Сириус ГВ 08.04.07
-
а у них госпель хитман? это реинкарнация бф?
-
давно пора запретить н гв такие читы как сакра, госпел и гипногаст !!! пусть выживают те, у кого птЫцо на плече
-
фузя , гм BF был Banned на это гв поэтому создал гильду чтоб сходить на гв Creation(спецально для сибиряка правильное название) , перекинул всех участников гильды туда на время гв ) :mrgreen:
-
ну понятно, не думаю что там прям чит, скорее всего пряморукий виз с инстантом. Помнится на Терре нас с импа лоторейки зачистил хвиз с инстантом, который до этого в золотой браге потусил. Выжили только танки в рыбах, коих было немного, и то не надолго. За полминуты с импа всех унесли.
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
нечего тогда на арену ходить, ибо сидеть и никого не трогать то можно у средней кафры потусить. Там же можно и дуэльку найти. А арена - это не место общего чата (хотя в 90% случаях так и происходит, вся арена сидит болтает что скучно, а потом скопом лупит когонить залетного). И тем более отдельные индивиды которые налетают толпой и когда становится жарко жмут альт+ф4. Я на арене выхожу только через чар селект.
Кинь мне ссылку с сайта мотра , где показаны правила арены и я покаюсь за содеянное.
@"Урри":
Как только натаскаете вашу атаку так, что не будете бегать за хаосом и пустые замки брать, - сразу продемонстрируем умение отбирать свой замок обратно
На счет отбирания пустых замков Хаоса - в бри2 были ваши блоки, когда мы его брали. Больше мы Хаосовских замков за последние недели не брали ( не припомню такого ), так что жду извенений или фактов.
-
Опять арена, арена ... Сколько уже можно :lol: ИМХО, арена - FFA. Правила поведения тут каждый выбирает сам, исходя из каких-то личных предпочтений того или иного рода Так что вся грызня из-за арены - не больше, чем попытка навязать другим своё мнение, или просто неумение проигрывать...
-
SmazH, скорее всего 2-е, ибо как же, рейтинг упадёт)))
ай-я-яй, они толпой бьют ))) а там написано -заходи не бойся, уходи не плач, знали куда идут, и не фиг отмазыватся, что там толпы, там присты, кросам тяжело на арене и т.д.
-
Hypno Damage,
правило одно, и само название включает в себя это правило - Война за империум (думаю всем понятно что происходит). Арена - люди приходят туда чтобы сражатся. Пришел посидеть, начал выгребать, не жми альт ф4, а сражайся. Не можешь, не ходи, никто тебя не заставляет. Также как и на гв, лупят пиратов в хвост и гриву, вы все массово альт ф4 нажимаете?
-
@"Hypno-Damage":
На счет отбирания пустых замков Хаоса - в бри2 были ваши блоки, когда мы его брали. Больше мы Хаосовских замков за последние недели не брали ( не припомню такого ), так что жду извенений или фактов.
[code:3vq6svpd]4 08.04.2007 21:26 P1rates
5 08.04.2007 21:23 Chaos[/code:3vq6svpd]
http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=6
Какие блоки, дорогой? :lol: Мы только отлечились, с кафры поварпались к замку, обкастовались и успели зайти, поставив дежурный блок на 1м, как снова улетели на кафру от вашего перезахвата :lol: -
fusionm, на ГВ едят уши
-
ни разу не видел фуза на арене)
-
@"Сибиряк":
fusionm, на ГВ едят уши
хочеш сказать что кое-кто есть уши (вместо того чтоб сражатся) в случае если его и его согильдийцев начинают бить толпой?? жесть -
@"Hypno-Damage":
Хых, интересно кто стоял в блоке? Может там Хаос блок поставил? Мы вообще долго входили так как думали, что Хаос будет дефить от нас) Он это любит, над нами поиздеваться)
Теми силами которые я видел, вы бы наш блок не пробили.
-
Я чар селект и альт ф4 нежму даже на гв - надежда умирает последней .
Согласен с Красным ) силы у нас на гв неахти были - поэтому гип первым постом после гв отписалсо -брали всякими подлянками ) -
The_KenT, +1
ибо даже "умирая" надо прихватить с собой на кафру побольше соперников, чтоб одному не скучно было -
@"SviN":
@"Красный":
Он это любит, над нами поиздеваться)
ХАОС НИ НАД КЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ НЕ ЛЮБИТ!Но иногда приходится... Т_т
Мышки плакали, кололись, но ели кактус :lol:
-
@"manirka":
Мышки плакали, кололись, но ели кактус :lol:
а фто делать? ))) се-ла-вий -
@"E668":
ни разу не видел фуза на арене)Его НПС не пускает туда из жалости Сервак не выдержит такого наплыва народу на арене, желающих настучать ему по фузиономие
-
Master Solo, ты хотел сказать послушать его гениальные изречения?
-
@"AngryWolf":
Master Solo, ты хотел сказать послушать его гениальные изречения? :lol:
Вот в кавычках ты правильно написал :lol: :lol: :lol: .