ГВ 11.04.07
-
Кстати (по прежнему ждя ответа) Я уже наверно год некачаюсь ))) Иногда вылажу набью пару % и то от нечего делать потом сливаю :lol:
Баронкa раз ты некачаешся и не лампа ты криворукий стопудоффффф даже не спорь :lol:
-
SkipperLog, зачем ты щас обидел блондинок? :oops: Рыжая она, была во всяком случае.
-
Прошу прощения у блондинок :roll:
-
кстати на мувике заметил что инфы дип на сакре таскают...ну гуард то точно видел...поделитесь секретом,это ацкое оружие? :shock: просто интересно что сделает гипси вышедшая из локи...о_О
-
Gims, станит визов? :roll:
-
Rebeled, о_Оомг,извращение О_Онеужели в нормальных дефах хоть раз срабатывало?О_О
если уж сакру дефать некуда лучше б кроса на сакру и снесли второе локи,сакры на нем не видел,св тоже врядли было,даже если и было напару с хэвиметалом бы снесли....
хотя не,вроде было..метал мазал..
жа и снуп трапящий стоял прямо рядом с вами лучшеб пал который дип сакрил ритуалом вынес бы трапера,а дальше-гг=
всеравно не понимаю такой мега тактики...+_+нехватка профов/хвизов? -
понтовщик, буду знать=)просто мне кажеться что в том дефе это было не логично-как результат,пользы не принесло
-
Gims,
- Я давно не играю на терре. Что и как сейчас в инфах не знаю.
- Насчёт дансы/гипси на сакре, скажу так: чем хуже барда/министреля/виза? Или сейчас на терре марки редкость и лп под визами не лежит?
Когда я играл на тере ХА альянс отобрал у ФА альянса очень дорогую по тем временам игрушку (бри2), простанив визов. Сначала правда выпол синкросс Adun4ik и простанил часть метеором, но за ним вышел дансер Raptor32 и простанил остальных. Порой мувик Раптора от 23.11.2005 и посмотри с 5м. 20с.
-
Rebeled, ну может в 2005 это и было актуально,а сейчас есть более надежные способы :shock:
-
Gims, как я уже сказал для сакруемого выходящего из локи данса ничуть нк хуже других "сакруемых" проф, а в некоторых аспектах лучше (бард фиксится марками, виз, в значительной мере, лп). Прошедший саг пожалуй полезнее, но ведь не 10 сагов выводить.
Ты спросил что данса сделает выйдя из локи, я тебе ответил. Вопрос о целесообразности применения того или иного сакруемого инфами решать не тебе и не мне, а Темплару исходя из имеющихся ресурсов. -
Gims, при виде гипно-гипси деф впадает в священный трепет, визы падают ниц, а дамагеры состязаются за право прикоснуться к Ней, не замечая ничего... А в это время из локи выползает виз и гг. :shock:
Вот настоящая тактика, это вам не с гтб бегать. -
Syrian, ну да...ради чести пнуть дип даже лемур возвращаеться не боясь азур=Ъ(смотреть мувик про штирлица=Ъ)
-
Rebeled, насколько мне известно Раптор перестал бегать дансой после изменения базового времене стана от скрима, именно из-за неэффективности. Вообще естественно решает гм исходя из наличных ресурсов, видимо выбор невелик, особенно если пати в али несмешанные... хотя имхо БС/МС на сакре эффективнее...
-
@"Tiny-Toon":
@"BolkogaB":
Мунрайдерс и Арканы создали вмечатляющий по магдамагу и отрицательным бафам деф. Лично у меня за двоих в половине заходов жралось на пределе даже при том что безгильдийного профа не было... количество запасных локистов это ппц -_- и хоть поел я офигительно и не взяли, хочется попробовать еще раз, надеюсь у нас будет еще хотя бы 1 шанс...нету запастных локистов 2 барда и 2 дансы.... вы просто не видели как они в деф возвращаются... по этому и создалось впечатление что у нас большое количество локи)
это типа шутка была.
приношу извенение за этот пост
-
@"DonkeyJonkey":
мдя,мона скромный вапрос?)
гв эдак 4 назад када йа посещал свою бывшую гельду буки, мы атачили вас в вале3...
помниццо йа там вроде тож выскачил аткуда-то из прекаста и вроде даж не сафсем адын...
помниццо йа тогда проделывал свой священный долг, снимая трапы перед одним товарищем на импе и меня хто-то с вашим значком ударом с иероглифами не убил, видать целился в моего соседа но промахнулся)или то не считаеццо?)
сопсна к чему эта йа...
фразы в духе буки без рудольфа ничего не могут мне оч сильна напоминают фразы в духе чаосиды без гтб ничего не могут :roll:
вопрос в другом, разве меньше сможет рудольф без бук?
да и вспоминая наш аццкий перекаст в вале 3, там вообще было грех сливаться (ибо один виз это конечно сильно, но не в нынешних условиях) :roll:
и задавили таки нас в то ГВ Ребели в двумя визами на сакрах :roll: -
Прочитал топик.
По делу.
Традиционно много понтов не по делу от Революшена+Саперов. Ентер, тоже напрасно тут решил писать и тоже есть доля пафоса (особо если вспомнить некоторые провальные из-за никакого он-лайна ГВ, когда даже БУКИ смогли положить ЛП). Если вспомнить более менее удачные ГВ, то без проблем сливали хорошие атаки гильдий без ГТБ (IddQD, Пиратов, Саперов и многих других) и не потому, что атаки плохие, просто при наличии 1-2 госпелей, пары-тройки хвизов + приличного количества обычных визов и одного биоса - можно перемолотить почти все что угодно еще в зоне локи. А, вообще, надо спокойней относится к своим успехам и неудачам, а тем более в РО.З.Ы. Кстати, один человек регулярно тут поминает логику. И что мы видим, он связывает положение гильдии в топе и он-лайн на ГВ, в моем понимании это равносильно умножению стульев на амперы, результатом которого будет скорость :lol:
-
@"Rebeled":
Gims,- Насчёт дансы/гипси на сакре, скажу так: чем хуже барда/министреля/виза? Или сейчас на терре марки редкость и лп под визами не лежит?
Когда я играл на тере ХА альянс отобрал у ФА альянса очень дорогую по тем временам игрушку (бри2), простанив визов. Сначала правда выпол синкросс Adun4ik и простанил часть метеором, но за ним вышел дансер Raptor32 и простанил остальных. Порой мувик Раптора от 23.11.2005 и посмотри с 5м. 20с.
Тот же Раптор перестал играть дансой по некоторым причинам, одной из которых было изменение времени стана.
Раньше стан от скрима мог сбить каст, сейчас в хороших дефах инстант касты. Раньше стан от скрима мог висеть долго, сейчас есть госпели и повышенная вита у визов.
Вывод гипси на сакре из локи - не самый плохой вариант, но довольно бесполезный. По стану будет эффективнее МС. А в целом для развития атаки - лучше виз. И ЛП визу с ганбайтеном - не помеха.
- Насчёт дансы/гипси на сакре, скажу так: чем хуже барда/министреля/виза? Или сейчас на терре марки редкость и лп под визами не лежит?
-
@"-Nighty-":
И ЛП визу с ганбайтеном - не помеха.
+1
золотые слова, вчера проверено было на ГВ(не мотрГВ). Лежит ЛП на Хвизах... Хоп смотрю все первые ряды во фризе... включаю эффекты, а ЛП порезано. Но буржуйским врагам от этого не стало легче проходить деф.))@"-doss-":
...так вот у меня сложилось такое впечатление что почти все ХВ 90+ думают што водниночку могут зарулить все и вся о_О,...
+1, конечно это не ко всем относиться, но когда ты становишься Хвизом, хочешь-не-хочешь, а статус мегаДефера получаешь! Ну или мегаАнтидефера(атакуюший Хвиз), и это постепенно даёт почву для понтов и возвышенности.
Наверное поэтому я и до сих пор Виз))) Даже Женьчик со мной солидарен) -
У обгоспеленного хайвиза под сакрой возникает ощущение, что он Прокура... эээ... Терминатор. Иногда после этого, оно не пропадает. Вообще никогда :roll:
-
@"ZeromaN":
У обгоспеленного хайвиза под сакрой возникает ощущение, что он Терминатор. Иногда после этого, оно не пропадает. Вообще никогда :roll:
Мут, дружише)) Я ходил с Иброй(Госп-Пал) и сакрой на арену. Я знаю что это такое)) Вот только это командная игра, а не работа одного! Так что Хвиз оруший что я крут... Но при этом прибигаюший к помоши госпеля, сакры, ХП... Это вовсе не он, а его команда крута!З.Ы. как раз командная игра это самое лучшее что может быть! Когда патька чётко работает и слажено всё выносит! А не одиночка, который с убер шмотом выносит всё.