ГВ 11.04.07
-
Turivil, если включить логическое мышление и хоть иногда читать первые 3-5 страниц топика, можно предположить, что он из СА либо АС.
А насчет хилого дефа, вы уважаемый, дефите в 3 гильдии, тем более гильдии довольно высоко в топе и слышать про слабый онлайн, отсутствие госпелей на 3 гильдии смешно как-то.
Я понимаю у нас из 50 человек реально на гв 30. -
Turivil, рев в общем-то все сказал) интересно, что нужно курить, чтобы высказать такую фразу
- Как говорят гуру топика: "Вы канкретна чьих будете?" Надеюсь из БУК.
- Учитывая слово "ЛП" могу предположить, что имеется ввиду взятие хилого дефа кажется даже без госпеля в Брите ГВ этак 2-3 назад? Да, его вы взяли без Рудольфа.
а третий твой пункт относился к первому оратору.
-
этот топик интересней предыдущего))
Прокуратор, ну если ты собираешся дуелится в пати с госпелом, то можно я в напарники профа возьму?)))))))))) мы подождем пока у вас кончаца банки на сп с палом, и проф тя забьет палкой пока будеш в стане стоять от башев с кулака (с кулака чтоп самому ненароком неубить) гыыыыыыыыыы
2 Саламандерс, ребят не стоит так понтоватся одним задефом замка, просто следующее поражение на фоне таких понтов может оказатся болезненым в моральном плане.. отдефили и хорошо, а сразу поднимать себя на высоты олимпа нестоит всетаки)
-
@"Revolution":
Turivil, если включить логическое мышление и хоть иногда читать первые 3-5 страниц топика, можно предположить, что он из СА либо АС.
Где-то уже было про привычку отвечать за других.
вспомнил про устав... Эх, вобще-то привычки понтоваться до сих пор у нас вроде не было. Забавная штука: стоит отдефить замок средней гильде от кого-то и об этом молчат , в редком случае кто-то один честно подтвердит факт; но стоит допустить ошибку, как эти же люди, вдруг просыпаются. Обидно наверно. Вот и берутся все перевирания и выгораживания.
ЗЫ: берите уроки форумного мастерства в школе имени Прокуратора. -
@"Ska":
Еще очень понравился у вас син один, сейчас встрертить витового сина с норм гв шмотом большая редкость -)Дааа, к сожалению мой род вымерает :lol: Может именно по этому я и не перехожу на кросса :lol: Но ребята, на одного сина в шестером, это уже как то перебор... Я столько банок унести не могу :lol:
-
@"Revolution":
TurivilА насчет хилого дефа, вы уважаемый, дефите в 3 гильдии, тем более гильдии довольно высоко в топе и слышать про слабый онлайн, отсутствие госпелей на 3 гильдии смешно как-то.
Я понимаю у нас из 50 человек реально на гв 30.
Смешно? С каких пор место в топе стало абсолютным показателем онлайна на ГВ? Напомнить про ВАШИ же посты о трудностях и отсуствии госпелей, локи? Сравним место в топе? СНГ тоже смешны? А остальные?@"Surprise":
Turivil, рев в общем-то все сказал) интересно, что нужно курить, чтобы высказать такую фразу...
а третий твой пункт относился к первому оратору.
Не вышло угадать гильдию с первого раза, низкий лак :oops: Курить не надо, нужно попытаться сделать неуклюжий комплимент БУКам, прочитать следующий пост, огорчиться, задуматься: "а в чём смысл?" и пуститься во все тяжкие. -
dreadik,
Димуля никада не забудет мой злой рувач и злючую атерну . Эх, 1,5 часа не пропускать тебю в деф это прям таки...эх
А так зачот тебе - жирненький аднака
-
@"медвежонок-нати":
dreadik,Димуля никада не забудет мой злой рувач и злючую атерну . Эх, 1,5 часа не пропускать тебю в деф это прям таки...эх
А так зачот тебе - жирненький аднака
600+ потикофф слопал, за то фанааааа...
Один раз почти прошёл, в последнем трапе простоял. Если бы секундой раньше трап закончился, то прорвался бы )))Ничё, кроссиГом стану, буит исчо веселее ) Вита рулит
А рувачи твои действительно показали своё ) Такое ощущение что у вас там вообще обязательное имение Хоронга поддерживается... -
dreadik,
ты ч0 поты уже не в моде , нужно лопать топовые слимы
Дявай дявай, ждёмс жгучего синХа -
@"медвежонок-нати":
жирненький аднака
угу. я ему говорила не пить столько пива) -
Если бы сток не пил, то умирал бы с первого же лова )
-
@"Deep_":
Ох... "жалею", что Барми не послушалась и не прокачала себе 35 аги и чутка стр
сильно жалеет, что не сохранилися форум, где великая дип слезно умолеет кого-нибудь придумать ей билд гипси и рассчитать его, т.к. "я ничива нипанимаю ф калькуляторах и счиать не умею" (с) Дип.
Вот мне интересно, к чему ты меня вспомнила? Мож потому, что я тебя на протяжении несокльких гв подряд убиваю тока в путь соло? Или до сих пор не можешь забыть, как я тебе в ТС объяснял побочные эффекты витаты когда тебе на вулкан маны не хватало? Хочешь об этом поговорить?Кстати про аги. Сдается мне, что ты завираешься, ты хотела взять аги, а тебя уговаривали этого не делать, объясняя что это не нужно для ГВ-билда.
Спросил, оказывается не один я это помню: [14:25] <Syrian[FC]> если бы я не уговорил тогда не раскидывать статы[14:25] <Syrian[FC]> там бы 70+ аги было
-
@"Imperial-Stormtrooper":
Prokurator, ну раз ты выбрал госпел, пускай тоже себе выберит любого сапорт чара (например хп)
Шутим? А если это будет сакра-госпел? Я выбрал не самого паладина, а только обкаст, к тому же выбрал не я, а он сам. Пусть тоже получит любые обкасты, какие только заблагорассудится перед боем. -
Ага, и заодно выклянчит гытэбэ поносить
зы. это был удар ниже пояса. -
Turivil, не надо нам делать комплименты, мы свое превосходство показываем захватом замка, если оно есть, если нет, честно сливаемся.
А выбивали мы ваш блок, блок кафры, смешные попытки разбить имп, откуда ваши три гильдии после 40-минутного блока нас выбили в Лу 3.
А вялый деф брали в брите 2, причем 2 ГВ назад, так что в последнее время, вы можете разве что на одно гв с профом нормально подефить.
Просто ваши заявления, про то, что мы ничего не можем сделать без Рудольфа просто смешны, на фоне ваших "успехов", про вашу атаку я вообще не говорю, дефить легче в разы. -
@"Ку":
Prokurator, ты не поверишь, но башем. )
А известно ли вам, что у некоторых Хвизов 90+ под госпелем антистан? Вдобавок тысячи способов низачто не подпустить вплотную: стенки огненные и ледяные, оталкивания юпами, сайтбластер... -
Prokurator, не у тебя во всяком случае. ) К томуже если он есть то и урон не такой злой. И я имел ввиду ГВ, там нет стенок.
-
@"Melinger":
Не понимаю а причём тут рульность в Пвп? Данный топик о ГВ. Но раз уж заговорили я хочу сказать что у многих проф (ХП ЛК Пал Кросс Снайпер Минстрель Чамп) обыкновенное приемущество в ПвП, чар со всеми Эл. броньками не убиваем Хвизом, иногда даже со статами не полуается убить Хприста который ловко переключает броньки, ЛК же в друиде с хоронгом просто подходит и делает 2 спирали, как его остановить я незнаю, аналогично пал, некоторые тебя могу ножом магазинным забить с 1 силой, кроссы это вообще атас, я начну переживать СБР наверное на 98ом уровне если повезёт, Снайпера в друиде не убить, а сейчас почти у каждого есть хайд и хоронг, ещё ко всему посмотрите сколько стоит мдеф - фактически копейки, про то что у Хвиза самый маленький ХП фактор даже говорить не хочется, так что госпел для виза это балансировка сил двух противников. Извеняюсь конечно за оффтоп, но я должен был это напомнить людям.Про балансировку сил согласен, многие этого не понимают. Однако, и без статов можно комбинировать скиллы так, что никто к тебе не подойдет: не десятые юпы и гасты, а скажем первые, сайтбластер, стенки. Какие элементальные броньки? Как только снимет антифриз, может о победе забыть. Станет кустом, окажется в айсах и бей его как грушу. Против снайпера в друиде смоки и фен: если додумается подойти с сайтом, квагу на него, начать юп, одеть фен и усиленно клацать по кнопке, отжираясь от выстрелов. Как правило, юп его догоняет и на этом бой заканчивается.
-
@"Revolution":
Turivil, не надо нам делать комплименты, мы свое превосходство показываем захватом замка, если оно есть, если нет, честно сливаемся.А выбивали мы ваш блок, блок кафры, смешные попытки разбить имп, откуда ваши три гильдии после 40-минутного блока нас выбили в Лу 3.
А вялый деф брали в брите 2, причем 2 ГВ назад, так что в последнее время, вы можете разве что на одно гв с профом нормально подефить.
Просто ваши заявления, про то, что мы ничего не можем сделать без Рудольфа просто смешны, на фоне ваших "успехов", про вашу атаку я вообще не говорю, дефить легче в разы.Рев ты чего так распенился, спокойнее, ваши "успехи" и наши "успехи" ты в счётную палату устроился?
Рашем брали и вы и мы вас. Чего ещё ты не доказал?
99% нас брал рудольф, на моей памяти вышла сакра связка 1 раз.А кто говорит качаться и про руки, имхо, сомневаются в своих же лвлах и руках. Услвий столько что и описывать не стоит.
Вам бы только ругань на форуме развести.
ПС. А замок мы не отдефили а слили, Хаосу+Чаос+Рудольф )))
-
@"-doss-":
этот топик интересней предыдущего))Прокуратор, ну если ты собираешся дуелится в пати с госпелом, то можно я в напарники профа возьму?)))))))))) мы подождем пока у вас кончаца банки на сп с палом, и проф тя забьет палкой пока будеш в стане стоять от башев с кулака (с кулака чтоп самому ненароком неубить) гыыыыыыыыыы
Можно. Но тогда со мной будет сакра-госпел как я уже говорил. Сначала я убью профа. И банок на сп мне для этого хватит 2-3 штуки максимум. А то и вообще не пригодятся, у меня неплохой реген. А уж потом-то мы и увидим кто истиное мясо...