Новое придложение об Крупном квесте в МОТОРЕ =)
-
Уменя есть придложение
Крупный Квест на моторе !
И так начну расказывать идею а вы зацените , коментарий свои напишыте ну и так далие ...
*Администрацыя зовёт всех в центар пронты (причына : чтото ужастное случилось в пронте )
Пока весь нород собираится администрацыя заводит крупный квест !- и так народ собрался визде чаты с сообшениями : чё произошло и так далие народ волнуится короче вдруг появляится Шар который падаит на центарь и ламаится
- все умирают и телепортируются в юно
- все телепорты в гиран блокируются и администрацыя миняит форму нормальной пронты в пронту после боевых дествий ну развалены и всё такое
- по пронте шарют озлобные МВП рагнарока , которые отакавали город в знак ихний силы и власти ну короче с этого момента появляится тусовка !
- игроки пытаются уничтожыть мвп но уних неполучяются ! МВП вырастают в 2 раза от нормалного размера и начинают уничтажать нпсов и людей
*В моторе царит стращная вайна ! все собираются чтобы уничтожыть озлобленых МВП и уничтожыть их главного боса ДАРК ЛОРД !
*но без очистки душы и тела некому эта зделать это несмогут ! - появляются полно нпсов (типа беженцы из пронты которые отчишяют вас и дают вам сияюшие яблочко
*вы надеваите яблочку и оно увас сияит белым цветом на голове
*люди идут уничтожать озлобленых МВП в пронте НО дарк лорд решт усилить свою сил ! он вызываит всех босов и мини босов в пронту !
*начинаится ужастноя борба , все игроки погибают
*Дарк лорд уничтажаит полностью Пронту ! тьма охватываит уины пронты и вход запрешяится !
*потом включяится уквест на героство !
*тока те игроки которые пройдут эотот квест на героство смогут войти в проту и победть страшного Дарк Лорда !
*Когда люди уничтожат всех мвп ,мини босов,босов и дарка лорда пронта востоновится и всем героям выдадут призы
Вот собствено моя идея =)много фантазий но Это сделать возможно !
Буду читать вашы коментарий
Так же буду ждать ответа администрацый -
Извените за ошыбки клава затупила ! :mrgreen:
-
Есть ещё один вариант квеста - найди в первом сообщении 10 слов без ошибок, и возьми с полки пирожок :mrgreen:
-
можна но боюсь нород потолстеит
-
Я подавилсо xDDDDDDDDDDD
-
Хм... Что-то про Пронту, Дарклорда я встречал на кустарниках. В текущем варианте квест попахивает дикой халявой ( с учетом того, что в пронте процент не отнимается, а патька пряморуких адвансов мвп почти любого в таких условиях валит за секунды)
По теме: квесты уже пишутся-пишутся. Ивентеров-то не зря набор открыли.
-
начинаится ужастноя борба , все игроки погибают
Они убили Кенни?
-
вопервых дроп сэтих мвп небудит и так же експа ! а вовторых адвенсам сообшение : мы вас на этом квесте пофиксим и всё будит ок ^_^
-
Они убили Кенни?(цытата)
Да кени попал под их руку первым
-
От подобных прошлых предложений это отличается тем, что злобные мвп должны будут убивать не только игроков, но и нпц
Они убили кафру?