Сириус ГВ 05.04.07
-
Hypno Damage, дефом командовал Миртилус, атакой командовал ты, ТС - общий, но при этом ваш канал на вашем сервере, планов на ГВ никто из ФР не знал. Всё нормально?
-
Hypno Damage, дефом командовал Миртилус, атакой командовал ты, ТС - общий, но при этом ваш канал на вашем сервере, планов на ГВ никто из ФР не знал. Всё нормально?
Канал назывался ФР и Пираты или не? почему он наш? о__О Сервер не наш, просто не мотровский. Планы на гв должен был вам рассказать ваш гм, а не я, притом я в патичат всем план всегда перед гв дублирую, да и план знать не обязательно, что бы выполнять команды. Я ответил на твой вопрос?)
-
Hypno Damage, или ты не умеешь читать или я не умею писать. Встретимся на ГВ.
-
@"fusionm":
Хотен,)) угу, просто надо же как то внушить чувство гордости своей гильдии, поэтому даже успешный вынос блоков снимают и демонстрируют.
Улыбаешь реально... если не прорывы снимать, то что? Мб сбор и обкасты?
-
Фсё, моё сердешко разбито(((
-
Hanyou, мб как противники дали достойный отпор не?
-
@"AngryWolf":
Hanyou, мб как противники дали достойный отпор не?Это уже должны снимать сами деферы. При достойном отпоре Иваныч по идее будет погибать. И мувика не получится.:roll:
-
У ЛС нет никаких нейтралитетов и в частности с хаосом.
-
CarloS, DezZ, Оба мувика очень понравились. Спасибо за проделанную работу. Не забывайте радовать нас еще своим творчеством :oops:
-
Hanyou,
включать в ролик энного размера, вынос блока в левом замке, не вижу смысла, можно было спокойно сэкономить траффик и свой и зрителей. Однако видимо посчитали этот момент очень важным и показательным. Чтобы гордасть распирала неоржавевшие сердца бобатов...
-
@"Hypno-Damage":
Фсё, моё сердешко разбито(((Гип,не боись,я подарю тебе значок,настроение повысится.
-
вас товарищи не поймёшь, то вам экшн показыай, то не показывай ) капризные хана просто )
-
Конечно есть нейтрал с хаосом! То-то они нас 2 раза вынесли)
-
@"fusionm":
Hanyou,
включать в ролик энного размера, вынос блока в левом замке, не вижу смысла, можно было спокойно сэкономить траффик и свой и зрителей. Однако видимо посчитали этот момент очень важным и показательным. Чтобы гордасть распирала неоржавевшие сердца бобатов...
Зная Иваныча, не побоюсь предположить, что он делал мувик просто, что бы он кому-то понравился, без всяких там коварных замыслов по промыванию кому-нибудь мозгов... Никакого "заговора" тут не вижу...
@"Myrtillus":
Гип,не боись,я подарю тебе значок,настроение повысится.
Спасибо, подружка.
-
псец (пушной зверь такой из тундры, если кто из москвичей не знает), а мы безлимитчики и нам поф на трафик и на экономию в целом.
Жень, я ушло, Завтра вроде работать нельза, но я буду кач.
Всех с наступающим Пресветлым Праздником Пасхи ! -
честно говоря не совсем понимаю предъявы к мувику Иваныча
там и так ясно видно, что это не деф, а какое-то подобие блока атакой (я про чу4), и на проход "дефа" ДС он абсолютно не тянет
я тоже такие атаки включаю в киноps - мувимейкеры сириуса (круто я нас обозвал должны защищать друг друга, ибо нас мало
ninja edit:
по поводу пиратов и алли
++ drama тут смайлик, поедующий попкорн -
Нох, ты в теме. :lol:
TO BY CONTINUED, если не правильно - ловлю кучку пупаф от лингвистов.))) -
ZeLD, тя тоже с празднигом) да, работать нельзя, так что завтра буду играть +_+
-
лучше расскажите как выглядит тропа войны у пиратов, она ведет в лес или в сад?
-
Фуз, она ведет в могилу, но тебе уже и это не поможет. Реинкарнация в виде одуванчика тебя устроит ?