Сириус ГВ 05.04.07
-
@"Lord_Ts":
У меня сложилось впечаление, что Пираты не созданы для альянсов.
Не знаю на счет гильдии, но я точно не создан. xD
@"Lord_Ts":
Два раз моя гильдия была в альянсе с ними и всякий раз они демонстрировали полнейшее неуважение к союзникам, бестолковость и безответственность.
Про первый раз не помню, что мы там неуважительного, безответственного и бестолкового сделали, но во 2ой раз это продемонстрировали вы 2 гв подряд, потому на 2ом гв в самом начале али был разорван ... =\ Конкретно - ваш гм изменил планам никог оен предупредив, стал командовать атакой, повел брать другой замок - договор был сесть в лу4 на импе, а ваш гм повел атаку на лу5, причем, игноря всех... в частности нашего гма... А что , говоришь, мы там сделали? напомни.
-
А что , говоришь, мы там сделали? напомни.
Не согласовывали планы, а пытались навязать свой. Пытались навязать нам своё управление, захватывали людей в свои пати без согласования с ГМ. Вели себя так, как будто мы ваша подгильдия. Сами демонстрировали непонимание, как надо дефить и отсутствие связи между атакой и дефом. Хотя индивидуальное мастерство у многих из вас неплохое, альянсы вам противопоказаны.
-
ГИП, +стопитсот !!! :lol:
Хотен, о политике Пиратов предоставь судить нам самим и СоФам, которых мы очень уважаем. Мы не первый раз с ними в али и , Бог даст, не последний.
А вот али с вами, с такими ответственными, толковыми и уважительными лично меня никогда не радовал. Я даже чуть было из гильды не вышел, когда наш ГМ с вами последний раз али делал. Уж очень вы многим не нравитесь, не замечал ?
Мувики оч хорошие. Спасибо ребятам за труд.) -
ZeLD,
омг, уважение к СоФам енто круто, наверное в силу это причины вас перестанут выносить из замков, и вашей атаке ктонить сдастся.
-
@"ZeLD":
ГИП, +стопитсот !!! :lol:Хотен, о политике Пиратов предоставь судить нам самим и СоФам, которых мы очень уважаем. Мы не первый раз с ними в али и , Бог даст, не последний.
А вот али с вами, с такими ответственными, толковыми и уважительными лично меня никогда не радовал. Я даже чуть было из гильды не вышел, когда наш ГМ с вами последний раз али делал. Уж очень вы многим не нравитесь, не замечал ?
Мувики оч хорошие. Спасибо ребятам за труд.)
А я тут причём? :lol: Мы хаосам не нравимся, мы у них в антагонистах :lol: -
ZeLD, а чем это мы не нравимся?избыточным кол-вом анацефалов?издевками и подставами нашего али? ты расскажи,а то изнутри не видно нефига
-
Фуз, я не вьехал. Причем тут наша атака, если разговор идет о том, что Пираты антиальянсовая гильда ? Разжуй, будь ласков.
-
Волк, я принес извинения.
Во, как народец то оживился. :twisted: -
Согласен с Титусом. Были пару гв в али с пиратами. Их поведение очень не понравилось.
-
чорд,я теперь еще и волк :shock: ладно бы хаосид :shock:
ZeLD, да нормуль все,просто ДС вроде ничем особенным не отличаются чтобы выходить из гильды после али с нами :shock: -
4 07.04.2007 15:58:45 Sirius DamioN 8.10 Без анбана
-
Не согласовывали планы, а пытались навязать свой. Пытались навязать нам своё управление, захватывали людей в свои пати без согласования с ГМ. Вели себя так, как будто мы ваша подгильдия. Сами демонстрировали непонимание, как надо дефить и отсутствие связи между атакой и дефом. Хотя индивидуальное мастерство у многих из вас неплохое, альянсы вам противопоказаны.
Про планы - исключительно дела 2ух гмов, причем с обоих сторон. Брали в пати людей, так как договарились, что пати без деления на гильдии... так что твои факты совсем не такие, какие были заявлены пост назад, в принципе, я не сомневался.
Дима, щас еще пупухэтеры подключацо и будет + пару страничек +) а я тем временем на учебу +) к 18 00 идти в универ - ппц радость. =\
-
Волк по нику, а не по цвету волосяного покрова.)) :lol:
Вот мне интересно, как это - поведение Пиратов ? Рядовые бойцы, как и во всех гильдиях (вменяемых) выполняют приказания компатей, а те в свою очередь ГМов. Уважаемые ТРУСЫ, расскажите поподробнее, как вели себя пираты. Очень послушать хотца.
-
ZeLD, мы ведь не девушки на выданье, чтоб хотеть всем нравиться. Нас вполне устраивает, что вы нас не любите.
-
Lord_TS, нет, уважаемый, мы к вам равнодушны.
-
ZeLD,
угу антирезультативная гильдия, я это уже понял
-
планы - исключительно дела 2ух гмов, причем с обоих сторон
Вот ещё один пример, как порядки, принятые у вас вы пытаетесь навязать другой гильдии.
Во-первых, планы - дело прежде всего воеводы, а не ГМа.
А во-вторых, хоть конкретные планы дело воеводы, но цели на ГВ у нас принято обсуждать. -
Фуз, а какие результаты тебе нужны ? Каждое ГВ покорять Эверест ? Или Пираты должны после каждого ГВ перед тобой отчитываться, чего они такого за эти 2 часа сделали, что бы батько Фуз сказал, что Пираты седня не зря день прожили или пожурил за отсутствие результатов ? Выбирай ношу по силе своей, а то пупок надсадишь. И твои односложные фразы никак не способствуют продолжению делового разговора. Посему удаляюсь.
-
ZeLD, Титус многое за меня сказал. Да и еще остался осадок после общения с некоторыми вашими гильдмемберами на форуме али.
-
Конкретно - ваш гм изменил планам никог оен предупредив, стал командовать атакой, повел брать другой замок - договор был сесть в лу4 на импе, а ваш гм повел атаку на лу5, причем, игноря всех... в частности нашего гма... А что , говоришь, мы там сделали? напомни.
Была всего лишь ошабка из-за недопонимания. Когда я разговаривала с Миртом, я решила, что он со мной согласился по поводу лу 5, а оказалось, что он имел в виду лу 4. Поэтому такая неразбериха началась во время ГВ. Но вы даже не стали ничего выяснять, а сделали очень красиво, разорвав али за 1 мин. до начала ГВ и крикнув в общий "ухахах, пока ФР" и съев уши. Даже во времена АА али был разорван с ФР за 30 мин или за час (не помню уже точно), но вы побили этот рекорд :roll:
Вообще "альянс" и "Пираты" - мне кажется слова несопоставимые. В принципе Lord_Ts всё и так сказал. Не проявляют никакого уважения по отношению к али.
Про планы - исключительно дела 2ух гмов
Если ты так говоришь, то как ты можешь оценивать ситуацию? Разве ты ГМ? Почему ты решил что неправ ГМ ФР, а не ГМ Пиратов? Разве ты присутствовал при разговоре моём и Мирта?
Уж очень вы многим не нравитесь, не замечал ?
Не замечала... :roll:
На ГВ даж наоборот, любят пол сервера гв гильдий ))) поэтому наровятся зайти в гости на чаёк с плюшками :roll: