Сириус ГВ 05.04.07
-
Сеня воскресенье) мне завтро)
На счет Фузи интересное предположение +_+ надо будет проверить...
АНАЦЕФАЛ
-
Забейте,я в бане уже недели 4 торчу,никак выйти не могу.
СС всех поработили(никого не хочу оскарбить) -
ZeLD,
полюбому могила мне не поможет, сада у меня нету... того который вам нужен. Да и караулка у пиратов не отросла еще... с которой караулить можно, зато я смотрю пальцы/языки норм длины.
Hypno Damage,
а че вам угрожать то, мы вас пошли взяли разок... а потом потеряли к вам интерес. Вас там и так вертят, без нас... Когда вы станете менее доступными/популярными, мы вас еще разок навестим.
-
Смешон как всегда.))) Фуз, ты в реале тоже такой дерзкий/смелый ? Или тока на форуме языком вертишь ? А караулки у нас на тебя хватит, не переживай. А пальцами мы в твой сад не полезем, которого, якобы у тебя нет. И сад найдем и в бочку к моринованным какулам апосля твоим же садом посадим - дабы остыл немного, а то отродясь стока Пиратов на форуме небыло, да и я устал уже в клаву тыкать.
-
@"fusionm":
а че вам угрожать то, мы вас пошли взяли разок... а потом потеряли к вам интерес. Вас там и так вертят, без нас... Когда вы станете менее доступными/популярными, мы вас еще разок навестим.
После таких слов говоришь о пальцах... особенно о пальцах и языке смешно слушать после того, как ты недавно заявлял , что ваша 1 пати как все хаосята... К нам и не приходите, зачем вы нам сдались) вы думаете вы нам нужны?))))
АНАЦЕФАЛ
-
А может седня, в честь праздника Святого, Фузоботная программка сбои дает ? Может на реплику "Хако-Волки насадили ССю на вертел" подействует ? Рискнем ?
-
Все, Фуз извини, нервы не к черту. С праздником. Всех остальных тоже. А терь спать.
надеюсь на веселов ГВ в воскресенье. Всем удач. -
@"ZeLD":
А может седня, в честь праздника Святого, Фузоботная программка сбои дает ? Может на реплику "Хако-Волки насадили ССю на вертел" подействует ? Рискнем ?Зачем так жестко. Моск кибермашины сламался!
-
ребята, это вам в отдел фантастики надо, насчет вертела, сада, огурцов и пиратов с хаковолками. Причем тут светлое имя гильдии Command&Conquer я не представляю.
-
Разбудил, блин... Фуз, да ты вообще ничего не представляешь - не из себя не из других.) Иди спать уже. Днем выпью с тобой за Воскрешение, а вечером повоюем.)
-
Мне вот интересно - Фуз, после того, как ты станешь Властелином вся Мисгарда как на Сириусе, так и на форуме, что бы будешь делать ? Чем займешься ?
-
У ЛС нет никаких нейтралитетов и в частности с хаосом.
Конечно есть нейтрал с хаосом! То-то они нас 2 раза вынесли)
Значит у вас на форуме я был прав...... :oops:
-
Мороз, ой вот только не нужно тут давать поводы для обсуждения или кидаца имхо-шками по поводу не сбывшегося али ЛС с Пиратами...
-
@"Hypno-Damage":
зы. ИЩУ АЛИ!!11
Во. У меня знакомый ищет союз, вот гильда. Малая, но растет потихоньку. Стучи на ник ГМ-а не пожалеешь.
-
CarloS, спасибо за мувик.
В первый раз поняла что такое цепляет в этом рэпе.150 метров не скачать... ещё каких-то 72 часа надо...
-
Удевили притензии к мувику Иваныча. Не нравится как он снимает? Не качай и не смотри. А то можно подумать, насильно заставляют. Караул.
-
@"Pentala":
CarloS, спасибо за мувик.В первый раз поняла что такое цепляет в этом рэпе.
и что же такое цепляет ? -
@"ShootMe":
Во. У меня знакомый ищет союз, вот гильда. Малая, но растет потихоньку. Стучи на ник ГМ-а не пожалеешь.
Я подумаю xD
@"CarloS":
и что же такое цепляет ?
Цепочки.
-
Ператеги смешные такие, ужс просто Почитал, посмеялся.
-
Builder, да ладно, ваши тоже ничего так жгут Особенно Брай
Что-то об Ает совсем ничего не слышно... Рассыпались?