Сириус ГВ 08.04.07
-
CIV, если писал не ты, то извиняюсь, времени все перечитывать нед. Ответа всеравно я не дождусь, ибо это были пустые слова. А доказывать , что там было в замке мне не надо, я не утверждаю, что вы прям заблокировали ппц замок. Факт в том, что он был не пустой. Не надо утрировать. Если у вас так ничего по фактам не найдется, то закончим разговор.
@"ShootMe":
По поводу альт ф4
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26098&sessionid=8010a744205455fc726fe51814ec7000">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... 1814ec7000</a><!-- m -->
Зачетно xD
-
ааахаххахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol:
-
ShootMe, зачОт! :mrgreen:
-
@"Hypno-Damage":
У меня на арене свои правила... не кушать поты, не крысить, не быть скрышеным, а если скрысят, то обязательно отомстить) И я их никому не навязываю, как ты... и мне обсолютно всеравно, что ты о них думаешь =
А мясо можно? :roll: -
Cliff, слимы/рояльки
-
Cliff, Сибиряк,
я думаю мясо тоже нельзя, только траву )
-
fusionm, траву дорого кушать, если ее перед этим не сварить.
-
fusionm, траву курят, Брай, ты отстал от жизни
-
Сибиряк,
может сейчас мода такая - не пить, не есть мясо, не курить траву, а есть траву )) тогда типа все чесна.
-
Ну, лана, грин поты юзал, каюсь. Ищо пару раз авак. =\
-
@"Hypno-Damage":
У меня на арене свои правила... не кушать поты, не крысить, не быть скрышеным, а если скрысят, то обязательно отомстить) И я их никому не навязываю, как ты... и мне обсолютно всеравно, что ты о них думаешь =
Тут я с тобой несогласен , у каждого свои доходы . Ты заходишь на арену а там н..п с пристом убивают тя несколько раз знакомого приста нету . Дело твое кушать или нет . Офтоп глубоко и всегда тут . Сравнивая терру - туда без банок неходят . Смотря на сириус биосы тратят бабло на ад кросы на едп , так же и считаю про поты .
Деньги есть , хочешь фана - купи потов на арену :roll: -
Глупо заходить танком на арену и не кушать
С потами я вообще почти бессмертен надо этим пользоваться и не слушать более хлипкие классы Правило "не кушать на арене" - вселенский заговор против танчиков! -
не жать альт+ф4 на арене, вот тема, а то есть индивиды, жрушиё поты, а потом и альт+4 жмущте, ибо убьють
-
@"The_KenT":
Тут я с тобой несогласен , у каждого свои доходы . Ты заходишь на арену а там н..п с пристом убивают тя несколько раз знакомого приста нету . Дело твое кушать или нет . Офтоп глубоко и всегда тут . Сравнивая терру - туда без банок неходят . Смотря на сириус биосы тратят бабло на ад кросы на едп , так же и считаю про поты .
Деньги есть , хочешь фана - купи потов на аренуЯ же написал, что это мои правила, они исключительно для меня. Ты просто в принципе не можешь мне говорить, что они не правильны. У меня достататочно зеней, что бы кушать на арене, но мне это не интересно, предпочитаю усложнять себе жизнь, не люблю легких путей. Потому дуелился часто без азуры\пневмы и т.д.
@"Сибиряк":
Глупо заходить танком на арену и не кушать
С потами я вообще почти бессмертен надо этим пользоваться и не слушать более хлипкие классы Правило "не кушать на арене" - вселенский заговор против танчиков!Если это адресовано мне, то читай, что ответил Кенту. Если это ты просто размышляешь, то согласен.