Пасха.А вы отмечаете?
-
Дебошир,потому что ты анацефал.
/me не любит сауз парк -
KAPAMOH, спасибо, качаю. _
Пс. у тебя сслыка не пашет. xD
Хотя то, что ты постил в теме приста работало исправно. -
Warst, все пашет....... это ссылко на торрент
-
А может из Оперы нельзя открывать о_О
Тогда я мурзиллой открывал и торрент скачивался, после чего я его вставлял туда куда надо.
В любом случае я уже качаю!- Спасибо за название и новость о том, что он вышел
-
Warst, 3 недели каникул?)) А ты случаем не в Израиле учишся??)
-
Benzin, нед.
Из Лондона тут вообще никого нету, а из Израиля много-много народу.. -
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ -)
-
@"MasterX":
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ -)
Аххуеть дайте два о.ОPS Никуя он не воскрез.
PPS А если воскрес щас обратно к крестегу прибьем. -
PS Никуя он не воскрез.
+1 :twisted:
-
Вчера наблюдал крестный ход...
Такая надежда и сила в самом воздухе и вдохновенные лица людей, обращенные к лучшему, желающие перемен в себе и духовного преображения. Вся атмосфера и картина повергают в трепет и вместе с тем успокаивают. Будто ты притрагиваешься к какому-то чуду и перед глазами открывается что-то другое, словно мир немного меняется. И улыбка невольно изгибает уголки губ.MasterX, воистину.
-
Закхария, покажешь? а то воистину..чушь х_Х
MasterX, ===> |
Амон Сетт, +1,посмиялсиа -
Mystapha, почему, чтобы во что-то поверить, нужно это обязательно увидеть?
-
Закхария, Ну.. не во что либо.
Но что бы поверить в такую туфту как богх и васкрешение - надо увидеть или ощутить у себя на столе документальный отчет, подтвержденный не одним ученым, желательно с видео и фото сьемкой и четким обьяснением и доказательством. -
Я на первой странице сказал, кто не отмечает - не отмечайте, я просто поздравил отмечающих )
-
Амон Сетт, читаешь мои мысли) +1 :)))
-
Воистину ПРЕВЕДЪ
-
ч0 ? (я хунтир о_О)
-
(с)
-
Есчо адын)
Бревед1!!(с) -
А ученым верить можно? Мы не можем знать, что солнце взойдет на востоке, но мы надеемся, что так и будет. Ведь это тоже своего рода вера и чем же она хуже веры в Бога.
Как можно то, с чем не знаком, что для тебя иное и какое-то не такое, не признавать и избегать? Это не плохо и не хорошо, это так как есть... И это нравится делать многим на протяжении уже многих лет.