ГВ 11.04.07
-
SkipperLog, а зачем его снимать?О_О
-
весь топик не читал.. вкратце просмотрел, там таково плана..
так вот у меня сложилось такое впечатление что почти все ХВ 90+ думают што водниночку могут зарулить все и вся о_О, к примеру ХВ из Саломандров это тоже подтверждает, уподобляясь Прокуратору... ну блин, мясо визы , по слогам МЯ -СО (чот слогов мало ну ладна..). убивают подобные фразы - "пака мой магучий быпыды гипнагаст был, фсе лижали, стоила мне иво убрать каг деф пал О_____О", ужс.. клоки сьели моск у некоторых прецтавителей сей проффесии?))
про гв ничо нискажу, т.к. апаздал на ниво оч сильно, ну и ничо вопщем интересново незастал
зы. ушол спать О_о, завтра внимательней втыкну в топиг гыы
-
-doss-, кто из ваших в Лу4 были? делитесь впечатлениями
-
Хорошей вам ночи )
Сегодня имповая луины 5 напоминала станцию метрополитена - люди приходили, проводили там какое-то время и благополучно исчезали )) Поневоле начинаешь верить в шахтерские байки о "большой московской крысе" )) Хочу безмерно поблагодать всех тех, кто делает наш деф интересным и с каждым разом все более и более результативным ))
Infamous, Suicide Masters - признавайтесь куда спрятали нотную тетрадь? ) Ведь раш по нотам разыгрывали? ) Подозреваю что вашим танкам этой ночью будут сниться наши монки )) Ну или наоборот ) Когда Б-г раздавал упорство вы явно были в очереди одни из первых ) Спасибо за войну.
Войны Сумрака, F4sT - это как в поезде, прибегаешь к концу вагона, дергаешь заветную дверцу а там надпись красная над головой уничтожает последние признаки надежды ) надпись как правило гласит "занято" и не обещает ничего хорошего.. но тем не менее спасибо за войну и вам )
-
Bullet338, дада, у психа гтб, их наверное штуки три на альянс минимум, тока тсс! и вообще мне вторые сутки кругом мерещатся эмо... даже иногда настолько заклинивает, что кажется что я -тоже эмо.. о_О
Помучил котов с аесирами в б5(если не ошибаюсь), поржал. Ржал в одно лицо, чтобы хоть как-то привлечь внимание: визы умираюд, присты умираюд, а снайпы не умеют кидать фа, зачем-то щекочут стрелками... почти все игнорили :lol:
Побегали немного с патей лотереи по Б1, Б2, развлеклись :))
В Б1 я так и не понял что было в середине первого гейта, толи раш, толи блок... Решил что наверху разберутся
Ну и скринчик один веселый напоследок(жаль умер после стуна+гк :lol: нужно срочно брать архангеллинга и оркхиро-тогда точно ГТБ дадут :lol: )
](link) -
Трикстер, а чего не показали в мувике момент прорыва чаосом? )
-
@"-doss-":
к примеру ХВ из Саломандров это тоже подтверждает, уподобляясь Прокуратору... ну блин, мясо визы , по слогам МЯ -СО (чот слогов мало ну ладна..).
-doss-, сам ты мясо. С очень большим трудом я могу себе представить, как ЛК может даже приблизиться к победе над Хвизом 90+ со статами.... Если у тебя есть сомнения, я тебе с радостью это докажу. И если в условиях ГВ еще может спасти 40%-ая урезка дамага, то в условиях арены, например, мясо получается натуральное. Просто тело, которое можно швырять из стороны в сторону, как заблагорассудится пока у него не кончатся поты... -
Prokurator, ну раз ты выбрал госпел, пускай тоже себе выберит любого сапорт чара (например хп)
-
@"SkipperLog":
@"Ska":
Фасты сумраки вообще не в тему - не себе не людям. Пришли пропустили всех кого так долго мы выбивали из дефа, сами слились и ушли.С нашей стороны было наоборот. Кричали что в спину Айдиди идут ) А то что долго не атачили так время на 1 заход токо и было дано)
Вперед спиной ходите? :shock: -
@"Prokurator":
Когда зашел в игру и по флагу в Лу1, туда как раз прибежали Id. В дефе не было барда на локи, так что там прошел гаст прямо с респа, вдобавок похоже я затупил с квагой.
При нашем заходе министрель из инфов бегал между гейтами, попытался пошутить, но неудачно; сразу же после этого подловили барда из см -- бежал от балкона, в общем, туда же отправили)
Id за недостатком времени трогать не стали, вместо этого пошли в Лу4 к Букам.
А то б вы нас.. ухх.. -
Мунрайдерс и Арканы создали вмечатляющий по магдамагу и отрицательным бафам деф. Лично у меня за двоих в половине заходов жралось на пределе даже при том что безгильдийного профа не было... количество запасных локистов это ппц -_- и хоть поел я офигительно и не взяли, хочется попробовать еще раз, надеюсь у нас будет еще хотя бы 1 шанс...
-
@"BolkogaB":
Мунрайдерс и Арканы создали вмечатляющий по магдамагу и отрицательным бафам деф. Лично у меня за двоих в половине заходов жралось на пределе даже при том что безгильдийного профа не было... количество запасных локистов это ппц -_- и хоть поел я офигительно и не взяли, хочется попробовать еще раз, надеюсь у нас будет еще хотя бы 1 шанс...
думаю вас с удовольствием будут ждать в субботу -
BolkogaB, Dangerous Mind, ZeromaN - альянс состоит из 3-х гильдий: Arcane, MoonRiders, Hurricane.
-
Prokurator, ты не поверишь, но башем. )
-
"пака мой магучий быпыды гипнагаст был, фсе лижали, стоила мне иво убрать каг деф пал О_____О"
С очень большим трудом я могу себе представить, как ЛК может даже приблизиться к победе над Хвизом 90+ со статами....
адын гаварит про виза на гв, без чьего Гаста (уху с бальшой буквы) дэфу крышка, а другой тут же "ололо йа тя покараю, го на арену... ща сек-сек-сек еще статы не получил...пла... нафига мне дабл сп заместо статоф... дабл хп... агрх хде мои статы и гипна инстант под гипногоспелом и с гипнаинтой каторый принесет фсем гипноапокалиптическое МЯ-СО??!!111"
кароч йа не уловил связи - но выглядит смешно :lol:
-
@"awd777":
BolkogaB, Dangerous Mind, ZeromaN - альянс состоит из 3-х гильдий: Arcane, MoonRiders, Hurricane.пасибо, что написал, думаю не многие знали(((.
-
@"Трикстер":
Хорошей вам ночи )Infamous, Suicide Masters - признавайтесь куда спрятали нотную тетрадь? ) Ведь раш по нотам разыгрывали? ) Подозреваю что вашим танкам этой ночью будут сниться наши монки )) Ну или наоборот ) Когда Б-г раздавал упорство вы явно были в очереди одни из первых ) Спасибо за войну.
Нуууу, раша на вас не было, ибо атака в это время рашила совсем другой замок - это раз, деф норм - на твердую 4 точно, вот азурщики ваши отожги, и ханты которых хотели убить первым дело, не смотря на то что все говорят рубить локи надо.
Траперы вашим зачет - эт два.
Не знаю есть ли у вас биос, но ломальщику и сагу зачОт так же, если бы не сломал марк (да да да, заходила на сакре в марке, ибо легко пролетала второе локи, перекаст ни какой) простунились бы только в путь. А так бум работать. Спасибо за ГВ, было весело, даж не материлась в ТС
Самое смешное, что на мониторе у себя пару раз видела стоящей на респе, по видео смотрю, все время выходила за второе локи, спасибо моей сакре. Оджик, я тя лю -
а по мне ГВ как ГВ, вот только обидно что к нам заходили только обновленные креаторы, и то дальше балкона пробегали единицы... хотя как показали фасты за 3-5 минут до конца балкон можно снести за 20 секунд.
Надеюсь гильдмемберы фаст обидильсь на то что не сошли с точки респа за минуту до конца ГВ и попробуют нормальную атаку в субботу. Надеюсь будет не так скучно. -
Не понимаю а причём тут рульность в Пвп? Данный топик о ГВ. Но раз уж заговорили я хочу сказать что у многих проф (ХП ЛК Пал Кросс Снайпер Минстрель Чамп) обыкновенное приемущество в ПвП, чар со всеми Эл. броньками не убиваем Хвизом, иногда даже со статами не полуается убить Хприста который ловко переключает броньки, ЛК же в друиде с хоронгом просто подходит и делает 2 спирали, как его остановить я незнаю, аналогично пал, некоторые тебя могу ножом магазинным забить с 1 силой, кроссы это вообще атас, я начну переживать СБР наверное на 98ом уровне если повезёт, Снайпера в друиде не убить, а сейчас почти у каждого есть хайд и хоронг, ещё ко всему посмотрите сколько стоит мдеф - фактически копейки, про то что у Хвиза самый маленький ХП фактор даже говорить не хочется, так что госпел для виза это балансировка сил двух противников. Извеняюсь конечно за оффтоп, но я должен был это напомнить людям.
-
Andy666, тебе нужна персональная сакра и брага, вот тогда ты станешь сложно-убиваемым-долгоживучим-злобным-суперновисом, а на самом деле с тобой и сейчас встречаться одно расстройство.