Сириус ГВ 08.04.07
-
fusionm, там что-то про ЛС было. Вроде чет плохое, но я немножко не понял. :roll:
-
@"fusionm":
блин переводчика срочно, я не понял что Кент написал...Главное туману навести.
Там иными словами
а) 79 кнайт отнял имп у хаосов
б) точто атака стронгов половина слилась от блока атаки пиртов и соф
в) о том что рог ссср меня заревенжил и ушёл в хайд, кидая разные смайлы из хайда, я его просил вырубить он не послуша ,он просидел в хайде пока сп несдохло и тока потом вырубил дуэль .
Хотя переводчика палюбэ над ...... -
The_KenT, в каком месте и кто слился? омг I dont understand... Поподробнее о ЛС пожалуйста.
Еще раз напоминаю, что али называестя ЛС. Я думаю, несложно 2буковки написать? -
@"fusionm":
Inori,
это было в блоках в в1 в частности, я бы не сказал что там был аццкий маг дамаж, были моменты когдя я и каната вместо визов первый зачищали.
Даже одного гаста хватало, чтобы меня убить после ад, ибо оставалось совсем чуть-чуть хп (но всё же выживал, факт), а в блоки я чаще всего заходил в марке.Посмотрим, что будет, когда минстрелем возьму антистан +)
-
The_KenT, кто сломает имп, решает случай. Но шансы, конечно, у всех разные... дуракам везет xD
fusionm, тебя там даже близко не упоминалось, значит, тебе это понимать не нужно.
TPyCbI, он говорит про имп рум бри2, видимо, когда вы что-то очень долго отбирали замок у наших танков =\ Видимо, растягивали удовольствие +) -
Жесть, почему я не удивился, увидев дейзи в хаосе. Олег, а ты не верил
-
Женя, про 2й гейт, это скорей всего про чу2, когда деф стоял на 2м, а мы атакой на 1м их встречали..
Импрум в б2 - это было самое запоминающееся за все гв.. особенно когда пришлось проходить в 1го через блок ЛС на 3м гейте, дойдя до импа обнаружил из нашего али только Дарио.. едп зло
правда в меня в этот раз плюшек полетело такое количество, что лопнул от переедания -
Hypno Damage,
чтобы выяснить про кого написано надо сначала перевести...
-
Builder, а чего удивительного, ушла к мужу.
Вот к кому Небожитель ушел в хаосе, хз. Неужели у него есть жена. -
@"ShootMe":
Сибиряк, приходи на арену в любое время там увидишь и поедание мяса и отчаянное нажатие альт ф4. :oops:У Мугена и Небожителя небось кнопки альт и ф4 переломаны 100 раз. :oops:
Хм,когда на тебя набрасываеться толпа на 1,это норм?По мне не очень,поэтому чтоб не тратить ХП впустую(подорожала лечилка в отеле :oops: ) жму альт ф4.
ЗЫ Кстати,момент 1 на 1 помнишь?3 раза счёт 3:0 в мою,так ты не разу не смог положить....А в толпе убил,герой.....
(Инэта не было,поэтому так позно отвечаю. :oops: )
-
Nebogitel, помню момент. Помню как ты начинал кушать поты в дуэли 1 на 1, когда я сьедал зеленый пот от молчанки с твоих планктонов и ты говорил что я первый начал есть поты.
Никакой нормальный билд кросс не должен ложить никакого нормального билда пала без едп. Поставь деньги чтобы хотябы едп оплатило и попляшем с едп.@"Nebogitel":
А в толпе убил,герой.....
Не, не убил. Ты нажал альт ф4. Толпа, это прист..) Кстати что интересно когда ты прибежал с патей в т.ч. 99-ый Хприст, ты все равно жал альт ф4.
-
@"Builder":
Жесть, почему я не удивился, увидев дейзи в хаосе. Олег, а ты не верилЖесть, почему я не удивилась, что об этом первый написал именно ты - любитель вмешиваться не в свое дело....
-
Дейзи, а почему не в свое дело? Это светская жизнь сервера, касается вообще всех людей Как в реальном мире. А твой переход в хаос был ожидаем после вашей свадьбы, вопрос только через какое время.
-
Дейзи, радуйся - ты местная звезда
-
Если звезды загораются, значит это кому то нужно, могу сказать что в кризисный для ФР момент, Ксю очень много сделала.
-
Hypno Damage, Там проблема была с тем, что в деф гильде не было толком импорубов. Я зашел под госпом в импрум и вынес 90% пиратов+софов, правда, затем кончились статы и улетел от второго пришествия Торчка под едп.
-
PS немножко оффтопа
Насчет арены - все кто жмут альт+ф4, кы. Пришел на арену - неважно сколько врагов и тд и тп, умри как мужчина или победи. А те кто жмут альт ф4 - берегут свой крый рейт.
-
Жесть, почему я не удивилась, что об этом первый написал именно ты - любитель вмешиваться не в свое дело....
Представь, как бы без меня тебе скучно было xD
-
Smiling Face, может быть) наши деферы тогда очень растроились)
TPyCbI, да , атаку вам надо натаскивать, хотя бы, что бы свой замок отбирать...
fusionm, тогда можешь считать меня крысой) Обычно заходил на арену , что бы найти дуельку, сам никого не трогал, и если на меня кто-то покушался, чаще всего сваливал... замесы 1 вс 10 меня не интересуют... а в пате никогда на арену не хожу. За чампа уже на арене врят ли появлюсь.
-
Hypno Damage,
нечего тогда на арену ходить, ибо сидеть и никого не трогать то можно у средней кафры потусить. Там же можно и дуэльку найти. А арена - это не место общего чата (хотя в 90% случаях так и происходит, вся арена сидит болтает что скучно, а потом скопом лупит когонить залетного). И тем более отдельные индивиды которые налетают толпой и когда становится жарко жмут альт+ф4. Я на арене выхожу только через чар селект.