Сириус ГВ 05.04.07
-
@"Funky":
@"Gorets":
я себя веду спокойно когда понимают нормальные слова
нормальные это,наверное, что-то вроде тех,которые на скрине
на скрине похоже на спокойные слова? ну если ты так считаеш то зачем эту всю клоунаду устраивать? ты сам себе противоречиш.... -
@"DezZ":
WoE 5.04.07OST: **
** 1. Pain - Shut your Mouth
** 2. Evanescence - Call Me When You're Sober**
** 3. Cold - Happens all the time**
Sorry, the free service in your location is too busy.
-
блин, брай, твоя атака(твоей гильдии) даже в подмётки не годится даже теперешней атаке хаоса зато понты на 5 твёрдую )))
-
birda, чем сравнивать атаки чужой гильдии, может сравним атаки твоей и нашей гильдии?
Мы например на этом ГВ взяли знаменитую лу1 с дефом в 3 гильдии и 30 ловов, бри5 с дефом 3 или 4 нупогильдий - человек 40, взяли одной пати атаки, и отдефили той же патей сколько хотели от тех у кого взяли в обоих замках в случае лу1 это до конца ГВ. Опять же на этом ГВ, я не знаю точно сколько человек, примерно 4-6 человек отдефили последние 10-15 минут в вале2 от злостных импорубов, как сказал присутствующий, в том числе 2-х кроссов под едп.
Может ты дашь пример вашей гильдии?
Кстати за пол часа до того как мы взяли лу1 патей атаки хаос взял ту же лу1 всей гильдией.
-
а атака хаоса всё ещё моя атака, хоть уже и не часть неё. ) силы моей новой атаки я знаю, уж больно гильдия свежая, что б сравнивать с атакой гильдии существующей с начала сервера )
-
@"Rage_eXD":
AngryWolf, Есть примые доказательства есть скрины пожалуйста предявляйте их, а вот угрозы попрошу оставить при себе.Hypno Damage, уважаемый я готов с вами поспорить и оспорить что я недалекий человек вам наверное по вкусу будет партию в шахматы перекинуться....я всегда рад....или давайте устроим дискусию по каким либо вас интересующих темах...я всегда рад...выслушаю ваши предложения...Если вам ближе спортивные состизания выбирите направления Бокс, Дзюдо, Каратэ сето кан, Воолебол, Фехтование, Настольный тенис.
-=Waal=-, Вал может мне нестоит тебе напоминать почему я отношуся так к СоФ? а то что я СоФ не вачто не ставлю так оно и есть и для этого есть свои причины.
С уважением Rage NIght aka Ночь
Слушай,мне реально хочеться увидеть человека,который с стольки видах спорта шарит :roll: Можно фотку? :roll:
-
Hypno Damage, Есть такой прикольный смайл lol каторый вы упомянули очень смешной и веселый употребляется в разных мотивах...как можно считать отскорблением улыбку....боже вы со своим русским минталитетам дожилися что на вас взгленуть нельзя и для вас улыбка считается оскорблением. Господа мы опускаемся вниз все дальше и дальше надо жить дружно с улыбкой на лице... стоят пиплы всей гильдой дэфят каторые при мне унижали пиратов в гч всое время и тут я вижу их вместе мои имоции это улыбка причем под стулам моего кампа...вот вам ваше оскорбление каторое называется невежество.
-
Что, где, когда? Хз....
+последовательности 0, хоть материала есть.
в мувике все боевые действия идут по порядку их возникновения и записывания на моей харде
сначала был заход к фр, встреча с хаково, второй заход к фр, атака на нас ДС, когда мы стояли на импе и далее по мувику...
вы просто напишите, что вам не понятно, может паузы делать какие смысловые с четким пояснением происходящего в мувике, я обдумаю и мб внесу в некст работы )))))
критика принимается, только более четкая, а не "помойму понты" -
@"Rage_eXD":
вы со своим русским минталитетам дожилися
Русский менталитет тут ни при чем Это как в старом
анекдоте про обезьян: "ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО"Горец повеселил, почему его не забанили до сих пор за маты и оскорбления, для меня загадка
З.Ы. Фанки грац с морфом
-
ShootMe,
не стоит упоминать о взятиях этих замков, мы ж не Хаос, чтобы гонять лоулвл гильдии, а потом вылазить на форум - о у нас было офигенно веселое гв.
birda,
во первых атака Хаоса, не "твоя" атака, иначе бы ты находился в ней.
во вторых чего такого сделала атака Хаоса, чего не смогла сделать ФРоССя и СиС отдельно? Не взяла дэф ДСов? Ну я так понимаю Хаос не брал дэф хаковолков. Остальные с кем так или иначе пересекались хаосиды, мы эти дэфы тоже брали. ПРичем онлайн у нас откровенно ниже и жрали мы с ивентов, а не с 100ой эко. И единственный оригинальный момент у всей атаки Хаоса - Игорешка с оркхиро. Все остальное или сруб локи (что говорит о дефиците проф у дэфа, нежели об крутизне атаки), или выход на тонне жрачки. И то, последние раши/атаки в бри4 (дэф СС+ ДС) относительное спокойно отбивались.
Карочь, атака Хаоса это было просто качественное мясо, обученное и жрущее, как только мяса убавилось - атака Хаоса стала выглядеть намного слабее, на позапрошлом гв, мы одной патей сумели сделать то, что весь Хаос делал гильдией. Так что не понимаю о какой крутизне и о каких подметках идет речь. Просто у Хаоса есть атака, в силу специфики Сириуса только несколько гильдий имеют атаку которая может штурмовать дэфы.
-
fusionm, если ты действительно веришь в то, что пишешь, то причина ваших постоянных неудач (сейчас начнется :lol:) очевидна.
-
fusionm, Шарик! Ты - балбес! (с) Это даже не обсуждается, это настолько очевидно что ппц. Утверждения а ля: "Вы все лохи а мы боги, вы уродливы, убоги, фу какая гадость вы - обмочись хоть тут в штаны" не катят понимаешь? Тебя надо была казнить в младенчестве - а то большая угроза человечеству от тебя, новый Гитлер 100%. Я вот тебя вообще ни разу нигде не видел, и на форуме ты только и делаешь что пупухетом все живое обливаешь, Хаос -лохи, Волки лохи, Хаки локи, бла бла бла бла во-о-т. А потом когда у вас нихрена не получилось оправдываешься "Меня там небыло, значит не правда". "Я там не был значит вы дебилы". СиС - такая же гильдия как и многие на сервере. Волкохаки - неплохой альянс. Хаос неплохая гильдия! Ни больше не меньше! Уймись ты уже! Предугадывая твой ОЧЕВИДНЫЙ на 100% ответ. "А что я разве не прав?" "И кто ты вообще такой, тут обявился "форумный мутант" (с) fusionim дальше прочее пупухетство что из тебя может политься и полеться. Мальчик, подростковый максимализм и все такое, я понимаю. Но лучше бы картинки рисовал, рисуешь ты лучше чем пишешь. Покрайней мере там пупухетов меньше. :lol:
-
@"fusionm":
SviN,толку то ) млин чую скоро чтобы получит интересные гв - придется писать план для ХА.
:lol:
Было бы интересно на это посмотреть -
ооооооо, ябы там понаписал :mrgreen:
-
Dr_SaTaNa
напиши им поатачить чу3 завтра... хотя стоп, я уже в атаке же :mrgreen:
пусть лучше подефят что-нибудь -
fusionm, устали дефить? =))
-
Фузя спасибо за оживленный топик Надеюсь Фир на этот пупухет клюнет :lol:
-
вы просто напишите, что вам не понятно, может паузы делать какие смысловые с четким пояснением происходящего в мувике, я обдумаю и мб внесу в некст работы )))))
Лично я непонял ФР раз заход,
2 раз вы у имповой и бац сразу на блоке :roll:
И еще раз заход к ФР - их было 3?? -
@"Фидэль-Кастро":
Лично я непонял ФР раз заход,2 раз вы у имповой и бац сразу на блоке :roll:
И еще раз заход к ФР - их было 3??
поясняю ))) было 2 захода, первый в самом начале мувика
второй уже после стычки с хаково: зашел в прекаст, т.к. Ариох закричал в патичат об отсутствии локи, слился... после этого в мувике я еще вот такие буковки нарисовал "х_Х" и написал "превед кафра"
побежав обратно в лу5 увидел перед импом атаку ДС, которые до этого стояли на первом и как я понял отбивали атаки хаково... так вот как только я зашел на имп (он к этому времени был зачищен нашей атакой), туда сразу же поломились ДС
момент этот в мувике действительно непонятный оказался, все потому что слился в саом начале (камень в Коня, не дал госп в пати =))много буковок написал не флуда ради, а пояснения момента для... надеюсь терь все вкурили
-
Деф хаоса отрываеться по полной :twisted: ,когда ещё такая халява будет всем скопом побегать.
Хаковолки умирают в дефе от скуки,если нас снесут то Соло уже не сможет сдержать обезумевших визов с криками "раааж! всех вандами изувечим",несколько гв :twisted: .Так что пусть хаос раслабиться и уйдёт в деф,а уж потом нас попытайтесь снести.Добром надо делиться понемножку,а то крыша у всех поедет :twisted: