Сириус ГВ 08.04.07
-
Inori, что, тебя убили? Негодяи.
-
ShootMe, уху, сразили наповал прямо... своим умственным развитием :roll:
-
когда сидела сажкой в дефе, вниманием не баловали, стоило вырасти, забраться на страуса и вознамериться побегать по чужим дефам, как принялись ломиться в наш
они нарочно =( -
гв - жжесть, спасибо ХА
-
я так понял хаосы разочаровались в дефе сссров и ушли? :roll:
-
мы дали шанс
-
я так понял, ссср и ко разочаровались в нашем дефе? :lol:
вернитесь, без вас скучно! -
блин вообще респект ха мне было так весело ставить трапы и закидывать остальнОе фа-хами ... было супер но сп просто в хлам убилось!
-
Кто-то применил новый прием - гипнолот! выбивает чаров из дефа 100%.
-
Inori,
что то серьезное? при тебе вычислили интеграл?
-
славно повоевали, спасибо всем энеми и большущее спасибо алли
ps - мувика не будет -
Всем спасибо за атаки в бри4, и в-первую очередь Хаосам=)))
А что Богиня ГК в хаосах делает?
-
Вылетел на 4й минуте ГВ и не мог войти до последних 5 минут.
Надеюсь видело снимали, хоть так гляну что происходило...
В конце поразвлекся с Покрушайкой и каким-то пристом на тестовом ГВ =/ -
Веселое ГВ, даже голова кругом. Где нас седня только не насило. Надеюсь все довольны. ХАОСАМ отять же отдельбое спасибо. 20 человек на ГВ - маловато, если учесть, что у некоторых в мясорубке и по 50 на одну гильду. Вообщем, еще раз всем спасибо.
-
@"Amigo":
Всем спасибо за атаки в бри4, и в-первую очередь Хаосам=)))А что Богиня ГК в хаосах делает?
Комплекс Бога наверно) -
интересно что былобы еслиб лошатка перешел в хаус?
-
@"G8":
Комплекс Бога наверно)
Дак терь СССР в моде? нэ?
Гв понравилось. Сеня онлайн не баловал, ка ки предпологалось, но если не можем взять противника мясом, будем брать пакастями\хитростями. Так я думаю подпортили настроение Хаосу в чу4, ( спасибо ,что навестили наш скудный деф ) , Стронгам в бри2... ну и пару слабый дефов взяли гипногастами) Вобщем, всем спасыба за фан.
-
@"Hypno-Damage":
Так я думаю подпортили настроение Хаосу в чу4, ( спасибо ,что навестили наш скудный деф ) , Стронгам в бри2... ну и пару слабый дефов взяли гипногастами)
Вы же слились. Потом Хаос пробил нас и взял Бри2. Вы забрали у Хаоса, да и не дефили они вроде. Эки там не было. Толком с вами не повоевали. С чего настроению портиться? Спасибо, что заходите. -
@"CIV":
Вы же слились. Потом Хаос пробил нас и взял Бри2. Вы забрали у Хаоса, да и не дефили они вроде. Эки там не было. Толком с вами не повоевали. С чего настроению портиться? Спасибо, что заходите.
А я думал, что у вас эка есть, а мы вам ее подслили))
-
всем пасиба за фан, дс, нв, пиратам, волку, сс.
На третью попытку эта толпень таки смогла скинуть в имповую трёх танков хнык