Предложение по форуму.
-
-
H.M.2, зачем?О_о
-
Видимо, чтобы чуть-чуть увеличить траффик для сервера и каждого отдельного пользователя.
Кто хотел показать, из какой он страны, тот прописал страну/город в пункте "откуда". Кто не хотел, тот и флагами пользоваться не будет.
-
Лучше введите строку "возраст".
-
Самое тру предложение - Оставьте всё как есть!
-
KAPAMOH, мне кажется так форум будет красивее выглядеть
WoodyMan, застой не тру ((
X Oleg, не думаю что трафик намного увеличится. Особенно по сравнению с самой игрой. Уверен, что к примеру вон та картинка с нинзей у КАРАМОН-а в подписи кушает гораздо больше трафика, чем флаг (который ставить необязательно)
А в строчке "откуда" обычно пишут разный бред :mrgreen: ( опять же у КАРАМОН-а :mrgreen: ) -
@"H.M.2":
А в строчке "откуда" обычно пишут разный бред :mrgreen: ( опять же у КАРАМОН-а :mrgreen: )
И с флагами тоже разный бред ставить будут.
У нас, например, во внутригородской локалке на одном форуме эти флаги не отключали, так вот из 1453 зарегистрированных пользователей (если верить флагам):- по 1 из Ирака, Замбии, Уганды, Танзании, Свазиленда, с острова святой Елены, Руанды, Норфолка, Непала, Кении, Гаити, Фуджи, Камеруна, с Берега Слоновой Кости, Бутана, Великобритании, Ирландии, Нигерии...
- 2 из Папуа Новой Гвинеи, Боливии, США, Франции, Китая...
- 3 из Афганистана
- 6 из Албания (пАдонки? Х_х)
- 8 из Зимбабвы
- 9 из Японии (ну это анимешники)
- 11 из Гондураса (даже не хочу предполагать, кто это... )
Хотя все, ясное дело, из России. Так что, те кто в графе "откуда" пишут разный бред и флаг поставят просто по приколу.
-
H.M.2, трафик не твой, а трафик СЕРВЕРА... т.е. возрастет нагрузка на сервер на котором висит форум.
Полезность информации точно такаяже как и у надписи "Откуда". И если человек не пожелал туда ничего вписать соответствующего содержания, то значит и флаг будет точно также нести информацию по полезности стремящуюся к нулю. -
против
тк тока замедлит открытие форума , а оно ни к чему
кстати форум стал значительно быстрее работать чем в прошлом году... интеерсно с чего бы это -
Я не вижу смысла это делать. Есть вполне соответствующее поле "Откуда", где можно написать страну/город.