Сириус ГВ 08.04.07
-
E668, истину глаголишь!
-
Ну круто чо, я применял на практике 1 раз без всяких формул и мне этого хватило чтобы оценить как и чего, возможно хп рековери где-то проскочила может и нет, 200-300 хп не тот размер чтобы о нем говорить, суть поста была в другом.
-
а я тя ни в чом не винил. просто когда-то(не знаю как сейчас) варенные белые поты обычные были дешевле обычных магазинных по себестоимости, хотя для тебя это тоже некритично, как я понимаю
-
@"Сибиряк":
Hypno Damage, 110 инт - свои статы+ интовая одежда, 10 блез и 20 госпель. Не встречались говоришь?
Мне повторить? Или не встречались, или их дамаг меньше, чем ты расчитываешь. А раз Инори то же не попадались биосы , которые ему сносят 9к, значит все таки это не так уж и удивительно.
-
@"Hypno-Damage":
@"Сибиряк":
Hypno Damage, 110 инт - свои статы+ интовая одежда, 10 блез и 20 госпель. Не встречались говоришь?
Мне повторить? Или не встречались, или их дамаг меньше, чем ты расчитываешь. А раз Инори то же не попадались биосы , которые ему сносят 9к, значит все таки это не так уж и удивительно.
а в чем фишка ? на арене некоторые биосы мне сносят всего около 4к а некоторые все 8+к - почему так дамаг варьируется ? на гв биосы проблем вообще не доставляют ... если видишь биоса достаточно быстро снять бронь и пусть кидает свои банки до посинения -
bugosan,
Если биосы мало лупят
- У тя мало вит
- Нету или забыли надеть пику
На арене в шмоте чарам по 14к сажаю (отдиспеленый паладин обычно улетает с одного ада). Ну на гв по разному бывает в зависимости от статов, основная проблема с бардами - гост или дефендер сакры. Во втором случае чар живет до 1го диспела. И Инори и Набешин и Недоразумение и Аркаин, улетали только в путь после диспела/поломки брони (могу ошибатся но кто то из них в госте выходил).
-
fusionm, улетали в прекасте или между блоками?) В прекасте я и без ад улетал быстро после диспела, если он хороший ))
-
помнится, когда-то улетал от адов канаты, будучи под 2-м хп (эт около 14к без статов) умирал с 1 ада при эк какой то я лузер, что ли
-
В мдефе, навернае, был.
-
Поведение отношение гильдии ссср вне гв делает мнение о гильде .Рейтинг для лично меня -100% .
Гв норм , понравилось как один кнайтег написал Chaos elemenated (или чёт в этом типе ) , а через 2 минуты Pirates ) Этого кнайтега вы знаете . Эт я про чу4.Афтору респект у лк хаоса отнять имп 79 кнайом - явно неспроста часто ломает импы :?
Альянс гильдий ( вроде стронги леги и ещо ктот ) недоходил до блока 2ого гейта , а кто доходил "один в поле не воин". - чёта плохо , а танки норм... -
блин переводчика срочно, я не понял что Кент написал...
Inori,
это было в блоках в в1 в частности, я бы не сказал что там был аццкий маг дамаж, были моменты когдя я и каната вместо визов первый зачищали.
-
fusionm, там что-то про ЛС было. Вроде чет плохое, но я немножко не понял. :roll:
-
@"fusionm":
блин переводчика срочно, я не понял что Кент написал...Главное туману навести.
Там иными словами
а) 79 кнайт отнял имп у хаосов
б) точто атака стронгов половина слилась от блока атаки пиртов и соф
в) о том что рог ссср меня заревенжил и ушёл в хайд, кидая разные смайлы из хайда, я его просил вырубить он не послуша ,он просидел в хайде пока сп несдохло и тока потом вырубил дуэль .
Хотя переводчика палюбэ над ...... -
The_KenT, в каком месте и кто слился? омг I dont understand... Поподробнее о ЛС пожалуйста.
Еще раз напоминаю, что али называестя ЛС. Я думаю, несложно 2буковки написать? -
@"fusionm":
Inori,
это было в блоках в в1 в частности, я бы не сказал что там был аццкий маг дамаж, были моменты когдя я и каната вместо визов первый зачищали.
Даже одного гаста хватало, чтобы меня убить после ад, ибо оставалось совсем чуть-чуть хп (но всё же выживал, факт), а в блоки я чаще всего заходил в марке.Посмотрим, что будет, когда минстрелем возьму антистан +)
-
The_KenT, кто сломает имп, решает случай. Но шансы, конечно, у всех разные... дуракам везет xD
fusionm, тебя там даже близко не упоминалось, значит, тебе это понимать не нужно.
TPyCbI, он говорит про имп рум бри2, видимо, когда вы что-то очень долго отбирали замок у наших танков =\ Видимо, растягивали удовольствие +) -
Жесть, почему я не удивился, увидев дейзи в хаосе. Олег, а ты не верил
-
Женя, про 2й гейт, это скорей всего про чу2, когда деф стоял на 2м, а мы атакой на 1м их встречали..
Импрум в б2 - это было самое запоминающееся за все гв.. особенно когда пришлось проходить в 1го через блок ЛС на 3м гейте, дойдя до импа обнаружил из нашего али только Дарио.. едп зло
правда в меня в этот раз плюшек полетело такое количество, что лопнул от переедания -
Hypno Damage,
чтобы выяснить про кого написано надо сначала перевести...
-
Builder, а чего удивительного, ушла к мужу.
Вот к кому Небожитель ушел в хаосе, хз. Неужели у него есть жена.