это для антистана? -
Ну билд этот не я выкладывала а вообще:
1 аспд с адвансед адреналин рашем и берсерком 178
2 60+ % шанс крита с глорией и 130 стр
3 соники с 130 стр... (с аэтерной,энчантом и линком на 80к по хаю :lol: )
4 антистан,10к+ хп -
Юффочка, у тебя вроде синка есть, ты ею берсерки умеешь пить? Подскажешь как?
Прикинь не будет ни адвансед адреналин и прочей чепухи которой 1-2 на сервере, 155 аспд, и зачем тебе 60 лак? 18-22 лака берут для витовой+лаковый антистан.
Сину меньше 50 аги брать бред. Но это уже оффтопик.
-
ShootMe
Подскажешь как?
Могу я подсказать) Берется банальный химик под линком соуллинкера и он кидает берсерк пот)
Думаю линк БСа и хима будут качать все гв-ориентированные линкеры т.к. бонусы офигенные... уж никак не 1-2 их на сервере будет :roll: -
BolkogaB, их уже и сейчас качают.
-
Francois, вау линки т.е. скиллы линкеров уже качают, хотя самих линкеров еще не ввели? :roll: что-то сомневаюсь) а что новисов на линкеров и таэквон мастеров уже сейчас заготавливают я в курсе
По теме - мб кто-то из очень разбирающихся людей читал сайт-форум разрабов эмулятора и знает как хоть примерно у них дела продвигаются? не поделитесь? :roll:
-
Опять все скатилось в обсуждение линкеров и их скилов.... Идите в соответствующую тему что ли и там флудите... А то половина отписавшихся тут видимо линкеров никогда в глаза не видело или играли на каких-то кривых кустарниках "гиде фсйо даффно йесть!!11!"
Думаю линк БСа и хима будут качать все гв-ориентированные линкеры т.к. бонусы офигенные... уж никак не 1-2 их на сервере будет
Ну химика без вопросов... БСа - это надо будет долго думать, т.к. неизвестно, как адвансед адреналин раш состыковывается с друкими скилами на аспд (и состыковывается ли).
-
чего там думать? заменяет обычный адреналин раш,спиар/тухенд квикен и бардовский Assassin Cross of Sunset.
-
@"BolkogaB":
По теме - мб кто-то из очень разбирающихся людей читал сайт-форум разрабов эмулятора и знает как хоть примерно у них дела продвигаются? не поделитесь? :!:Сайт проекта емулятора jAthena тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.madcow007.com/jathena">http://www.madcow007.com/jathena</a><!-- m --> . Как видно по ихнему форуму, тишина у них началась уже с прошлого года, и мне создается токое впечатление что проект умер :!:
Я когдато спрашивал что будет придпринимать администрация по етому поваду (перейти например на eAthena или другой), но пост почемуто удалили... -
Aurimasas, где-то читал, что еафина большие онлайны не держит, так что может быть в этом причина.
Немного не понимаю смысла такого топика - если пока не понятно, когда введут эпизод - то вряд ли скажут что-то конкретное, если уже понятно, но желания говорить заранее нет - то тоже не скажут, а если ясно и есть желание рассказать, то уже рассказали бы=).