Сириус ГВ 05.04.07
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
мальчики для битья - это покамись СоФ и Пираты, а я хочу войнушки.
Фузя, я понимаю, что у тебя комплекс после того, как Хаос почти год гонял ФРоССю, но если для тебя это выглядело, что вы мальчики для битья, то это не значит, что так и есть. Для меня, например, это фан, когда придет Хаос, у которого сильная атака, а не какие-нибудь СС... Потому мы не ищем большой али, что бы запереться в замок с 3емя биосами стопицот визами и стопицот дамагерами, как вы... Так что свои комплексы мальчиков оставь для своей гильди...
@"Rage_eXD":
Hypno Damage, Есть такой прикольный смайл lol каторый вы упомянули очень смешной и веселый употребляется в разных мотивах...как можно считать отскорблением улыбку....боже вы со своим русским минталитетам дожилися что на вас взгленуть нельзя и для вас улыбка считается оскорблением. Господа мы опускаемся вниз все дальше и дальше надо жить дружно с улыбкой на лице... стоят пиплы всей гильдой дэфят каторые при мне унижали пиратов в гч всое время и тут я вижу их вместе мои имоции это улыбка причем под стулам моего кампа...вот вам ваше оскорбление каторое называется невежество.
Я знал, что ты выберешь этот путь. Облегчишь мне задачу. Мой вывод, что ты недалекий человек, теперь обоснован.
@"CarloS":
много буковок написал не флуда ради, а пояснения момента для... надеюсь терь все вкурили
Помоему, это момент и так был понятен.
-
MechArch,
что тебе отвечать то? отвечать на придуманные тобой лозунги? ты их сам придумал, ты за них и отвечай, если ты хоть немножко умеешь читать то поймешь что у моих слов посыл другой. А вот ты выразил все свои комплексы, судя по твоему посту ты боишься - Гитлера, того что тебя назовут лохом, пытаешься отрицать в себе юношеский максимализм, также нервничаешь если тебя держут за дебила (модеры, это цитаты из поста выше). Увы я не помогу тебе развеять твои страхи, я вообще имею мало к ним отношения.
-FeaR-,
я давно устал, а ты сможешь помочь?Hypno Damage,
Знаешь это смотря с какой стороны посмотреть, может год Хаос ФРоССю гонял, а может ФРоССя гоняла Хаос. Как никак волки сейчас жители пронты, а хаосы без замка. Конечно это не исключительно заслуга ФРоССи, СС. А заслуга альянсов с нашим участием, но полит переговоры соглашения и сделки из ничего не берутся, они делаются конкретными людьми/гильдиями с конкретными целями.А почему вы не ищете больщой али? Может потомучто али вас не ищет?
birda,
А что мне трындеть, Хаос выносили и без жуков, Хаковолков потрошили без жуков в 2е гильды. А то что у Хаоса мясной онлайн выше что дальше? Я никогда не комплексовал по такому поводу как количество врагов. Хаос выносил нас из бри4? Дык мы дэфили и отбивали атаки довольно часто. Я знаю что у нас дэф не ахти, но это был наш выбор, а не выбор Хаоса. И в итоге что? Хаос гоняет нубов и кричит на форуме - мы аццки веселая гильдия. )) Офигеть достижение, точно такого СС никогда не достигнет.
-
fusionm пишед:
Хаос выносили и без жуков, Хаковолков потрошили без жуков
ага, рванули в бри масцами, с жуком ))) там хаосов микропатько была, а тут вдруг БАЦ! и полезли танки, ГТБ-носитяли...бррр...жуть
я давно устал, а ты сможешь помочь?
напоминает фразу из камеди-клаб "Я устал, я ухожу"...мдэ
-
@"Inori":
Некрофобия О_о?
а шойта? и что их боятся? накопал побольше и вперёд... -
@"fusionm":
Hypno Damage,
Знаешь это смотря с какой стороны посмотреть, может год Хаос ФРоССю гонял, а может ФРоССя гоняла Хаос. Как никак волки сейчас жители пронты, а хаосы без замка. Конечно это не исключительно заслуга ФРоССи, СС. А заслуга альянсов с нашим участием, но полит переговоры соглашения и сделки из ничего не берутся, они делаются конкретными людьми/гильдиями с конкретными целями.Я думаю - всетаки Хаос гонял ФРоССю. Выводы делаю просто по форуму и игре, я играл и до того, как начал чампа, и за событиями следил. Правда, времени на игру тогда было мало. То, что Хаос щас без 100 экового замка заслуга Лашатки - имхо. Полит переговоры - не знаю, меня они мало интересуют, но если вы умете договариваться - то молодцы, меня такое не интересует.
@"fusionm":
А почему вы не ищете больщой али? Может потомучто али вас не ищет?
Не знаю, спрашивай у "али" , "который нас не ищет", я говорю лишь о нашей гильдии.
-
fusionm, а почему когда ты вспоминаешь прошлое, ты говоришь "ФроССя и СиС"?! Разве C&C - это не часть абберр.. абыр.. абревеатуры "ФРоССя", или вы в альянсе держали только аримию злобных клонов, а сами гуляли где-то отдельно?!
-
вроде имеется ввиду ФРоССя, как единое целое и СиС в частности
-
CarloS,
я уже свыкся с тем что некоторые вещи приходится разжевивать.
Hypno Damage,
главное не слова, а результаты. Кто кого гонял - узнаем в конце, не ищете али - ваше право, но результаты Пираты + СоФ не впечатляют.
SviN,
Я еще никуда не ухожу )
-
Вспомнить все! Часть 2-я.
Проснулся... в голове полая бездна, не помню ничего. Ахтойто я такой?
Пошарил по карманам. На тело надето какое-то старое рваное женское платье, такие обычно носили мудрые волшебницы прошлых эпох. В углу пустой комнаты какая то свалка старых запчастей. Если получше присмотреться то можно увидеть, что раньше это был мопед - на бензобаке было накарябано «Мапед Смерти».
На стенах комнаты были нарисованы всякого вида изображения, похожие на древние наскальные рисунки, Преимущественно были нарисованы фигурки волков, перечеркнутые много раз глубокими линиями, и даже кое-где виднелись следы зубов, врезавшихся в гривы и ляжки животных. Подумал: «Что за псих грызет стены?» Даже посмеялся, представив себе это зрелище.
За спиной что-то зашипело. Повернув голву я увидел небольшой телевизор. Как только появилась картика, с экрана телевизора расдался дикий смех, то ржал какой-то неприятный человек, чье лицо было во весь экран. «Фи…», - подумал я: «Убил бы такого».
Человек стал произносить громкие и безумные речи ,кричал о «Хаос»е во всем мире, то кто то взломал (там почему то говорилось «Хакнул») каких-то «волков», «Великий Фузея», «сила золотого Жука». «Всех уничтожить, всех ненавижу, всех убью», - продолжал кричать человек, часто его крик срывался, и он хрипя и еле дыша продолжал бить себя кулаками в грудь и орать. Речи были совершенно безумны, в словах не было логики, «Псих!»- решил я: «На его месте я бы выпил яду»
В то время как с экрана раздавалось «Я, Я, Я, ВЕЛКИЙ И МОГУЧИЙ НЕСУЩИЙ СВОБОДУ, Я УЖЕ ВСЕМ Все ДОКАЗАЛ», возле телевизора я узрел маленькую старую синюю коробочку. Может быть там есть разгадка? Я открыл и увидел бархатный, красный кусок материала. Развернув я увидел что там лежит записка, на самой ткани были
Изображены два пересекающих меча. «Когда-нибудь меня возьмут в Хаос, нужно только забыть свое прошлое и изменить внешность».
Под тканью с мечами лежали старее потертые эполеты, такие он видел на плечах психа из телевизора, только там они были зеленого цвета, эти же потемнели от времени, стали невзрачными. Я взял их двумя пальцами и выбросил туда, где лежали останки мопеда, а ткань и записку аккуратно вернул на место.
Так как в рту было ощущение что кто то нагадил, пошел в ванную чтобы умыться. Над раковиной весело зеркало…«Йаду мне ,ЙАДУ», - раздалось из палаты номер 6. Крик не стихал до тех пор, пока я, ее обитатель не нашел в шкафчике под раковиной аппарат «Стиратель памяти».
Верхние веки стали наливаться свинцом, мои взгляд застыл на огромном количестве выпитых бутылочек «Стиратель памяти», и еще большим количеством таких же не выпитых… Меня одолела глубокая дремота, и только еле различимое ржание из соседней палаты еще некоторое время беспокоили мой сон…
. -
Топик про ГВ все больше стал напоминать препирания старушек на лавочке, или борьбу за пластмассовый совочек в песочнице
Догоняем Терру?
-
Master Solo, Крут.
Сибиряк,
За полгода невидел ничего иного тут. Насчет "совочка"...хм, скорее соревнования кто больше и эффектнее выльет помоев на соседа. :? Люди на 80% состоят из...там в общем "не вода". Напомнило фрагмент в далеком детстве, когда у нас была "стрелка" школа на школу. Хз из за чего но суть в том что драться никто не дрался а пупухетов вылили изрядное количество друг на друга, причем 90% даже не знали в чем суть конфликта. -
Master Solo, соло, а кто же смеялся в соседней палате ? ))
-
Master Solo,
коренная ошибка в том - что никогда не хотел в хаос ))
-
У меня сложилось впечаление, что Пираты не созданы для альянсов. Два раз моя гильдия была в альянсе с ними и всякий раз они демонстрировали полнейшее неуважение к союзникам, бестолковость и безответственность.
-
Иваныч, мувик не плохой. По мультику сразу видно, что пиаришь свою гильдию. Очень хотелось увидеть заход хаосов в ч3, но к своему удивлению не видел. Но показать как сносите лотерейку в ч4 надо было. Выглядело как будто ДС всей гилдьдией дэфили свой замок. Насчёт лу5. Я дал команду сделать мемку к луинам. Прист решил сделать мемку к лу5. Ну я решил посмотреть дэф ФРов, так как разведка доложила что дэф внушительный и интересный. Вдруг рядом с лу5 высадились хаковолки. Я сразу скомандовал атаке зайти на 1 гейт и развернуть мини блок, чтоб слить хаковолков и свободно проатачить дэф ФРов. На 1 гейте слили атаку хаковолков, которая попыталась зажать нас с улицы и со 2 гейта. Вроде никто из наших не умер. Обкастовались и пошли ко второму гейту. К нашему удивлению дэфа не было ни на 2 гейте, ни на 3 гейте. Подумали дэф ФРов на импе. Обкастовались вошли, а там СССР блочат. Потом СССР разбили и мы вылетели из замка.
-
@"CarloS":
вроде имеется ввиду ФРоССя, как единое целое и СиС в частности
А выглядит как "какая-то там фроССя" и "непобедимая СиС".
Да, конечно выход Свободы был страшен, но чего стоит одно ЛП без танков, выходящих по нему?!
И это были не только танки СС.
А эти цепляющиеся за каждый угол зубами мини-дефы в Чумке (которые мешали вовремя восстановить ещё целый, но побитый деф чу2)?! Или самая_вреднючая_на_свете_пристка_в_красном, которая за 20 минут моего первого раша на Сириусе привила мне условный рефлекс - жрать зелёнку тоннами, едва завидев на горизонте карминовое платье?! - под ними было написано не "С&С"...
Я не говорю о ДСах которые всегда были самостоятельной силой.Несправедливо - победы принадлежат 2-3 гильдиям, а все лавры себе забирает одна... вернее один.
-
Хотен,
)) угу, просто надо же как то внушить чувство гордости своей гильдии, поэтому даже успешный вынос блоков снимают и демонстрируют.
-
Мне интересно, почему СиС как союзника обсуждают представители гильдий никогда в али с СиС не состоявшие, а Pentala?
-
@"Хотен":
Обкастовались вошли, а там СССР блочат. Потом СССР разбили и мы вылетели из замка.
Хот, просто мы думали что вы щас уши съедите, а вы так стремительно направились к импу, что у нас нервы не выдержали и мы разбили имп :lol: -
понтовщик, может с моей стороны это и глупо, но видя что нас бьют двое-трое, а лавры себе за это приписывает только один, становится как-то неприятно....