Сириус ГВ 08.04.07
-
Pentala,
фигасе солько народу зажарено было, и что же такое получается, у вас там постоянно запах мокрой паленой шерсти чтоли?
-
fusionm, не, они же пока мокнут и жарятся - они ещё не волки.
Так что ничего мокрого-палёного...
Приятный запах новиса-гриль...Шерсть им потом по описи выдаётся.
-
@"UnCreate":
@"Master-Solo":
Не старайся тебе ГТБ не дадут все равно. Популизм нынче не в моде
:lol:По секрету, я не в гильдии СССР и даже не в их али и даже скажу больше - у нас война с ними. И я туда не рвусь. Все зациклились на ГТБ? Просто не приятно смотреть как загибаются гильдии
Тогда из чего ты делаешь выводы о том в каком положение Хаос? Видел мой скрин атаки СССР и ко? Зря нету скрина атаки Хаоса, но есил бы ты был перед 3 гейтом Чу 3 во время нашей атаки, то бы увидел что количесвенно, и качесвенно их атака превосходит всю атаку наших врагов + они поставили непроходимый блок на 1 гейте. Если это назвать загибаються то остальных до ГВ допускать еще нельзя. То что Чу 3 отдефились, это вполне номрально, что 3 топовых гильдий смогли поставить непроходимый деф. У неудачников тоже должна бть пруха иногда)
G8 почему не убиваем, убиваем, в чу 3 в посленем заходе даже шагу не сделал, а скоро вобще собираюсь перекачиваться с барда на менестреля хз когда еще буду полон сил и энергии, нужно многому научиться чтобы стать настоящим джедаем!
-
@"Gorets":
интересно что былобы еслиб лошатка перешел в хаус?
Он бы стал Гм-ом хаоса.@"Pentala":
Потом стал приводить с собой Дикого Чувака, но тот постоянно влипал в трапы, а в них покраска дефолтная становится, так что не поняла, то ли он тоже по-новому покрасился, то ли по-старому...Я влипал в трапы.. Надо качнуть мульта и поставить на втором компе в деф в1, чтобы наблюдать за собой, а то неприятно - вижу себя на респе, кушаю, а на самом деле я в каком то трапе.
Что точно могу сказать это что химы работают зачетно@"Pentala":
Как-то непривычно было видеть такое количество синов в атаке ДС и C&C...
У нас 2 включая меня. -
@"Inori":
@"xygo":
Ах да, рад, что Inori снова в хаосах :oops:
Если это сказано искренне, то честно не понимаю, чему собсна радоваться?)
А если нет, то разве могут быть какие-то претензии?)Не представляю как эту фразу можно прочитать так, чтобы в ней была издёвка.
Просто радует, когда человек возвращается домой, даже если это и не твой дом. И всегда приятно, когда у тебя есть сильный противник, хоть этот противник тебя в серьёз и не воспринимает :oops: -
ShootMe, я имела ввиду именно синов - кроссов не считала, просто последний раз сина-неадванса в составе штурмующих В1 видела месяца два назад...
Больше было похоже что ты в нижний угол пытался пробраться, или трапы туда вытаптывал... Больно уж в этот угол серпасто-молоткастые-зверски-жвучие сакры любят ныкаться...
-
@"Master-Solo":
Заметилт енденцию, ССждут когда мы берем лотерейку и идем в другую, забираються в тот замок что мы взяли и сидят дефят его. Сами уже ничего брать не могут.Признаю, вы герои, отобрали лотерейки у двух-трех синов.
@"Master-Solo":
Хотя Биос жжет 4 Ад на мну потратил, наверное аги стр бильд), а что там делали остальные? И почему Холилайт отнимает больше ХП чем СБ чувака?
Тебе кто рассказал что Сбр билд самый трушный билд? Муген чтоли? Я не сбр билд, инты 0, если меньше чем холилайтом значит ты зачетно вкачал аги, о чем респект пвм барду которому больше года. Если тебя и АД не убил то кривоватый у тебя билд, виту совсем не качал чтоли.
Насчет СБ, зайди в воровской топик и узнай что это такое. -
@"Pentala":
Hypno Damage, так сам чайник на голову напялил, я только по улыбке и узнала.
Да, там только улыбка и осталась наверна на полу... я был с кошкой на голове. С розой в зубах...на белом коне... думал приятное сделать(((
-
Hypno Damage, и тебя с праздником.
-
интересно в какие края завела пиратов тропа войны?
Master Solo,
угу смешно, поверь если бы в чу3 не стоял дэф, то перед 2ым гейтом стояло бы народу в 2а а то и 3и раза больше. В в1 стояло на это гв - неполные 3и пати, ну у хаоса 2 пати атакеров + дэф хаковолков, и что?
-
@"Pentala":
Hypno Damage, и тебя с праздником.
Спасыбо, Вас тоже с прошедшим.
@"fusionm":
интересно в какие края завела пиратов тропа войны?
Сдались вы нам, шутог не понимаешь? +) Но если устречу, обязательно у сумрак утяну!!11
-
ShootMe, э, читор, как ты вкачал 0 инты - научи? Я думал у всех минимум 1 =)))
МСоло, я тебе какнить за пивом расскажу байки про кроссов)
-
Соло и Метафор со своими байками. :mrgreen:
-
2 ICCCPI Sky Blue 18 226993441 47/56
Chung-Rim Guild 1
Chung-Rim Guild 2
Chung-Rim Guild 3очень забавно
про гв могу сказать что деф не был скучным, спасибо большое
в атаке не отжигал, но обидно что увели из под носа в2, стелз уже второй раз имп уводит =\ -
И ШутМи с гипно-сбром)
-
Решил вспомнить былое и немного пофаниться на ГВ
1-м решил посмотреть замок СССР. Так как первую половину ГВ торжественно прогулял, то он уже был пустой. Заходил кросом дошел до 3-о гейта увидел виза из СС. Убил На гейт заходить не стал, так как не камиказе. Слопал ухо.
2-м решил посетить деф своей родной гильдии, благо как раз увидел сообщение о захвате замка. Пришел, локи не было, попытался кинуть СБр, но каст сбивали Умер.
Сделал вывод, что кросу на ГВ делать нечего, виты маловато. Переоделся в пала.
Решил повторить заход, перед входом встретил биоса, помахали флажками и одновременно зашли в замок. Словил АД, но успел убежать. Дошел до дефа, долго стоял, видел как убили зашедшего следом Мугена. Спросил где дают плюшек, меня проигнорили... Через минуту пришел биос и дал плюшек. Поздоровался с кафрой.
Дальше было не интересно. Полетел в бриты.
Заценил целых 3 дефа.
ФР + Немезис. Первый заход сделал вместе с хаосом, стоял относительно долго, пока хаоса не сложился, потом и меня угостили печеньками, после чего я пообщался с кафрой. Второй заход, делал уже один. Зашел, все пряники выдали мне тут же, от удивления попытался покушать, но не выдержал темпа. Помахал кафре.Стронги. Зашел один, получил подарок, улетел к кафре заходить второй раз желания не было
Бри 5. Дефили алом помню название только одной гильдии, но чтобы не обижать остальных называть ее не буду. Там понравилось больше всего встречали как положенно хлебом и солью, если бы еще не воришки вокруг стола, которые постоянно норовили стырить щит и одежду, я бы подольше потусил там, но видно не судьба
В другой раз как будет настроение вспомнить старое, постараюсь делать скрины будет интереснее
-
Darkcyber, мы тебя там тоже встретили
я имею ввиду бри 5 -
Darkcyber, Макс, да я не хотел тебя плюшками угощать, но ты как-то странно начал махать лапами и орать "Grand Cross" в непосредственной близости от девушки которой я импонирую, перепугался за бедную -_-
-
Мясное гв :lol: Всем спасибо за фан! :lol:
-
угу, красного фарша с белыми прожилками было много ), только там иногда попадались волосы, когти и зубы.
ЗЫ
не знаю кто там пошутил, но я оказался прав, тропа пиратов ведет в сад.