ГВ 11.04.07
-
Сэтт-Ра, что значит потестить наш деф? вы сегодня всё начала ГВ сливась у нас на 2ом гейте в ЛУ3, Сапёры+ АС если не ошибаюсь!
-
Мега-атакеров А&С там были единицы Я лично в дефе сидел
-
@"DonkeyJonkey":
а фсе хвизорды такие бохи? [o.O]ты же наешь кто истинный бохЪ :oops:
-
@"Сэтт-Ра":
Мега-атакеров А&С там были единицы Я лично в дефе сидел
даже мой почти антистуновый монк сидел в дефе ( -
@"DonkeyJonkey":
а фсе хвизорды такие бохи? [o.O]
данный разглагольтвовал на эту тему в пронте, а от дуэли отказался
на гв небыл, ибо немного опоздал, обломался на расходку и после пива было впрниципе лениво -
@"Пёс-Жабодав":
Ну почему Сумраки нас так не любят?3-4 раза отбивались от них в ЛУ3, потом они с ФАСТАМИ нас числом задавили.
Ушли в пайон... но и там не сраслось.
Ушли в Валю2 - задефили в импе минут за 15 до конца... и тут вновь сумраки
Без замка.
Спасибо вашему присту, очень своей последней фразой на ивенте простимулировал нашу атаку, так издеваться и насмехаться не очень достойно для гильдии, довольно неплохо набирающей обороты на ГВ-арене. Даже планы пришлось немного изменить и №1 - были СБ. Думаю он больше не будет так бросаться ПАПСКИМИ фразами.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img182.imageshack.us/my.php?image=screenterra543rw0.jpg">http://img182.imageshack.us/my.php?imag ... 543rw0.jpg</a><!-- m -->
P.S. понравился на ГВ замес с Чаосом в Луинке и мясцо на импе Вали2 в конце.
-
ниче так гв, давно так весело не было
Порадовали Кримсон Розы на 1м в луинке, отчаянно пытались убить хотя лучше всего это получалось у чемпа Х_х
а вообще давно не занимался остановкой пачки врага соло на трапах, почаще бы так
еще порадовали Аесиры и СРО с Котами в бри 5, тож зачот )) -
Imperial Stormtrooper, эт ты про меня чтоли?) интересно где это я отказался от дуэли то?) ну ка давай, я за ареной до 12 буду сидеть тебя ждать приходи) не удивлюсь если придёт очередной АпппппААаассснЫыыЙ аСССаССсыЫн КросЪ, я никогда не отказывался от дуэлей, лучше уж проиграть чем откозатся, тем более с моим билдом особо никакого ПВП не светит!
-
Melinger, нет придет нупкопаладин :)))
-
@"Well-Aimed":
Приходили атака SA,AC; Рудольф и поддержка, ушли стало скучноПришли Сумрак + Фаст и Чаос ) Пока мы дуэлились между 1ым и 2ыми гейтам ваш замок взял Рудольф )))))
-
@"Ska":
Фасты сумраки вообще не в тему - не себе не людям. Пришли пропустили всех кого так долго мы выбивали из дефа, сами слились и ушли.Взятие инфов думаю мало кто запомнил - уж слишком быстро и легко.
В конце начали ужасные лаги, скушал едп на импе в в2 у сумраков под желтую надпись, потом еще долго там веселился, улетел на кафру только когда поты кончились.
Вот такое вот гв.
С нашей стороны было наоборот. Кричали что в спину Айдиди идут ) А то что долго не атачили так время на 1 заход токо и было дано)
-
@"Ska":
Фасты сумраки вообще не в тему - не себе не людям. Пришли пропустили всех кого так долго мы выбивали из дефа, сами слились и ушли.Взятие инфов думаю мало кто запомнил - уж слишком быстро и легко.
В конце начали ужасные лаги, скушал едп на импе в в2 у сумраков под желтую надпись, потом еще долго там веселился, улетел на кафру только когда поты кончились.
Вот такое вот гв.
Просто про деф Мунов+Арканов много писалось и захотелось посмотреть. То, что вы там атачили мы-то не в курсе были (а пацаны-то не знают - реклама пива "Толстяк"). Решено было сделать 1 пробный заход, глянуть что к чему на будущие ГВ. А если не хотели таких казусов, надо было блок на 1 гейте ставить, чтобы вам не мешали, помниться 2 ГВ назад вы ставили такой блок и проблем у вас не было.
-
@"Пёс-Жабодав":
Ну почему Сумраки нас так не любят?3-4 раза отбивались от них в ЛУ3, потом они с ФАСТАМИ нас числом задавили.
Ушли в пайон... но и там не сраслось.
Ушли в Валю2 - задефили в импе минут за 15 до конца... и тут вновь сумраки
Без замка.
Шли в Валю 2 по традиции ) Загляни на наш сайт у мня в приписке поймёш с чем она у нас осацеируеться )
Дэф ваш понравился потому в луинку и пришли. в Вале 2 не порадовали. 2мя патями с 1ого захода прошли. -
PAL ODIN, не могли поставить блок, поскольку надо было еще прикрывать кафру (а с нее много кто ломился - деф постепенно редел). Онлайном 44человека нереально поставить два блока и при этом еще и атаковать.
-
ГЫ, разница в постах в 1 минуту, я ж говорил 1 заход хотели сделать и всё, блок бы вас спас, мы бы 1 раз убились об ваш блок и 100% не зашли бы второй раз :mrgreen:
-
Бились, бились к ангелам, вроде отрезали часть деферов, вроде убивали понемногу народ в импруме, 2локи проходили, но так и недодавили > затем пришли фасты и начали мешаться на 1м, атака частью непрошла и неуспели еще заход до подхода чаосов сделать.
надеемся на мувик от них )
-
@"SkipperLog":
Вале 2 не порадовали. 2мя патями с 1ого захода прошли.там не все дошли
ничего - натренируемся
-
@"ZeromaN":
PAL ODIN, не могли поставить блок, поскольку надо было еще прикрывать кафру (а с нее много кто ломился - деф постепенно редел). Онлайном 44человека нереально поставить два блока и при этом еще и атаковать.Ну поставь вас на наше место. Зашли, идём, видим кафру блочат. Команда в ГЧ - "УХИ, тут уже атачат". Так чтоли надо было сделать? :roll:
-
@"Сэтт-Ра":
НУ мы в одну гильдию Рудольфа слили, что за мегадеф его не сливает - хз :roll:Надо будет потестить ваш деф, жаль дефим пока :)))
Опять в одну? ))))))))) -