ГВ 11.04.07
-
@"Ку":
Prokurator, ты не поверишь, но башем. )
А известно ли вам, что у некоторых Хвизов 90+ под госпелем антистан? Вдобавок тысячи способов низачто не подпустить вплотную: стенки огненные и ледяные, оталкивания юпами, сайтбластер... -
Prokurator, не у тебя во всяком случае. ) К томуже если он есть то и урон не такой злой. И я имел ввиду ГВ, там нет стенок.
-
@"Melinger":
Не понимаю а причём тут рульность в Пвп? Данный топик о ГВ. Но раз уж заговорили я хочу сказать что у многих проф (ХП ЛК Пал Кросс Снайпер Минстрель Чамп) обыкновенное приемущество в ПвП, чар со всеми Эл. броньками не убиваем Хвизом, иногда даже со статами не полуается убить Хприста который ловко переключает броньки, ЛК же в друиде с хоронгом просто подходит и делает 2 спирали, как его остановить я незнаю, аналогично пал, некоторые тебя могу ножом магазинным забить с 1 силой, кроссы это вообще атас, я начну переживать СБР наверное на 98ом уровне если повезёт, Снайпера в друиде не убить, а сейчас почти у каждого есть хайд и хоронг, ещё ко всему посмотрите сколько стоит мдеф - фактически копейки, про то что у Хвиза самый маленький ХП фактор даже говорить не хочется, так что госпел для виза это балансировка сил двух противников. Извеняюсь конечно за оффтоп, но я должен был это напомнить людям.Про балансировку сил согласен, многие этого не понимают. Однако, и без статов можно комбинировать скиллы так, что никто к тебе не подойдет: не десятые юпы и гасты, а скажем первые, сайтбластер, стенки. Какие элементальные броньки? Как только снимет антифриз, может о победе забыть. Станет кустом, окажется в айсах и бей его как грушу. Против снайпера в друиде смоки и фен: если додумается подойти с сайтом, квагу на него, начать юп, одеть фен и усиленно клацать по кнопке, отжираясь от выстрелов. Как правило, юп его догоняет и на этом бой заканчивается.
-
@"Revolution":
Turivil, не надо нам делать комплименты, мы свое превосходство показываем захватом замка, если оно есть, если нет, честно сливаемся.А выбивали мы ваш блок, блок кафры, смешные попытки разбить имп, откуда ваши три гильдии после 40-минутного блока нас выбили в Лу 3.
А вялый деф брали в брите 2, причем 2 ГВ назад, так что в последнее время, вы можете разве что на одно гв с профом нормально подефить.
Просто ваши заявления, про то, что мы ничего не можем сделать без Рудольфа просто смешны, на фоне ваших "успехов", про вашу атаку я вообще не говорю, дефить легче в разы.Рев ты чего так распенился, спокойнее, ваши "успехи" и наши "успехи" ты в счётную палату устроился?
Рашем брали и вы и мы вас. Чего ещё ты не доказал?
99% нас брал рудольф, на моей памяти вышла сакра связка 1 раз.А кто говорит качаться и про руки, имхо, сомневаются в своих же лвлах и руках. Услвий столько что и описывать не стоит.
Вам бы только ругань на форуме развести.
ПС. А замок мы не отдефили а слили, Хаосу+Чаос+Рудольф )))
-
@"-doss-":
этот топик интересней предыдущего))Прокуратор, ну если ты собираешся дуелится в пати с госпелом, то можно я в напарники профа возьму?)))))))))) мы подождем пока у вас кончаца банки на сп с палом, и проф тя забьет палкой пока будеш в стане стоять от башев с кулака (с кулака чтоп самому ненароком неубить) гыыыыыыыыыы
Можно. Но тогда со мной будет сакра-госпел как я уже говорил. Сначала я убью профа. И банок на сп мне для этого хватит 2-3 штуки максимум. А то и вообще не пригодятся, у меня неплохой реген. А уж потом-то мы и увидим кто истиное мясо...
-
Новая мода: забить стрелку в гв топике :roll: :roll:
-
Надеюсь сегодня вечером насладиться зрелищем дуэлей прямо с Прокураторского монитора
-
Да, пишите время когда будет данное мочилово, и видео снимите заодно.
-
Ога, пригласите свидетелей, секундантов и доктора =_= :twisted:
-
@"Капелька-дождя":
сразу же после этого подловили барда из см -- бежал от балкона, в общем, туда же отправили)
Это был бард для локи? х_Х. А я-то думала - чего это он там соло бегал
Без понятия кем он был и что он там делал) Скорее всего ничего не делал и бил баклуши, что в многих алли довольно-таки стандартная ситуация) -
hint: у госпел-сакры скорее всего 5-го дефендера не будет
-
Prokurator, ну можно сделать так: делаем дуель на 2х ты получаеш статы (без блесов без ничо, ибо пал неумеет блесать), я получаю фулобкаст у хп, и в путь) (если для относительной чистоты эксперимента)
зы. мну 87 лвл так что рейта друг другу не сольем))))))))зыы. ну и банки всякие пополняющие жрать низя, дуельные правила короч)
зыыы. полагаю без статов спорить, о том кто выйграет толку нед?) :roll:
-
-doss-, госпел дает блесс
-
Well-Aimed, каким рашем где вы нас брали? Где мы хоть раз ставили деф вначале ГВ с момента расторжения альянса с МП? С профом, с госпелем, брагой, локи и трапами и хотя бы 3-4 ХВ? Я такого не помню, так что оставьте мечты взять наш деф, если вдруг мы будем дефить, я уже говорил, вы и пару шагов не сделаете, да и другие тоже, благо дамагеров у нас выше крыши.
А я не против подкачать спец чаров и одеть их, и этого не отрицаю, поэтому наша атака, пока что, проходит далеко не все фул дефы, с вашей же стороны вижу только слова "Рудольф и его саппорт", поэтому с радостью буду сливать вам замки, если таковые будут. -
@"kingkosha":
2. Выход из перекаста в Луине(ХЗ какой), из 2х пати вышло токо я и госпел. Все остальые слились. Но всё-таки мы перебили всех кто дефил замок, особенно жёстко постебались над чампами, но бить ИМП было некому. БУКИ разбили...какой профой то играешь? виз?
-
Meros, ага. Хеви неужели не узнаёшь?
-
@"Revolution":
...поэтому с радостью буду сливать вам замки, если таковые будут....
Рев, лично ты и кроссом? :lol: А до сегодняшнего дня посылал Рудольфа, обливаясь слезами, измученный угрызениями совести. -
неприпомню знакомых визов из ЛеТ
-
@"SkipperLog":
@"anab10z":
а у нас было оч весело и интересноА поточнее можно>? )))
как видно на скрине Mustad'а заходили Ребеля..давольно-таки много и обширно
заходили ближе к концу Холи и МП...гтб конешно зло)))
но кое как отбились)
:oops:
всем спасибо!!! -
@"Neaxion":
Хавки - молодцы, вышли на новый уровень сильной соло гильдии. Вам бы только значек гильдии поменять на более привлекательный, а то уж больно символично ваш нынешний походит на летающий ф...с (без обид) и дела бы пошли в гору. Если есть желание, могу даже на досуге вам как-нибудь сделать новый значек, только если гм свяжется в привате со мной. Если что, примеры моих работ - логотипы гильдий: Roses..., Order.
спасибо!!!
мы будем стараться!!!а насчет значка)))это то что осталось от бывшего али HER
спасибо за предложение)))
мы подумаем)