БС в Абиссе.
-
Лентяи вы! Абис да абис! Ужыс....я сам качался до 95...да и после 95 считай тоже...т.к. ненимал и в патях ходил....но не докачатся самому даже до 95 УЖЫС! :x
-
Ненавижу Абисс :lol: Не хожу туда :lol:
S>+6 Buckler of Dragoon :lol: -
Ненавижу Абисс Не хожу туда
S>+6 Buckler of Dragoon+1
-
там с блудиком ток нужно :lol:
-
Я и с блудиком, и с щитом ходила. Монопенисуально :lol: Стопят магией и/или большие мимики.
-
да, абисс сакс. По всякому пробовал тоже. Сливы не оправдываются.
-
Мерченатор, я там был тока в плюсе О_О
-
мммм был там 1н раз.... фортунка +бак с тарой))) правда было 55 дефа да +96 вит....что бьют что не бьют за 3 часа съел 30 потов, экспы ну так.... 300-350(в среднем, максимум 430 вроде было)(но патя одна на карте была). на хаях конечно хуже.... но если посчитать сколько времени я потратил на поиск пати +экспа набранная там, то получится что на хаях выгоднее.
-
может я качаться не умею или еще что....но 200к на хаях нереальная тупость...может быть столько можно набить в 6 но ОДИН РАЗ за час...в сумме больше 1.7кк как я делаю в туртле по моему не выжить... по крайней мере я не мог, как ни старался
-
в абисе надо ходить с бладиком+ иметь баночку ендуры на всяк + иметь хайд
- елем броньки, вожу мсом без праблемъ треская поты
-
Что за баночки эндуры? )
-
Mopo3ko, анодин
-
Побывал в абиссе, скажу туда с достаточным фли лучше не соватся( конкретно стопят и толпа съедает.Мимики очень быстро бегают следственно нужен фли для уворота от них :?
Конечно вита желательно, но лучше вести толпу не контактируя с ней :? -
Прекрасно водил с 1 аги, 300-350к в 6 мин
-
Кайт, а стопрейт? Или ты просто толпу всю на себя принимал
-
Just Smith, Водить нужно так чтоб небыло стопрейта. Или эдгу носить.
За небольшую сумму могу дать несколько уроков :roll: -
Не получать Стопрейт очень трудно ибо как бы ты нихотел, но мимики бегают быстрее тебя даже с блудиком и с аги апом, а если умудрятся быстрее их то ты теряешь всю толпу.Это просто физически невозможно...А если носить банки эндуры это уже не профессионализм а лишь добавачная помошь.. :arrow:
-
@"пОнт-":
Тогда смысла туда идти нету,кроме как фана в пати и слива :mrgreen:
смысл тогда играть вообще ?
я например только ради фана,патей играю ну и гв конечно в будующем если не надоест конечно гамать.
Ибо мморпг коллективная игра.
А по теме если рейд ваш вайпался в абисе значит или пати не полная была или тупил народ. -
Just Smith, не теряешь если бежишь не по прямой, а змейкой, мимики за тобой, драконы по прямой и таким образом ничево не теряешь
-
)
Народ а как собрать НОРМАЛЬНУЮ патИ!!??
3 раза ходил ваще отстой
первый раз на карте кроме на было еще 6 пати)), потом пати просто не дошла половина легал на 2 уровне, третий раз визы оказалиь без рукими,(бес спшыми)) гастов не было почти((