Сириус ГВ 05.04.07
-
Master Solo, Крут.
Сибиряк,
За полгода невидел ничего иного тут. Насчет "совочка"...хм, скорее соревнования кто больше и эффектнее выльет помоев на соседа. :? Люди на 80% состоят из...там в общем "не вода". Напомнило фрагмент в далеком детстве, когда у нас была "стрелка" школа на школу. Хз из за чего но суть в том что драться никто не дрался а пупухетов вылили изрядное количество друг на друга, причем 90% даже не знали в чем суть конфликта. -
Master Solo, соло, а кто же смеялся в соседней палате ? ))
-
Master Solo,
коренная ошибка в том - что никогда не хотел в хаос ))
-
У меня сложилось впечаление, что Пираты не созданы для альянсов. Два раз моя гильдия была в альянсе с ними и всякий раз они демонстрировали полнейшее неуважение к союзникам, бестолковость и безответственность.
-
Иваныч, мувик не плохой. По мультику сразу видно, что пиаришь свою гильдию. Очень хотелось увидеть заход хаосов в ч3, но к своему удивлению не видел. Но показать как сносите лотерейку в ч4 надо было. Выглядело как будто ДС всей гилдьдией дэфили свой замок. Насчёт лу5. Я дал команду сделать мемку к луинам. Прист решил сделать мемку к лу5. Ну я решил посмотреть дэф ФРов, так как разведка доложила что дэф внушительный и интересный. Вдруг рядом с лу5 высадились хаковолки. Я сразу скомандовал атаке зайти на 1 гейт и развернуть мини блок, чтоб слить хаковолков и свободно проатачить дэф ФРов. На 1 гейте слили атаку хаковолков, которая попыталась зажать нас с улицы и со 2 гейта. Вроде никто из наших не умер. Обкастовались и пошли ко второму гейту. К нашему удивлению дэфа не было ни на 2 гейте, ни на 3 гейте. Подумали дэф ФРов на импе. Обкастовались вошли, а там СССР блочат. Потом СССР разбили и мы вылетели из замка.
-
@"CarloS":
вроде имеется ввиду ФРоССя, как единое целое и СиС в частности
А выглядит как "какая-то там фроССя" и "непобедимая СиС".
Да, конечно выход Свободы был страшен, но чего стоит одно ЛП без танков, выходящих по нему?!
И это были не только танки СС.
А эти цепляющиеся за каждый угол зубами мини-дефы в Чумке (которые мешали вовремя восстановить ещё целый, но побитый деф чу2)?! Или самая_вреднючая_на_свете_пристка_в_красном, которая за 20 минут моего первого раша на Сириусе привила мне условный рефлекс - жрать зелёнку тоннами, едва завидев на горизонте карминовое платье?! - под ними было написано не "С&С"...
Я не говорю о ДСах которые всегда были самостоятельной силой.Несправедливо - победы принадлежат 2-3 гильдиям, а все лавры себе забирает одна... вернее один.
-
Хотен,
)) угу, просто надо же как то внушить чувство гордости своей гильдии, поэтому даже успешный вынос блоков снимают и демонстрируют.
-
Мне интересно, почему СиС как союзника обсуждают представители гильдий никогда в али с СиС не состоявшие, а Pentala?
-
@"Хотен":
Обкастовались вошли, а там СССР блочат. Потом СССР разбили и мы вылетели из замка.
Хот, просто мы думали что вы щас уши съедите, а вы так стремительно направились к импу, что у нас нервы не выдержали и мы разбили имп :lol: -
понтовщик, может с моей стороны это и глупо, но видя что нас бьют двое-трое, а лавры себе за это приписывает только один, становится как-то неприятно....
-
Pentala, почему то ни у кого притензий к лаврам нет. При совместных операциях с СиС Немезис видел уважение и хороший коммандный потенциал руководства СиС.
-
@"Lord_Ts":
У меня сложилось впечаление, что Пираты не созданы для альянсов.
Не знаю на счет гильдии, но я точно не создан. xD
@"Lord_Ts":
Два раз моя гильдия была в альянсе с ними и всякий раз они демонстрировали полнейшее неуважение к союзникам, бестолковость и безответственность.
Про первый раз не помню, что мы там неуважительного, безответственного и бестолкового сделали, но во 2ой раз это продемонстрировали вы 2 гв подряд, потому на 2ом гв в самом начале али был разорван ... =\ Конкретно - ваш гм изменил планам никог оен предупредив, стал командовать атакой, повел брать другой замок - договор был сесть в лу4 на импе, а ваш гм повел атаку на лу5, причем, игноря всех... в частности нашего гма... А что , говоришь, мы там сделали? напомни.
-
А что , говоришь, мы там сделали? напомни.
Не согласовывали планы, а пытались навязать свой. Пытались навязать нам своё управление, захватывали людей в свои пати без согласования с ГМ. Вели себя так, как будто мы ваша подгильдия. Сами демонстрировали непонимание, как надо дефить и отсутствие связи между атакой и дефом. Хотя индивидуальное мастерство у многих из вас неплохое, альянсы вам противопоказаны.
-
ГИП, +стопитсот !!! :lol:
Хотен, о политике Пиратов предоставь судить нам самим и СоФам, которых мы очень уважаем. Мы не первый раз с ними в али и , Бог даст, не последний.
А вот али с вами, с такими ответственными, толковыми и уважительными лично меня никогда не радовал. Я даже чуть было из гильды не вышел, когда наш ГМ с вами последний раз али делал. Уж очень вы многим не нравитесь, не замечал ?
Мувики оч хорошие. Спасибо ребятам за труд.) -
ZeLD,
омг, уважение к СоФам енто круто, наверное в силу это причины вас перестанут выносить из замков, и вашей атаке ктонить сдастся.
-
@"ZeLD":
ГИП, +стопитсот !!! :lol:Хотен, о политике Пиратов предоставь судить нам самим и СоФам, которых мы очень уважаем. Мы не первый раз с ними в али и , Бог даст, не последний.
А вот али с вами, с такими ответственными, толковыми и уважительными лично меня никогда не радовал. Я даже чуть было из гильды не вышел, когда наш ГМ с вами последний раз али делал. Уж очень вы многим не нравитесь, не замечал ?
Мувики оч хорошие. Спасибо ребятам за труд.)
А я тут причём? :lol: Мы хаосам не нравимся, мы у них в антагонистах :lol: -
ZeLD, а чем это мы не нравимся?избыточным кол-вом анацефалов?издевками и подставами нашего али? ты расскажи,а то изнутри не видно нефига
-
Фуз, я не вьехал. Причем тут наша атака, если разговор идет о том, что Пираты антиальянсовая гильда ? Разжуй, будь ласков.
-
Волк, я принес извинения.
Во, как народец то оживился. :twisted: -
Согласен с Титусом. Были пару гв в али с пиратами. Их поведение очень не понравилось.