БС в Абиссе.
-
Водил в абисе пару раз, виты очень мало, аги 81.
В первый раз когда пошел вся пати лягля на 2 лвле и больше мы не собрались.
Второй раз когда я туда пошел опять таки без шмота водылось хорошо, экспа калеблилась от 500к до 300к в 6 минут. Потов взял 300 шт и водилось прекрасно.
Щяс мне дали поносить Гард на драконов и пасану и ещё я напялил на себя росари, рагамуф и 4 фабре. Так вообще прелесьть, пати на моё вождение не жалуются хотя вожу очень часто но по 5-4 штук всего, но засчёт того что быстро привожу новых это тоже самое что найт пол часа по всей карте пробежит и соберёт толпу из всего что есть.
А проблема с большими мимиками оч легко решаются, вингаюсь и всё, их не так много на карте и вполне можно собрать толпу без них.
Я не знаю как там водить с бладиком, все говорят лучше чем со щитом, я вот незнаю, щяс на неделе куплю себе бладик и мож ещё что-то в накидку, и посмотрю.З.Ы.
Руки надо иметь и тогда без шмота с аги билдом без виты проктически, можно хорошо водить, и если даже экспу сливаешь то она довольно таки быстро окупается.
З.Ы.Ы.
Думал буду в Андере сидеть до лампы, ну максимум хаи или райдрики. Но соло кач очень лень, захожу и сразу выхожу, а вот в абис это хорошо, т. к. кидать людей не хочется, а значит кач будет, я там за 2 захода набил больше чем за последний месяц (вообще не качялся). Даже билд теперь меняю, силу перестаю качять, а вот виту до 74 докачяю.
А насчёт патей, я хожу туда с людьми которыми уже бегал там, я не иду в пати где я ну ни с кем не знаком по абису, стараюсь так чтоб гдето 70% -80% пати били люди с которыми я уже там качялся и они доказали свою пряморукость. С такой патей очень хороший кач получяется и все довольны и всем хорошо. -
Раньше когда ходил в абис из эквипа было Блудик,пунгус,рыба(от детале).
Водил вроде нормально пати никогда не жаловалась незнаю какие проблемы с мимиками,как тут писал лямер просто змейкой бегаешь и ни каких проблем.Водил даже с лагами и не умирал,без лагов можно водить вообще ненапрегаясь. -
Вожу уже достаточно долго тама... Из шмота у меня щиток со скай петитом райдрик 2 клипы с зайцами кашка для мдефа. Водится прекрасно даж если попадают то отлечиваюсь без проблем
p.s. Дон Рон мой ник -
В Абисе сейчас проблемы с водилами, берут и химов и БС-ов без проблем. Главное чтобы одеты были нормально, не падали постоянно
-
Шмот для абиса:
желательно > +6 (при таком дефе уже начинаешь чуствовать себя более комфортно) ибо самое главное там деф, так как чаше всего там мобы наносят дамаг физического содержания. > 90лвлBone helm
Welding Mask
Lord's Clothes (Peco Peco Card)
Manteau (Raydrik Card)
Boots (Matyre Card)
Buckler (Sky Petit Card)
Axe (x4 Fabre)
x2 Rosary (Spore Card)С собой побольше анодон потов и вингов. И не нужны не какие докаеби и пасана, хожу с таким шмотом горя не знаю, хотя имею и элементные карты.
-
водил в Абисе неплохо в последние разы.
Пробовал варианты с баклером + фортункой и бладиком. Бладик лучше имхо (фли у меня мало , наверное поэтому).
Одевать мдеф шмот считаю нецелесообразным, а вот элементальные карты - самое оно.
Варианты докеби+жакк или пасана+дастинесс в лорд клозесе и мантии/полдроне оптимальны.
2 кролика в крестах или клипах - хорошая штука. Белки там жрать не тру, мясо самое то. -
вот не понимаю зачем там бладик? скорость от аги апа получаешь, да и сильно большая она не нужна ибо драконы медлен оходят в основном, а вот зашиты там явно с нр не хватает.
мясо вообще бред есть как ты там без дефа я хз
-
помоему в абиссе всё равно рулят ГК крузы-водилы
-
Блудик нужен от ненавистных мимиков или на крайний случай от гидры.
-
Абис не тру, качяйтесь соло на хаях или в андере =Р
Абис штампует пачками безруких голых нупо адвансов.
Скажите абису НЕТ и возвращяйтесь к аццко нудному соло качю!!:roll:
Эт я так... Обиделся на абис...
-
Надо апнуть темку
В общем сходил несколько раз в абисс, могу поделиться следующими наблюдениями.
На мой взгляд наиболее опасной частью дамага по водиле является физический, потому как в курте с элементом огня на пузе и без всяких резистов к воздуху я особенно не напрягался из-за изредка прилетающих файрболлов/лайтинг болтов. А вот когда слетит Кёри и застоппят какой-нибудь фигней, то физ дамагом заедают довольно неприятно. Для сравнения - лайтинг болт снимает по мне (мдеф 0, нету резиста к лайту) максимум 1,5к, а простой удар Ацидуса - 800-900, криты под 1,2к. Ну и кастают спеллы они не оч часто.
Это все к тому, что я бы скорее предпочел вариант "статусная карта в силке (или лучше лордах) + джакк/дастинесс в паулдроне/хорошо точеной мантошке" варианту "докеби+джакк/пасана+дастинесс". Статусная карта помогает не потерять толпу, когда ведешь много мобов и начинают приставать древ. мимики.
Ну а если не жадничать и водить по 5-8 мобов, но зато с большой частотой, то вообще можно водить практически голым, правда желателен бладик, потому как с ним можно избежать чтобы вообще кто-либо бил.
Но самое основное из того что требуется для нормального похода в абисс - прямая патя, в которой нету злостных афк-еров и кривориких визов/пристов. Если присты встречают водилу на подходу к пате хилами/кёрией то количество сливов стремится к нулю, а количество экспы, полученной патей - растет.
В среднем у меня выходит кач в абиссе в 2 раза быстрее чем в соло. Не думаю что стоит постоянно там зависать, но для того чтобы развеяться от скучного соло-кача - самое оно.ЗЫ. Горт, криворуких он не штампует, потому как криворукие либо сливают больше чем вкачивают, либо экспелятся из пати.
-
Browbeat, визов и музыкантов он штампует именно криворуких. Причем, поскольку путь сих товарищей лежит в следующем порядке: флоры - гео - абисс, они еще и голые почти все.
-
визов и музыкантов он штампует именно криворуких
Всеми любимых хантов не забудь))
-
Подтверждаю..присты после абиса ваще ппц...
Из 10 пристов 90+, которых я брал в найм(все они в абисе качались) ДАЖЕ на пенках нихера не могут, только 1 из 10 норм бегал и ставил самое элементарное- пневму" :twisted: я вшоке с таких...
-
Волчок, вот как раз с такими пристами в пате нормально водить невозможно. В первый раз попал в пати где были 2 кривых приста, второй раз - где была одна мало того что кривая, так еще и лагающая хп. Ну а на третий раз оказался в классной пате, где присты прямые - встречают водил и вовремя дают касты, ставят санки и при этом даже иногда успевают привести несколько мобов.
Без хорошей пати бсу в качестве водилы делать особо нечего, потому как это только потраченные нервы и время. -
И по этому соло тру=)))
-
Соло иногда очень, очень, очень достает :roll:
Сейчас я именно из-за позиции "соло рулит" забросила МСку и хватаюсь за любую возможность поиграть ХП
А абисс искренне ненавижу из-за туповатых, криворуких пати и неприличной для такого времени сбора экспы. Танатос и тот лучше -
При наличии идеального коннекта, немножко рук и нескольких анодинок, можно водить с любым билдом.
Водил даже мирным варящим химом на 75, единственная проблема - мелкие пати очень часто сливаются, их еще и ресать потом с листочка...Что до билда - имхо лучше всего лак-вит, из-за урезки фли и дефа (а вот лаки додж не режется), и менять фортунку на блудик при необходимости.
Я лично одевался на мдеф (ну, одновитовому химу нельзя получать вообще никакого физического дамага ;)). Еще полезная шмотка на мерчепроизводных - Welding mask (10% резиста к огню)
-
Кто нибудь пробовал водить с Disguise Card если 77 виты 30% молчанки не плохо,
да вот тока там у мобов виты 53 будут ли они ловить молчанку? -
Проще одеть пасану/доку и забить на их болты)