Сириус ГВ 08.04.07
-
Hypno Damage,
правило одно, и само название включает в себя это правило - Война за империум (думаю всем понятно что происходит). Арена - люди приходят туда чтобы сражатся. Пришел посидеть, начал выгребать, не жми альт ф4, а сражайся. Не можешь, не ходи, никто тебя не заставляет. Также как и на гв, лупят пиратов в хвост и гриву, вы все массово альт ф4 нажимаете?
-
@"Hypno-Damage":
На счет отбирания пустых замков Хаоса - в бри2 были ваши блоки, когда мы его брали. Больше мы Хаосовских замков за последние недели не брали ( не припомню такого ), так что жду извенений или фактов.
[code:3vq6svpd]4 08.04.2007 21:26 P1rates
5 08.04.2007 21:23 Chaos[/code:3vq6svpd]
http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=6
Какие блоки, дорогой? :lol: Мы только отлечились, с кафры поварпались к замку, обкастовались и успели зайти, поставив дежурный блок на 1м, как снова улетели на кафру от вашего перезахвата :lol: -
fusionm, на ГВ едят уши
-
ни разу не видел фуза на арене)
-
@"Сибиряк":
fusionm, на ГВ едят уши
хочеш сказать что кое-кто есть уши (вместо того чтоб сражатся) в случае если его и его согильдийцев начинают бить толпой?? жесть -
@"Hypno-Damage":
На счет отбирания пустых замков Хаоса - в бри2 были ваши блоки, когда мы его брали. Больше мы Хаосовских замков за последние недели не брали ( не припомню такого ), так что жду извенений или фактов.
Хых, интересно кто стоял в блоке? Может там Хаос блок поставил? Мы вообще долго входили так как думали, что Хаос будет дефить от нас) Он это любит, над нами поиздеваться)
Теми силами которые я видел, вы бы наш блок не пробили.
-
Я чар селект и альт ф4 нежму даже на гв - надежда умирает последней .
Согласен с Красным ) силы у нас на гв неахти были - поэтому гип первым постом после гв отписалсо -брали всякими подлянками ) -
The_KenT, +1
ибо даже "умирая" надо прихватить с собой на кафру побольше соперников, чтоб одному не скучно было -
@"SviN":
@"Красный":
Он это любит, над нами поиздеваться)
ХАОС НИ НАД КЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ НЕ ЛЮБИТ!Но иногда приходится... Т_т
Мышки плакали, кололись, но ели кактус :lol:
-
@"manirka":
Мышки плакали, кололись, но ели кактус :lol:
а фто делать? ))) се-ла-вий -
@"E668":
ни разу не видел фуза на арене)Его НПС не пускает туда из жалости Сервак не выдержит такого наплыва народу на арене, желающих настучать ему по фузиономие
-
Master Solo, ты хотел сказать послушать его гениальные изречения?
-
@"AngryWolf":
Master Solo, ты хотел сказать послушать его гениальные изречения? :lol:
Вот в кавычках ты правильно написал :lol: :lol: :lol: . -
Master Solo, Тебе хватит одного запуска его слов, чтобы слечь, это точно :lol:
-
я там бываю редко но метко, предпоследний раз классно помесили Хаос, (как раз накануне того гв когда мы отбили раш Хаоса в бри4), в последний раз бились с имперцами (по крайней мере значок был империи) но мы жутко лагали, нас было 5ро без приста, и как то умудрялись зачищать арену от превосходящих сил противника. Так там было пару чел (из которых один как вы уже все поняли - кросс), которые любили нажимать альт+ф4. Тоесть переводя на русский язык, я бываю на арене раз в 2е недели/месяц. Кста посл раз очень пострадал некий Луизиано. В отличии от Инори он наверное виту хорошо вкачал.
ЗЫ я к тому что я за экшен, как на гв так и на арене. А не за сопли, уши, альт ф4, и стоны.
-
@"Dr_SaTaNa":
Master Solo, Тебе хватит одного запуска его слов, чтобы слечь, это точно :lol:Аргиопа поможет
-
@"Master-Solo":
@"Dr_SaTaNa":
Master Solo, Тебе хватит одного запуска его слов, чтобы слечь, это точно :lol:Аргиопа поможет
Аргиопа поможет от АДа - жжёш.
-
Креол, тут был скрытый смысл. Агриопа типо спасает от яда. Волчеги не любят яду.
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
правило одно, и само название включает в себя это правило - Война за империум (думаю всем понятно что происходит). Арена - люди приходят туда чтобы сражатся. Пришел посидеть, начал выгребать, не жми альт ф4, а сражайся.
А кто тебе такое сказал? Где это написано? Может арена создавалась исключительно для дуэлей? Правила каждый себе пишет сам, кроме тех, которые записаны в разделе "правила" на мотросайте. Если ты считаешь, что нужно делать так, это не значит, что так же считаю я и что я тебя послушаю... У меня на арене свои правила... не кушать поты, не крысить, не быть скрышеным, а если скрысят, то обязательно отомстить) И я их никому не навязываю, как ты... и мне обсолютно всеравно, что ты о них думаешь =\
@"CIV":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=6">http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=6</a><!-- m -->
Какие блоки, дорогой? Мы только отлечились, с кафры поварпались к замку, обкастовались и успели зайти, поставив дежурный блок на 1м, как снова улетели на кафру от вашего перезахватаТЫ говорил, что Пираты пока умеют захватывать только пустые замки Хаоса, ты факты так и не показал, про прошлое Гв я уже сказал, я лично прошел через кучку Стронгов, имп били и Стронги и Пираты, правда у нас на импе был бс и рог, потому он нам и достался. Если ты входил в замок 3 минуты, не значит, что другие ваши согильдийцы тоже. И даже если считать, что мы захватили пустой замок хаоса ( т.е. считать , что стронги - никто ) , то всеравно 1 захват из десятков - это не правило, это исключение. Я попросил в прошлом посте все таки факты "захватов" во множественном числе.
-
Hypno Damage,
давай конкретно - ты считаешь что альт + ф4 стандартная опция для арены, и что это нормально её юзать?