Сириус ГВ 08.04.07
-
Builder, от маг дамага умрешь=)
-
@"Amigo":
2ШутМи Ты говорил, что антистан нужен не только дл импа и прекаста - поясни, а то писть бред - все мастера.Далее - на импе, если народу столько, что наводка собьется и заново не попасть, то это лотерея, да и я почти всегда на импе приближаю камеру, лк сломает имп достаточно быстро, хамерфолл при 70 виты сильно не помешает - станы будут слишком редкими. Кросса с малым количеством виты - да, легко остановить станом.
По поводуурезки метеора - прежде чем советоват ьмне почитать про фиксы - почитай сам.
Вита не панацея - на офах насколько я слышал много виты не тру - в плане, что АД боятся и тут уже вита против тебя работает. Со станом проблем меньше - эта инфа лишь понаслышке посему не буду утверждать.Amigo, сам вспомни что даёт стан и главным образом сбивает наводку и тормозит, скилл мса 50% стан, ма кросса, баш, сколько бы ты ни говорил что при 70 вите шанс малой, он умножается когда тебя ими спамят, главным образом мш, наводка сбивается, перс затормаживается. По поводу урезки метеора, инфа Инори непроверенная, то что метеор который будет падать за стены не говорит о том что стун с меньшим шансом будет накладывается. У кого нету антистана почти 100% увидет звездочки и в большинстве случаев кафру.
Насчет Ада, на импе он не часто бывает, и в 90% случаев он убирается одним соником как стрипер и хим. -
ShootMe, когда бегал найтом, уже имел антистан и прочие радости - честно не помню ситуации, когда наличие антистана было критичным на импе - был один момент, который вспоминаю - вроде бы у легионеров в какой-то из бри кузнец жутко жег на гв и все остальыне были со звездами, но это скорее наши ошибки, а не кривость билдов и недостаток виты.
Про влияние виты на шанс стана от метеора многие слышали... Суть такова, если бы не бешенный стан от метеора, то и меньший урон от биоса был бы важнее чем шанс раз в 3-4 секунды поймать легкий стан. В конце концов фризимся же в прекасте и эти полсекунды неотжирания не смертельны. Если биос убирается1 соником, то и бс тоже долго не проживет - так зачем тогда антистан на импе при такой логике?
З.Ы. Жду ответа на вопрос - зачем ещё антистан кроме импа и прекаста=). -
@"ShootMe":
@"bugosan":
@"ShootMe":
Amigo, ну и бред :lol: :lol: Ты хотябы посмотри как именно пофиксят метеор да и не только для него качается антистан, и не только для импа.
ПЕтрОвИ4, ложь что, что буга нажимает альт ф4 на арене? :lol:
если тебя лупит сразу 3-4 адванса и кидается антена почему бы не нажать аль ф4 ? и я кстати этим не злоупотребляю - ненадо гнатьВчера ты мне дал сбр я тебе соник ты нажал альт ф4. :lol: Называется 1 на 1. Ладно, хватит про арену.
ты такой гон пишешь что просто диву даешься, все 2 раза что мы с тобой пересекались на арене ты уходил в клок и бегал там до посинения, ожидая что какойнить дамагер даст мне пинка чтобы меня добить!!! если у тебя нет пати ты не когда не стоишь без клокинга, ныкаешься, бьешь из под тишка и при этмо точно также офигенно падаешь. и ты будешь говорить что я альт ф4 ?
на арене тонна народу докажет что я почти всегда бегаю не играя в прятки и не вылетаю при каждом удобном случае, включая твоих согильдцев, а кто скажет за тебя ?все вышесказанное касается и поведения на гв
-
@"Amigo":
З.Ы. Жду ответа на вопрос - зачем ещё антистан кроме импа и прекаста=).Прочитай первое предложение в предыдущем моём посте. Короче, антистан на вкус и цвет, кто хочет тот и качает.
@"bugosan":
ты такой гон пишешь что просто диву даешься, все 2 раза что мы с тобой пересекались на арене ты уходил в клок и бегал там до посинения, ожидая что какойнить дамагер даст мне пинка чтобы меня добить!!! если у тебя нет пати ты не когда не стоишь без клокинга, ныкаешься, бьешь из под тишка и при этмо точно также офигенно падаешь. и ты будешь говорить что я альт ф4 ?
на арене тонна народу докажет что я почти всегда бегаю не играя в прятки и не вылетаю при каждом удобном случае, включая твоих согильдцев, а кто скажет за тебя ?все вышесказанное касается и поведения на гв
Скажи тонне народу чтобы села на диету. То что ты написал пусть остается написанным, мне все равно)
Насчет ГВ вообще бред, я обычно ем а не прячусь. -
ShootMe, Именно так, с этим то я и не спорю, только сейчам он почти мастхев атакерам=).
-
@"Amigo":
З.Ы. Жду ответа на вопрос - зачем ещё антистан кроме импа и прекаста=).
За то малое количество времени со звездочками, которое в прекасте, можно откушаться от АДа со 100 вит, двух кнопок обычно хватает с топовой едой -
@"SmazH":
Inori, откуда информация о шансе стана от метеора?
Не помню точно, где видел. Неоднократно на форуме говорилось. Если сильно надо, могу поискать -
@"Inori":
@"SmazH":
Inori, откуда информация о шансе стана от метеора?
Не помню точно, где видел. Неоднократно на форуме говорилось. Если сильно надо, могу поискать
вообще он какойто очень рэндомный, часто можно выйте из каста 3х МА под брагой и не паритс, а иногда стоит 1 чахлый виз и ты куришь -
G8, попробуй отъесться от а из браги при сотой вите... не берем и то что ты ещё маг дамаг получаешь.
-
Amigo, кушается все без проблем, когда много хп - можно очень замечательно следить что кушать и как, АД по мне бьет на 8к где-то на гв, 1 топ белый пот лечит 2к+ хп, слим около 2.5к, в секунду можно их скушать по 2-3 штуки, но если ещё учесть что в прекастовском шмоте у меня 20к хп, то больших проблем не вызывает скушать в критическом случае семечку или ягодку, другое дело когда по тебе идет спам всех дамагеров.
Просто хочу сказать, что биос это не есть смерть антистановому танку, протсо серьезный дамагер.
Я уже давно для себя выяснил, что на гв маг дамаг - это не дамаг для танка, может даже потому что есть резисты. -
G8,
потому что на Сириусе нету дэфа в котором 2е пати визов с профом и все хайлевы )
-
G8, как прекрасно кушается в прекастах я знаю, ещё найтом бегал, вот тогда и умирал от биоса, хотя еда на 3-х кнопках была, включая ягоды, правда тогда протекты были редко((( Но иногда и с живой бронью улетал.
-
Пофиксят метеоры, пофикся и АД. 50% по людям у нас не режется, хоть и написано, что должно. При такой урезке, никакие +5 инт в оружие вместо айс пики не помогут.
Ждем свистящего рака с горы. -
50% по людям у нас не режется
Как так? :shock:
-
[code:fg5dxddl]Читал топик о ГВ ... много думал[/code:fg5dxddl]
-
@"fusionm":
Хотен, Amigo,ну билд Рудольфа мона и не обсуждать конечно, но объясните Горцу почему ЛК не надо много аги.
А вообще в свете масштабного штурма на в1 это очень актуально - билды импорубов.
мде ты походу дело совесем тугой тебе только что обьяснили зачем ему аги а ты пишеш обьясните зачем ненадо, МОЗГ!
-
@"G8":
АД по мне бьет на 8к где-то на гв, 1 топ белый пот лечит 2к+ хп, слим около 2.5к
Учите матчасть господа топовый белвый пот и белый слим абсолютно одинаково лечат.
АД на 8к по антистан чару.... маловато) по мне 10-11 бьет -
Сибиряк, у тебя госта нет И ваще ты нуп.
-
Gorets,
Читай внимательно вопрос - зачем ЛК аги? Ибо вопрос чисто риторический и Рудольф исключение подчеркивающее общую тенденцию, а также прочти что у Рудольфа не 1 вит. Мой юный интеллектул.